Angel Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 А почему бы и нет?Итак, начинаем: http://static.diary.ru/userdir/8/0/7/4/807489/39146130.jpg угадываем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) EVK 5 Изменено 4 апреля, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 EVK 5 тебе уже два раза написали про "фотоувеличение" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 тебе уже два раза написали про "фотоувеличение" а я сразу ответил что правильно... это другой фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 everkey, не гони лошадей тут же вроде правила раньше были - отгадал фильм, можешь загадывать следующий. А то сейчас денек в тему не заглядываю - уже три страницы новых сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) а где правила почитать можно? я просто невкурсе сорри вчера только зашел сюда впервые Изменено 4 апреля, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 а где правила почитать можно? я просто невкурсе сорри вчера только зашел сюда впервые Хороший вопрос... ну, наверное, нигде Это была какая-то устная договоренность играющих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Хороший вопрос... ну, наверное, нигде Это была какая-то устная договоренность играющих. готов соблюдать правила. пока знаю только вот что:1 кадр должен иметь название2 подряд нельзя несколько разных загадок кидать3 невежливо загадывать загадку пока предидущаяя неразгадана4 загадывает только тот кто разгадал последнюю5 загадывать только классные фильмыничего не упустил? Изменено 4 апреля, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 готов соблюдать правила. пока знаю только вот что:1 кадр должен иметь название2 подряд нельзя несколько разных загадок кидать3 невежливо загадывать загадку пока предидущаяя неразгадана4 загадывает только тот кто разгадал последнюю5 загадывать только классные фильмыничего не упустил? хорошо сформулировал. И, думаю, что это не жесткие правила, а, скорее, рекомендации, которых следует придерживаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) ничего не упустил? как в любом правиле, бывают и исключения бывало, что разгадывающие не хотели загадывать сами.или кто то выкладывал несколько легких фильмов, под одним заглавием (как у Андерсона были "девушки в кино").важнее взаимовежливость, не играть в одни ворота. как то так. Дим, давай еще подсказку Неизвестное кино. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Melissenta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 EVK 5 Багровые реки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 ...Дим, давай еще подсказку Неизвестное кино. Легко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) EVK 5 Багровые реки? нет не оно это легкий веселый фильм я с него балдею Изменено 4 апреля, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 нет не оно это легкий веселый фильм я с него балдею EVK 5 (или 6, если по счету)в центре какая-то знакомая девушка. кажется, что французская. фильм случайно не про танцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 танцы в этом фильме есть но это не ключевой момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Чак и Ларри Пожарная свадьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 первый слева похож на Морица Бляйбтроя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 ну или душевная кухня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) ну или душевная кухня В точку! цитата из фильма "Жизнь — это то, что происходит, когда ты строишь на ее счет другие планы" Изменено 4 апреля, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 значит, стоило пройтись по фильмографии Бляйбтроя (дал бог фамилию)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Легко! легче не стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 первый слева похож на Морица Бляйбтроя а второй справа - на Артура Пирожкова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Estet, но я-то угадала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) И главный герой там - очень-очень-очень известный актер. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Dimkasan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Я, пожалуй тоже загадаю Мел 04 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Я, пожалуй тоже загадаюМел 04 какойнить самый лучший филм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти