Angel Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 А почему бы и нет?Итак, начинаем: http://static.diary.ru/userdir/8/0/7/4/807489/39146130.jpg угадываем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) А у меня все мульты на одно лицо слились, намекни, хоть туда думаю? Корпорация монстров, Монстры против пришельцев, Мегамозг, Гадкий я.. гдето чота подобное Еще на Валли думала. тоже вроде отмела. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Melissenta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Корпорация, она. Как можно было не запомнить такой кадр? "Приготовились: 7-6-5-4-3-2..." Ну и карта с красной полосой на заднем плане какбе намекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) точно, 7-6-5.. начала перебирать на кинопоиске кадры, видимо не наткнулась. за последнее время все мульты в голове перемешались Но всё равно, пол пирожка я заработала )) зы. иногда удивляешь тут, что для кого-то легкий фильм, для других загадка из загадок) всё относительно зызы. serYozik, подсказывай свой фильм. мне чтото легче от 2-го кадра не стало. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Melissenta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Корпорация, она. Монстров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 начала перебирать на кинопоиске кадры, видимо не наткнулась Если у меня кино есть в наличии, то я скриншот сам делаю. Чтоб догадку на кинопоиске не было легко проверить . Монстры есть в наличии, а Брюса - нет, поэтому лапа Брюса оттуда, но морда фотошопом закрашена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ишь какая! Ну теперь будет намного полегче я думаю (что-то много сообщений, не понял угадали этот фильм или нет) "Части тела"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (что-то много сообщений, не понял угадали этот фильм или нет)"Части тела"? Вот теперь угадали А то я уж ещё пару кадров заготовил Кто не смотрел сей фильм, рекомендую как не плохую и не глупую комедию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Вот ещё кадр одного хорошего фильма, актёр очень известен и одновременно скромен (поэтому и скрывает лицо ) SRK14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 актёр - Евстигнеев? а вот фильму не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 актёр - Евстигнеев?Не полноват ли для Евстигнеева... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Моргунов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) актёр - Евстигнеев? а вот фильму не помню Не полноват ли для Евстигнеева... Моргунов? Если я вам актёра сдам, то "всё пропало!!!"(с) Я специально кадр подбирал, что бы его не легко было унать Кадры с другими актёрами, тоже сплошь известными, сделают загадку слишком лёгкой. ЗЫ Некоторые сторойные люди полнеют в преклонном возрасте. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 актриса в кадре кажется Надежда Федосова, а мужчина либо Моргунов, либо Папанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Добавлю подсказку, в кадре снова присутствует актриса (но уже другая и молодая, и не очень известная вроде) и вновь скромно отвернувшийся легко узнаваемый актёр ЗЫ Фильм больше похож на спектакль из-за немногочисленных сцен-декораций. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 фильм называется Ночные забавы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 фильм называется Ночные забавы Умничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 значит Евстигнеев! ну хоть в актёра "попал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 след. порция. тематичненько) Майя_12 Майя_13 Майя_14 Майя_15 Майя_16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Майя_16 Сонная лощина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Сонная лощина? ноу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 майя13 - Бойцовский клуб майя14 - молчание ягнят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 майя13 - Бойцовский клубмайя14 - молчание ягнят йес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 майя13 - Бойцовский клубмайя14 - молчание ягнят Ну вот, а говорил, что лёгкие не будешь атгадывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ну вот, а говорил, что лёгкие не будешь атгадывать ну ладно, не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 ну ладно, не буду... Футю...футю Почему то именно эти два кадра сразу узнал, по остальным пока в тупике.. ЗЫ Откуда картинки такие маленькие берутся, не видно же на них нифига толком? Видимо самостоятельно скиншотят несколько человек только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти