Angel Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 А почему бы и нет?Итак, начинаем: http://static.diary.ru/userdir/8/0/7/4/807489/39146130.jpg угадываем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 А я помню, в видаке смотрел, "Съеденные заживо". Какую тока хрень не смотрли тогда за рупь с носа ))) Это ты про то, что я описала? Я вроде по названию посмотрела, там другою сюжет.Просто оч интересно, что за фильм. Помню, он оказал большоооое впечатление на мою психику. Я дня два на унитаз сесть нормально не могла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Да, хороший фильм!Пирожок на ужин Загадывай в ответ что-нибудь. А насчет моей второй загадки - в кадре ооччень и оччень известный актер. главное - узнать. Это Р.Дауни младший. Чо за кино - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Во еще позитивный фильм Правда, его вроде уже загадывали. Надеюсь, хоть не этим кадром :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Во еще позитивный фильм Правда, его вроде уже загадывали. Надеюсь, хоть не этим кадром :jokingly: Омен Это Р.Дауни младший. Чо за кино - хз. так и есь. молодой он там, не думала что легко узнать.Хто мешает погуглить? Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Melissenta 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Я дня два на унитаз сесть нормально не могла А мне с видака домой нужно было идти через безлюдный парк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Тоже легкий Рыж1 А мне с видака домой нужно было идти через безлюдный парк. Я так после кошмара на улице вязов в 9 лет одна через базу в домик наш шла. И причем, не боялась Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Тоже легкий Актриса Робин Райт, а вот название фильма пока не всплыло ) дуумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Еще тоже легкий Рыж2 Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Я так после кошмара на улице вязов в 9 лет одна через базу в домик наш шла. И причем, не боялась Я тоже не боялся. Смайлик видишь? Я с собой нунчаки носил, самолично сделанные. Куда дел их, не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Melissenta, ну я погуглил. Не смотрел, так не смотрел. Конечно можно из списка фильмов наугад ткнуть. Но при таком количестве фильмов - вероятность моего попадания в точный ответ очень мала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Аня, нумеруй кадры! Актрис на них знаю - фильмы нет ))) avm, ой, чтот я забылась совсем. обычно кадры с кинопоиска беру, и гуглить их легко было.фильм называется Шансы есть. Роберт Дауни совсем молодой. И Сибилл Шепард еще. Рекомендую к просмотру вобщем. Добрый такой фильмец. Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Melissenta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Сорри за ОФФ в теме.Melissenta, поздравляю с 1000 сообщений .успел даже запечатлить на память Изменено 9 апреля, 2011 пользователем avm 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Ой, спасибочки!! Я бы и не заметила даже. Приятно! avm, спасибо за "фото на память" )) сохраню! Рыжая, на втором кадре Джейн Сиббетт. и фильм "Двое: Я и моя тень" Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Melissenta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Рыжая, на втором кадре Джейн Сиббетт. и фильм "Двое: Я и моя тень" Ага Рыж3 Актриса Робин Райт, Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Ага Рыж3 Нет Это ты справа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Джулиана Мур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Это ты справа? Сплюнь! У нее не самая счастливая роль в фильме.. Джулиана Мур? Про Рыж1? Нет Еще фильм. Не ругайтесь тока Рыж4 Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 В сообщении 1539, там нет названия кадру. Точно не Мур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Рыж4 - 28 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 В сообщении 1539, там нет названия кадру. Точно не Мур? Аааа, это Рыж 3Но все равно нет Рыж4 - 28 дней Да Рыж1 - не хочу давать подсказку, а то будет оооочень легко Ладно, Рыж1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Рыж 1 - Телефонная будка. Извини, что снова угадываю ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Рыж 1 - Телефонная будка.Извини, что снова угадываю ( Ага. Щас Рыж 3 пообрезаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Сплюнь! У нее не самая счастливая роль в фильме.. тьфу-тьфу-тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Рыж3 еще Очень известная главная героиня. Если ее выложить, фильм на счет раз разгадается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 По Рыж3 - не помогло, выкладывай главную ))) А я можно пока загадаю? У фильмов есть нечто связывающее их. Да и сами кадры не сложные. Мел 009-1 Мел009-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти