Angel Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 А почему бы и нет?Итак, начинаем: http://static.diary.ru/userdir/8/0/7/4/807489/39146130.jpg угадываем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 E_21, йесс! вот, и совсем не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 По кадру Мел05 всомнился фильм "Разрушитель" с тремя ракушками, но я такой кадр не нашел Отгадайте это: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 запоминающийся кадр sys6 Поняла, что фильмов Системника без яндекса всё равно не знаю )главный герой там - очень-очень-очень известный актер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Эстет, Оскар - мой любимый фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Эстет, Оскар - мой любимый фильм Ну надо же.. ведь не раз по твоей наводке смотрела, и не узнала главный герой там - очень-очень-очень известный актер Ищо подсказочку, пожалуйста ) А то эта универсальная какаято, ко всем фильмам применима.Или.. Том Круз? И главный герой там - очень-очень-очень известный актер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 буде немного времени - позагадываю периодически ненаших пока Майя_6 Майя_7 Майя_8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Майя_8 - Семь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Майя_8 - Семь да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Майя_7 - Малхоланд Драйв зы. упс, не думала что сообщения разобьются Майя быстро подтвердила. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Melissenta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Майя_7 - Малхоланд Драйв холодно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 холодно) тьфу ты, я названия путаю )Догвилль. Ну с Кидман вобщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 главный герой там - очень-очень-очень известный актеринтуиция сказала, что на сис6 Дикаприо... Я переспросила, она молчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 тьфу ты, я названия путаю )Догвилль. Ну с Кидман вобщем. в яблочко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Ищо подсказочку, пожалуйста ) А то эта универсальная какаято, ко всем фильмам применима.Или.. Том Круз? интуиция сказала, что на сис6 Дикаприо... Я переспросила, она молчит. по-моему достаточно одной подсказки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Майя_6, подсказка еще пара неплохих фильмов. Майя_9 Майя_10 Майя_11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Майя_9 Игры разума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Майя_9 Игры разума? да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) по-моему достаточно одной подсказки ну ладно... еще подсказки к sys6:высокие рейтингини одной отрицательной рецензиизвездный состав актеровзнаменитый режиссерот таких фильмах говорят "классика жанра" Изменено 5 апреля, 2011 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Майя_10 - Дикость 4: Оргия Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Melissenta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Майя_10 - Дикость 4: Оргия9 тоже знаю, буду думать да, только это первый фильм) 2,3,4 не смотрела - стоящие? ну ладно... еще подсказки к sys6: тетка играла детектившу в основном инстинкте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Всякие разные яндексы сказали мне, что Четвертая Дикость Так то не смотрела, просто обеих актрис сразу узнала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) тетка играла детектившу в основном инстинкте? да, а еще в водном мире Всякие разные яндексы сказали мне, что Четвертая Дикость Так то не смотрела, просто обеих актрис сразу узнала. ничоссе подход у тебя к разгадке... я же говорю - в детективы иди! Изменено 5 апреля, 2011 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Для тех кто хочет отгадать загадку подсказки:- самая настоящая классика (как "Лебединое Озеро" - ЕГО ВСЕ ЗНАЮТ(!), но никто не смотрел... ну почти никто )- самый упоминаемый фильм в других фильмах (имхо)- не так уж много классических голливудских ч/б фильмов было раскрашено Офф конечно, поздновато.Хамфри Богарт, Касабланку смотрела ч/б, не знала, что раскрасили. =)))Под классику можно много что подписать, часто упоминаемую: Серенада солнечной долины, Смешная девчонка, Унесенные ветром и т.д. также ИМХО. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Сис6 - Фирма. Ходила я вокруг этого фильма, смотрела его кадры, но не связала воедино.. по наводке Майи пошла актрису смотреть. ничоссе подход у тебя к разгадке... я же говорю - в детективы иди! Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Melissenta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Сис6 - Фирма. Ходила я вокруг этого фильма, смотрела его кадры, но не связала воедино.. по наводке Майи пошла актрису смотреть. Офф конечно, поздновато.Хамфри Богарт, Касабланку смотрела ч/б, не знала, что раскрасили. =)))Под классику можно много что подписать, часто упоминаемую: Серенада солнечной долины, Смешная девчонка, Унесенные ветром и т.д. также ИМХО. =))) не спорю, но таких всего с десяток-два наберется Изменено 5 апреля, 2011 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти