Angel Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 А почему бы и нет?Итак, начинаем: http://static.diary.ru/userdir/8/0/7/4/807489/39146130.jpg угадываем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) ТС-1 - Два брата. Фильм не смотрела, узнала по Гаю Пирсу. Народ, вы когда загадываете, ждёте чтобы остальные кадры разгадались, а не уехали за стотыщьпятьсот страниц куда то? Drunja, ваш кадр без названия - Жизнь в забвении. Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Melissenta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Попытаю шансы еще разок Подсказки к старой задачке Оба фильма легких. Ну, на мой взгляд. ))к Мел 009-1к Мел009-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Попытаю шансы еще разок к Мел009-2 "Зачарованная" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 "Зачарованная" Так точно Браво-браво.. и пирожок )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Очень несвойственный кадр для этого актера. est_105 Но основной "кусочек секса" я замазал, вдруг дети еще не спят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Но основной "кусочек секса" я замазал, вдруг дети еще не спят "Замазал" он , а как партнёршу-то узнавать теперь?(ну там цвет волос позырькать и т.п.) "Цвет ночи" фильм называется... Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Кукла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 "Замазал" он , а как партнёршу-то узнавать теперь?(ну там цвет волос позырькать и т.п.) Ты ее по цвету волос там узнаешь? "Цвет ночи" фильм называется... Верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Мел 009 - Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Мел 009 - Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту Ух ты! Браво По какому кадру узнал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Народ, вы когда загадываете, ждёте чтобы остальные кадры разгадались, а не уехали за стотыщьпятьсот страниц куда то? Melissenta, извиняйте, запуталась в большом количестве картинок от Рыжей, думала что предыдущие все разгадали А фильм "Два брата" очень классный, советую... Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Melissenta, извиняйте, запуталась в большом количестве картинок от Рыжей, думала что предыдущие все разгадали Да всё нормально, эт я вчера злая была, и в большей степени на Дрюню наезд неудобно, когда без названий шпарят )) А может по ТС-2 подсказочку можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Ты ее по цвету волос там узнаешь? Да я про цвет волос на голове говорила и по ним же хотела узнать ...как правило ж одинаково должно быть Раз уж я угадала 2 фильма, можно тоже загадать, узнает кто или нет...К-3 Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Кукла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 подсказка ТС-2 (фильм легкий, остальные кадры вообще легкоугадываемые)http://i003.radikal.ru/1104/96/aa2952ef5fd0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ух ты! Браво По какому кадру узнал? По 1-му )))) потом просто долго листал, чтобы убедиться что не угадали до меня ))) Я его относительно недавно смотрел. да и в принципе готовящую Мэрил Стрип не часто увидишь в кино ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) подсказка ТС-2 (фильм легкий, остальные кадры вообще легкоугадываемые)http://i003.radikal.ru/1104/96/aa2952ef5fd0.jpg старый фильм, но вот легкий ли? хотя конечно главных героев выкладывать нельзя не выкладывай пока подсказок, хочу увидеть, кто этот фильм узнает по одному кадру P.S. а говорят это уже второй кадр... могу сказать фильм, если не примите это... эээ... близко к сердцу :D P.S. а по первому кадру я тоже бы не узнал, слишком старый, да и не очень яркий фильм вот такой кадр может интересней? Изменено 11 апреля, 2011 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Да уж, не видала такого фильма, специально пошла почитать про Близко к сердцу Даже по главным героям пришлось бы гугляндексить Стас, романтическое настроение с утра прививаешь? )) Рэдфорд и Пфайфер цылуюца! Отсюда вижу ))) Hairy, а я чуть было не испугалась, отчего тут Мэрил Стрип никто не узнает ))) И еще К-3 кажется смутно знакомым. Может подсказку уже можно? Или рано? Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Melissenta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 И еще К-3 кажется смутно знакомым. Может подсказку уже можно? Или рано? Подсказку дам...если не поможет, то следующая будет уже с более известной актрисой...К-3/1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 ну вот я же говорю, легкий, стоило только картинку с главными героями выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 ну вот я же говорю, легкий, стоило только картинку с главными героями выложить главные герои появились уже после того, как Системник озвучил название )) завуалировано, конечно. Кукла, мне подсказка не помогает ) Подождём до послеобеда, вдруг кто опознает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galri Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Да я про цвет волос на голове говорила и по ним же хотела узнать ...как правило ж одинаково должно быть Раз уж я угадала 2 фильма, можно тоже загадать, узнает кто или нет...К-3 Дикая орхидея. Подсказку дам...если не поможет, то следующая будет уже с более известной актрисой...К-3/1 Шоугёлз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Дикая орхидея. Да, это "Дикая орхидея" (не даром Мики на аватаре :smile3: )...Шоугёлз? К-3/1 - это быда подсказка к К-3, кадр тоже с орхидеи... Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Кукла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galri Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Да, это "Дикая орхидея" (не даром Мики на аватаре :smile3: )... К-3/1 - это быда подсказка к К-3, кадр тоже с орхидеи... Еще б я не угадал!!!Аббревиатур и правил еще не пойму. Разберусь и тогда уж поиграем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Можно я загадю? нашла забавный кадр.Мел011 Слева - вылитый Системник ))))) Мел012 galri, аббревиатуру сам задаешь, лишь бы не путаться в загадках. первые буквы ника+номер.Правил особых нет, главное не заваливать кадрами, потихоньку, когда разгадываются предыдущие.Т.к. ты отгадал - твой черед загадать.Я тут без очереди влезла. За старые отгадки. ) Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Melissenta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Мел011 Бриджит Джонс? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Melissenta, Мел011 - Дневники Бриджит Джонс Опоздала) Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Тасёна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти