Angel Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 А почему бы и нет?Итак, начинаем: http://static.diary.ru/userdir/8/0/7/4/807489/39146130.jpg угадываем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Балииин, похоже я его знаю... начинал смотреть, но не смог осилить. Там семейная пара поехала в дом в лесу и какие-то ужастики с ними произошли (сюжет 40% ужастиков). вот крутится в голове общее воспоминание... но никак не может оформиться. там по-моему муж был какой-то одержимый, если не путаю. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Hairy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Антихрист (Триера) откровенно говоря... от просмотра остается по второму кадру-посказке уже кстати подумал на Антихриста, а потом посмотрел кадры в гугле Изменено 8 апреля, 2011 пользователем SystemNIK 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Антихрист (Триера) откровенно говоря... от просмотра остается по второму кадру-посказке уже кстати подумал на Антихриста, а потом посмотрел кадры в гугле а я так и не смог его посмотреть. и впечатления и воспоминания о нем очень смазанные остались. пока не прочитал описание на кинопоиске, даже не мог вспомнить о чем фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Антихрист (Триера) да! брильянотоменто)Балииин, похоже я его знаю... начинал смотреть, но не смог осилить. Там семейная пара поехала в дом в лесу и какие-то ужастики с ними произошли (сюжет 40% ужастиков). вот крутится в голове общее воспоминание... но никак не может оформиться. там по-моему муж был какой-то одержимый, если не путаю. ага, ага. он правда очень тяжелый к просмотру и очень неоднозначный. но посмотреть стоит как минимум для того, чтобы составить свое мнение, а не как сосед паворотти напел) рекомендации и отзыв здесь Там семейная пара поехала в дом в лесу и какие-то ужастики с ними произошли (сюжет 40% ужастиков). вот крутится в голове общее воспоминание... но никак не может оформиться. там по-моему муж был какой-то одержимый, если не путаю. 100% ужастиков) оба были одержимы. одна из центральных идей фильма - антихрист не где-то, а в самом человеке, в каждом из нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) ... оба были одержимы. одна из центральных идей фильма - антихрист не где-то, а в самом человеке, в каждом из нас. ну я запомнил подавленность женщины и одержимость в поведении мужчины.а насчет антихриста внутри - поддерживаю на 100% Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Hairy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Я, конечно, не угадывала, но можно тоже загадать? Интересно просто, кто-нибудь знает его Всё кажется знакомым, можно ли еще кадрик?И попутно, задумалась, в чем прикол двухслойных маечек? Пачкается только нижняя страшненькая, а верхнюю можно годами не менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Всё кажется знакомым, можно ли еще кадрик?И попутно, задумалась, в чем прикол двухслойных маечек? Пачкается только нижняя страшненькая, а верхнюю можно годами не менять? Ой, простите, я забыла, что загадывала тут, если б Мелиссента в аську не пнула, так бы и не вспомнила ))Вот еще кадр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Аня, а это не "Зловещие мертвецы" какие-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Аня, а это не "Зловещие мертвецы" какие-нить? Нет Фильм старый, кстати. Хм.. И самый прикол, это не тот фильм, похоже, про который я думала. Но название то же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Еще кадр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Это же Рутгер Хауэр? У него 133 фильма в активе на кинопоиске. Я кликать запарился - сдаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Нее, это ж не Рутгер вроде? Аня давай еще подсказку, со звездой крупным планом. Сложный фильм )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Этот чувак играл Конструктора в "пилах" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Это же Рутгер Хауэр? Это Тобин Белл (который "Пила"), если не ошибаюсь. UPD. Опередили Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Ктулху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Да дурацкий фильм ))) Вы такие не смотрите явно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Погребенные заживо ужас, Аня, что ты загадываешь )) Два в дневник зы. звезда, конечно, помоглаааа ))) Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Melissenta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Да, точно )) Только я загадать не его хотела.. Но теперь вот думаю - как же ТОТ фильм назывался :scratch: Может, кто-то смотрел? Там был какой-то женский колледж, и препод один девушек замуровывал заживо, и их там муравьи заживо еле, полумертвых. Никому не знакомо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 А давайте договоримся фильмы с рейтингом больше 7 загадывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Да уже договаривались как то :-Р Рыжая, позитивнее надо быть с фильмами то ))) Загадаю. Одно легкое, другое посложнее, но выбрала подсказывающий кадр. Мел 09-1 Мел 09-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 А я помню, в видаке смотрел, "Съеденные заживо". Какую тока хрень не смотрли тогда за рупь с носа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Мел 09-1 The King's Speech ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 The King's Speech ? Yes So fast )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) смотрел, потому что недели 3 назад и фильм ОЧЕНЬ понравился P.S. ну наконец-то и я угадал, а то всегда на работе (там инета нет, вернее ограничен), прихожу домой, а всё узнаваемое уже угадано Изменено 9 апреля, 2011 пользователем avm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 смотрел, потому что недели 3 назад и фильм ОЧЕНЬ понравился P.S. ну наконец-то и я угадал, а то всегда на работе (там инета нет, вернее ограничен), прихожу домой, а всё узнаваемое уже угадано Да, хороший фильм!Пирожок на ужин Загадывай в ответ что-нибудь. А насчет моей второй загадки - в кадре ооччень и оччень известный актер. главное - узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Я в 12 лет с другом, нарыв по рублю, побежали смотреть Реаниматор, по глупости пацанской думая, что это Терминатор Обосрались канешно, но досмотрели. Первый кошмарик (хотя щас смешно) позырил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти