Angel Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 А почему бы и нет?Итак, начинаем: http://static.diary.ru/userdir/8/0/7/4/807489/39146130.jpg угадываем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 О, Обелиск уже поправил ) Эстет, да! Это Майе и Эстету ))) http://eda.ru/photos/pirozhki-pechenye-iz-drozhzhevogo-testa_090228211954_091106044949_F.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) апаздала Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Melissenta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Мили, там еще 2 кадра неразгаданных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Я пирожки не пью Вот вам задачка. Надеюсь, что сложная (лицо обрезал, чтоб не брутфорсили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Это Майе и Эстету ))) пасиб. а можно тирамису из ветки про "Блюда"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 ТАТ-20: Пляж! Хочу пирожок с мясом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 ТАТ-20: Пляж!Хочу пирожок с мясом пирожки в моей корзинке перепутались. Так что пробуй, может и с мясом http://blog.quitepeckish.com/wp-content/uploads/2010/06/Cornish-pasty.jpg пасиб. а можно тирамису из ветки про "Блюда"? Вот, было похоже на это http://activeempire.activerain.com/image_store/uploads/1/7/9/2/6/ar122672879562971.jpg Вот увидите, придет Системник и угадает из каких фильмов все эти лакомства 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ням-ням У тебя все кадры такие, водные, мне прям сразу в отпуск захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Вот я и серию на этой волне задумала, хочица попалькаться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Вот вам задачка. Надеюсь, что сложная (лицо обрезал, чтоб не брутфорсили) Заложник. В кадре Брюс Уиллис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) В кадре Брюс Уиллис. Татами, ты меня потрясла таким знанием нижней части Брюса зы. дай по ТАТ-22 подсказку? Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Melissenta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Борода. Борода и табличка безошибочно навели на Заложника, благо не так давно смотрела. А по ТАТ-22 я сейчас подумаю, какую бы подсказку дать, чтобы сразу не спалиться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Заложник. В кадре Брюс Уиллис. Молодец! Эх, надо было бороду тоже резать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Эх, надо было бороду тоже резать Но-но-но! Не трожьте Брюса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Вот вам две прикольные, но весьма легкие задачки: est_104a: est_104б: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 В ТАТ-22 двое из силуэтов - это ну оооооочень популярные актеры (один по происхождению ирландец и по совместительству левша, другой британец, первые годы своей жизни проживший на черном континенте), третий не дотягивает до них по популярности, но в лицо тоже вполне узнаваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 по совместительству левша вот уж подсказка так подсказка по моим наблюдениям каждая 2.5 звезда - левша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Эстет, я в процессе завуалирования... ща еще ченить выдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Один из ооооочень популярных силуэтов умудрился получить приз "Золотя малина" в номинации "худшая мужская роль второго плана". Но у фильма есть и два золотых глобуса и три приза Британской киноакадемии Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Tatami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 ТАТ-22 мюзикл Mamma Mia! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 мюзикл Mamma Mia!он самый! А чота из серии Эстета "пальцы веером" ничего не приходит в голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 медленно я думала, только-только определилась с Пирсом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Я вообще была уверена, что Мама Мию отгадают первой, а тут вононокак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 est_104б: Жым Керри, он же Брюс Всемогущий Второй семилапка из мульта? буду вспоминать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 est_104б: Жым Керри, он же Брюс Всемогущий Второй семилапка из мульта? буду вспоминать Правильно!Вот не думал, что "семипальное" задание сложным окажется :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти