Angel Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 А почему бы и нет?Итак, начинаем: http://static.diary.ru/userdir/8/0/7/4/807489/39146130.jpg угадываем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ЗЫ Откуда картинки такие маленькие берутся, не видно же на них нифига толком? Видимо самостоятельно скиншотят несколько человек только уменьшаются в майкрософт офис пикче менеджэ)если на них нажать - откроются в большем размере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Майя 12 - Красота по-американски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Майя 12 - Красота по-американски си, браве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 уменьшаются в майкрософт офис пикче менеджэ)если на них нажать - откроются в большем размере. Не, чё правда!? Неужели ты думаешь я картинки так и рассматриваю, "ненажимая"? А вообще я без претензий и уж тем более к кому либо конкретно, просто частенько картинки в этой теме попадаются размером в спичечный коробок, что не очень удобно, как мне кажется, для угадывания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Не, чё правда!? Неужели ты думаешь я картинки так и рассматриваю, "ненажимая"? А вообще я без претензий и уж тем более к кому либо конкретно, просто частенько картинки в этой теме попадаются размером в спичечный коробок, что не очень удобно, как мне кажется, для угадывания. много буков, ниасилила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 некоторые картинки при нажимании на них практически не увеличиваются в размерах )) и разглядеть там что-то становится проблематично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 некоторые картинки при нажимании на них практически не увеличиваются в размерах )) и разглядеть там что-то становится проблематично говорите точно - сколько вешать граммов(с) какую из моих картинок вам увеличить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 говорите точно - сколько вешать граммов(с) какую из моих картинок вам увеличить?) сейчас конкретно мне ничего не надо увеличивать ))) ибо все что мог угадать, уже до меня угадали )))) а в принципе на мой взгляд Майя_16 мелковата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 сейчас конкретно мне ничего не надо увеличивать ))) ибо все что мог угадать, уже до меня угадали )))) а в принципе на мой взгляд Майя_16 мелковата вот это разговор по существу) крупнее размера нет, звиняйте. прикрепляю самый крупный, какой есть на сайтах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 подсказку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) подсказку? подсказку кадром сложно) что ни кадр - фильм очевиден, т.к. очень символичен. один из самых неоднозначных фильмов одного из самых неоднозначных режиссеров. снят очень качественно, но очень реалистично, мало кто смог посмотреть. в Каннах получил специальную награду.Майя_16, подсказка Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Майя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 у меня ни малейшего представления (((( фиговый из меня киноман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 у меня ни малейшего представления (((( фиговый из меня киноман из меня так-то тоже. я просто постаралась фильм посложнее загадать. я маладец бываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 я просто постаралась фильм посложнее загадать. Не, ну когда совсем уж никто отгадать не может - тоже не гут Для меня совсем сложные кадры оказались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Не, ну когда совсем уж никто отгадать не может - тоже не гут Для меня совсем сложные кадры оказались. лана, подсказки.Майя_16, подсказка Майя_15, подсказка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Воот, теперь яснее )Майя_15 - Клетка 16 наверное и не смотрела, не помогает кадр Сама загадаю, должно быть несложноМел_08 Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Melissenta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Воот, теперь яснее )Майя_15 - Клетка да) молто бене! Мел_08игрушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Мел_08игрушка Да-да, да-да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Я, конечно, не угадывала, но можно тоже загадать? Интересно просто, кто-нибудь знает его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) подсказку кадром сложно) что ни кадр - фильм очевиден, т.к. очень символичен. один из самых неоднозначных фильмов одного из самых неоднозначных режиссеров. снят очень качественно, но очень реалистично, мало кто смог посмотреть. в Каннах получил специальную награду.Майя_16, подсказка мне уже можно отвечать или еще нет? Я, конечно, не угадывала, но можно тоже загадать? Интересно просто, кто-нибудь знает его Слева Канделаки без грима?А есть кадр с более низким уровнем эстрагена? Изменено 8 апреля, 2011 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Системник, мне кажется, пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) мне уже можно отвечать или еще нет? вот почему я даже не сомневалась, что SystemNIK знает, но молчит, чтоб другие отгадали?)))не. щас еще подсказку найду Майя_16, подсказки терь точно нельзя не отгадать) Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Майя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ....терь точно нельзя не отгадать) я такое точно не смотрел и не знаю (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 терь точно нельзя не отгадать)терья точно знаю, что мне его не отгадать ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ну учитывая, что последняя картинка - главный постер фильма... маэстро, Ваш выход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти