Angel Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 А почему бы и нет?Итак, начинаем: http://static.diary.ru/userdir/8/0/7/4/807489/39146130.jpg угадываем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Бриджит Джонс? Melissenta, Мел011 - Бриджит Джон Да. Надо было Колина Фёрта замазать. По Системнику то не отгадалось бы )))))) Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Melissenta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Я вообще по свитеру узнал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 я тоже по свитеру), Ферт там молод и не так сильно узнаваем, хотя один из моих любимых актеров, его я бы по любому узнала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Уговорили, я бы тоже по свитеру узнала ))) Подскажу по Мел012, а то одно лицо - сложно. Хоть кадр и мелкий, но понять можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 мел12 - Другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 мел12 - Другие Бинго Пирожок тебе на обед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Принцип простой: как правило, фильм угадывается или по актерам, или в целом кадр наводит на воспоминания о сюжете и далее по цепочке, кто играл и т.д. Поэтому выкладывать просто наобум кадр, лишь бы не угадали - не интересно Спросите себя, а сами бы вы могли угадать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Не помню сколько загадывал до этого, но пусть будет КТУ-3.http://s016.radikal.ru/i334/1104/01/343a6b63adb3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 это не чудеса науки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 это не чудеса науки? Неее, у Чета, рожа другая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) это не чудеса науки? Нет В кадре известный актер/музыкант/комик, но это далеко не главный герой фильма. Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Ктулху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Тишина.Хорошо, еще один актер к КТУ-3http://i015.radikal.ru/1104/bc/d83bc54ec0c1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Наверное можно третий кадр? или словесные подсказки начинать. А фильм сильно известный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Наверное можно третий кадр? или словесные подсказки начинать.А фильм сильно известный? Даже не знаю что сказать на счет известности, но в фильме снимается просто огромная куча известных актеров UPD. Во, нашел: режиссер этого фильма снимается в другом своем фильме в эпизодической роли подручного злодея, которого играет актер на втором кадре Рейтинг фильма на IMDb между 6 и 7. Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Ктулху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Даже не знаю что сказать на счет известности, но в фильме снимается просто огромная куча известных актеров UPD. Во, нашел: режиссер этого фильма снимается в другом своем фильме в эпизодической роли подручного злодея, которого играет актер на втором кадре Рейтинг фильма на IMDb между 6 и 7. вот это шарада это ведь английский фильм? Изменено 11 апреля, 2011 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 тоже засмеялась загадке. Игла в яйце, яйцо в ларце Не вуди аллен какой-нить - режиссер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 это ведь английский фильм? Самый что ни на есть американский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Это первый фильм этого режиссера, в котором использовалась компьютерная графика. http://s57.radikal.ru/i158/1104/6d/797d316fcb8b.jpg В названии фильма и в оригинале и в нашем прокате есть восклицательный знак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 марс атакует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 марс атакует! ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) ДА! совпало, только увидел твою подсказку про Джека Блэка и тут же ты вообще знакомый кадр поставил UPD. Во, нашел: режиссер этого фильма снимается в другом своем фильме в эпизодической роли подручного злодея, которого играет актер на втором кадре кстати по этой подсказке гугл вывел на Тима Бертона, но я не стал дальше раскручивать... иногда лень мучиться поисками Почему-то показалось, что фильм английский, при этом была 100% уверенность, что смотрел. P.S. ОТЛИЧНАЯ ЗАГАДКА ПРО ИЗВЕСТНЫЙ ФИЛЬМ! Изменено 11 апреля, 2011 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 я с вами не играю, вы уууумные ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 А что никто не загадывает?Загадаю ка я какую-нибудь гадость ))Мел013Известных актеров обрезала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) А что никто не загадывает?Загадаю ка я какую-нибудь гадость ))Мел013Известных актеров обрезала. типа Хауса? Изменено 11 апреля, 2011 пользователем SystemNIK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) SystemNIK, ну ты даешь )))а я тут строила планы по тому, как именно на него подсказывать буду )))Откуда ваще, фильм то проходной по-моему ))) зы. начиталась биографий понимашьли.знали ли вы, что Джованни Рибизи и Хью Лори (актеры данного фильма) играли вместе, в сериале Друзья? )) зызы. название фильма - Полёт Феникса. Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Melissenta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти