Angel Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 А почему бы и нет?Итак, начинаем: http://static.diary.ru/userdir/8/0/7/4/807489/39146130.jpg угадываем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Советую всем посмотреть французский фильм "Прекрасная зелёная" или "Зеленая красавица" ("La belle verte") 1996 года, запрещённый к показу во Франции. Фильм-утопия о том, какой могла быть жизнь на планете Земля. На одной планете живут люди... по 200-300 лет. Нет машин, нет заводов, чистый воздух, вода, зеленый ландшафт. На очередном собрании Зелёной планеты ставится вопрос "кто полетит на планету Земля?", 200 лет не проверяли, нужно узнать как там люди...вот она в теме советов http://www.carsclub....dpost&p=2558463 ага! впринципе для того времени фильм стОящий. осталось об этом фильме у меня в мозгу положительно впечатление. смотрел его в 7 лет первый и последний раз тоже помню только про электрические приборы - убийцы. Посмотреть чтоли! ЗЫ: про твою нелюбовь ужастиков я не в курсе, думал ты только сопли не смотришь я просто даже не запомнил этот фильм, видать на меня (тогда учащегося техникума) такое кино не произвело достойного впечатления Изменено 14 апреля, 2011 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Загадаю из недавно отсмотренного SRK15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Бранденбургские ворота на заднем плане... но это не "После апокалипсиса" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Бранденбургские ворота на заднем плане... но это не "После апокалипсиса" Точно, не после, это до Ещё кадр подсказку или ты знаешь, но лёгкое не отгадываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 ТАТ-26: (судьбоносный кубик-рубик) (этот чумадан в кадре всего лишь чуть меньше, чем главный герой ) ТАТ-27: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 ТАТ-26 "В погоне за счастьем" великолепнейший фильм. После него стал ярым поклонником Уилла Смита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 ТАТ-26 "В погоне за счастьем" великолепнейший фильм. После него стал ярым поклонником Уилла Смита йес! быстро ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) йес! быстро ))) ага, ну я его почти покадрово помню ))) он мне в свое время очень сильно понравился. да и благодаря чумадану и кубику угадывается на раз Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Hairy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galri Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 ТАТ-27: Одержимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 ТАТ-27:Одержимость. яп ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 отгадали ? почему же сразу не загадываете хочу поразгадывать но неуспеваю чото EVK 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 отгадали ? почему же сразу не загадываете хочу поразгадывать но неуспеваю чото Угадывай ZHF_04http://s41.radikal.ru/i093/1104/2c/d8b2a1da2631.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Угадывай ZHF_04 вижу стекла какогото вездехода, автомобиля, кандового вида... середина прошлого века. вижу вентилятор значит точно не севера и не арктика, если вентилятор то на приборной панеле не снег а песок, вентилятор не российского производство значит фильм забугорный... возможно это не стекла а металлическая обшивка какогото отсека бункера подлодки (нет не подлодки на подлодках чисто а тут грязь), тряпочка на вентиляторе подразумевает присутствие людей, долго пребывающих в этом помещении, наличие грязи возможно намекает на какието препятствия трудности возникшие у этих людей.... нужны еще кадры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Честно говоря сложно выбрать кадры - их не так много и большинство, как мне кажется, узнаваемы... но если смотрел фильм, разумеется. Угадать вряд ли получится.http://s012.radikal.ru/i321/1104/3a/eee4057508fd.jpg Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Железный_Феликс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) дорогая порода дерева перегретый движок, аккуратная отделка прибора, вероятно это какая то лодка яхта... наверное достаточно большая... с трюмом (если предположить что первый кадр с той же посудины) по моему действия фильма происходят в 70-х годах... ну во всяком случае шрифт на приборе и оформление приборной панели именно тех лет если и смотрел то давно... неузнаю чото предположу.... белый шквал хотя непомню чтоб там был мотор на паруснике давай подсказку Изменено 15 апреля, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 действия фильма происходят в 70-х годах... да. если и смотрел то давно... Скорее всего давно. Я про этот фильм никогда не слышал и увидел его случайно еще будучи подростком в 90х по кабельному. Скажу так: в то время я был еще молод и горяч и любой фильм, в котором не снимались А.Шварценеггер и Ж.К.Ван-Дамм считал унылыми постановками не достойными внимания , но этот фильм произвел на меня впечатление, поэтому я его запомнил, а вчера скачал и сегодня пересмотрел. В общем третий кадр. Если никто не угадает, то пока слово не скажет Системник больше подсказок не будет http://i078.radikal.ru/1104/0c/51a542ce06ea.jpg предположу.... белый шквал Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Эхх... Еще кадр к ZHF_04.http://s011.radikal.ru/i315/1104/c7/1d5ffe7a025e.jpg Фильм в жанре саспенс. Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Железный_Феликс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Грязный Гарри ? http://goldkino.narod.ru/topSuspens.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Грязный Гарри ? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) сложная загадка ZHF_04. дам подсказку на EVK 10 EVK 10-1 Изменено 15 апреля, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 EVK 10-1 Это не Джо Пеши с дальнем ряду лежит? ))Может быть "Славные парни"? Подсказки к ZHF_04. Подсказка 1: Фамилия главного злодея Келлер, но он в фильме не показан (не считая нескольких моментов с его конечностями) и фамилия его нигде не называется, даже в титрах. Фамилия известна только из книги, основанной на реальном проишествии, по которой снят фильм.Подсказка 2: Фильм как никакой другой соответствует форуму своей дорожной тематикой. Так сказать фильм о хамстве на дорогах Подсказка 3: Фильм снял человек, фамилия которого сейчас практически имя нарицательное (например как "Шумахер"). http://s002.radikal.ru/i200/1104/23/4498a8765d4b.jpg В общем вы как хотите, а я в отпуск Если не отгадаете, то ответ либо в этот понедельник, либо в следующий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Это не Джо Пеши с дальнем ряду лежит? ))Может быть "Славные парни"? нет не пеши нет не славные парни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Подсказки к ZHF_04. Подсказка 1: Фамилия главного злодея Келлер, но он в фильме не показан (не считая нескольких моментов с его конечностями) и фамилия его нигде не называется, даже в титрах. Фамилия известна только из книги, основанной на реальном проишествии, по которой снят фильм.Подсказка 2: Фильм как никакой другой соответствует форуму своей дорожной тематикой. Так сказать фильм о хамстве на дорогах Подсказка 3: Фильм снял человек, фамилия которого сейчас практически имя нарицательное (например как "Шумахер"). http://s002.radikal.ru/i200/1104/23/4498a8765d4b.jpg В общем вы как хотите, а я в отпуск Если не отгадаете, то ответ либо в этот понедельник, либо в следующий. "Дуэль" Спилберга Точно, не после, это до Ещё кадр подсказку или ты знаешь, но лёгкое не отгадываешь? не знаю EVK 10 не знаю Изменено 15 апреля, 2011 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Ещё кадр подсказка к SRK15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Подсказки к ZHF_04. а в этом фильме главный герой на красном Jeep гранд чароки? там злодей на грузовике похитил его жену ... и он ее искал? Изменено 15 апреля, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти