Angel Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 А почему бы и нет?Итак, начинаем: http://static.diary.ru/userdir/8/0/7/4/807489/39146130.jpg угадываем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 И главный герой там - очень-очень-очень известный актер. это сказка какая то кажется вечная история называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 И главный герой там - очень-очень-очень известный актер. Да-да... Том Круз... Легенда Я, пожалуй тоже загадаюМел 04 дай наводку, напиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Да-да... Том Круз... Легенда Бинго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 какойнить самый лучший филм нене, чтовы.даю наводку с пивом. Главные герои - два очень известных актера. Данная картина входит в Топ250 фильмов, рейтинг кинокритиков 90%.В кадре присутствует легко отгадываемый актер, думала раскусите даже по рукам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 нене, чтовы.даю наводку с пивом. Главные герои - два очень известных актера. Данная картина входит в Топ250 фильмов, рейтинг кинокритиков 90%.В кадре присутствует легко отгадываемый актер, думала раскусите даже по рукам. Пробуждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Пробуждение Так точно! Роберт Де Ниро и Робин Уильямс. 1990 год.Фильм сильно рекомедую к просмотру. А так же "Внутри себя я танцую". 37 и 73 места в топ250, соответственно. SystemNIK, загадывай что-нибудь хитренькое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) уезжаю в командировку на неделю, из игры пока выпадаю и по этому поводу позволю себе вне очереди... EVK-6 фильм очень известный, но мало кем смотренный из россиян. хотя знатокам труда не составит разгадать Изменено 4 апреля, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 уезжаю в командировку на неделю, из игры пока выпадаю и по этому поводу позволю себе вне очереди... EVK-6 фильм очень известный, но мало кем смотренный из россиян. хотя знатокам труда не составит разгадать извини, но твоя "киномания" выглядит как-то неестественно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) извини, но твоя "киномания" выглядит как-то неестественно... это фильмы из моей колекции.. искренне непонимаю почему неестественно? в чем неестественность? это классика мирового кинематографа. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Ты реально восхищаешься Метрополисом? Даже по-другому спрошу: ты его действительно досмотрел до конца и готов рекомендовать к просмотру? Изменено 4 апреля, 2011 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 блин заколебали раритеты всякие загадывать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Ты реально восхищаешься Метрополисом? восхищение это немного не то слово конечно оно морально устарело ... это кино для меня любопытно... я до конца досмотрел, моменты со спецэфектами даже пересмотрел. мне интересно как они сделаны... это как азбука чтоли.... Изменено 4 апреля, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 тест для everkey кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) вообще последние два с лишним года работаю дома ... интернет телефон... и фоном постоянно идут разные фильмы... пересмотрел наверное чертову прорву фильмов... большинство из которых удаляю сразу без сожаления... некоторые оставляю.... Метрополис считаю ценным в моей колекции... появляется правило никаких раритетов? артист на фото мне незнаком... SystemNIK я сразу понял что ты лучше меня знаешь фильмы помнишь артистов, я пока не в твоей весовой категории..... давай не будем Изменено 4 апреля, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 я просто проверил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 я просто проверил кто на фото и что за фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 кто на фото и что за фильм? всего лишь один из "лучших фильмов всех времен"(единого источника не существует)... ну а это главный герой соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Для тех кто хочет отгадать загадку подсказки: - самая настоящая классика (как "Лебединое Озеро" - ЕГО ВСЕ ЗНАЮТ(!), но никто не смотрел... ну почти никто ) - самый упоминаемый фильм в других фильмах (имхо) - не так уж много классических голливудских ч/б фильмов было раскрашено Изменено 4 апреля, 2011 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 я пока не в твоей весовой категории..... когда я говорил про "весовую категорию", я имел в виду, что не отгадываю простые загадки, чтобы дать другим поиграть Это просто неспортивно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Для тех кто хочет отгадать загадку подсказки:- самая настоящая классика (как "Лебединое Озеро" - ЕГО ВСЕ ЗНАЮТ(!), но никто не смотрел... ну почти никто )- самый упоминаемый фильм в других фильмах (имхо)- не так уж много классических голливудских ч/б фильмов было раскрашено А это случаем не "Касабланка"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 А это случаем не "Касабланка"?она самая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 она самая Смотрел её ну ооочень давно, но актёр действительно запомнился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 запоминающийся кадр sys6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 блин заколебали раритеты всякие загадывать( Тасён, это ты эверкею, или всем остальным? выложи что-нибудь. Поняла, что фильмов Системника без яндекса всё равно не знаю ) буду загадывать попроще. надеюсь ))на мой взгляд легкий кадр, хотя фильму уже больше 20 летМел05 зы. фильм не ч/б, как могло бы показаться. просто помещение в серых тонах ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Тасён, это ты эверкею, или всем остальным? выложи что-нибудь. Поняла, что фильмов Системника без яндекса всё равно не знаю ) буду загадывать попроще. надеюсь ))на мой взгляд легкий кадр, хотя фильму уже больше 20 летМел05 зы. фильм не ч/б, как могло бы показаться. просто помещение в серых тонах ) В постели с врагом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти