Angel Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 А почему бы и нет?Итак, начинаем: http://static.diary.ru/userdir/8/0/7/4/807489/39146130.jpg угадываем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 причем желательно даже не подсказку напрямую с фамилией актера или чем-то, что можно сразу нагуглить в инете, а в виде ребуса конечно, лучше так, чтобы поломать голову пришлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) в качестве подсказок пойдет второй кадр (а то и третий или четвертый...) или интересный факт о фильме (интересный, но не широкоизвестный) еще кадр фильм делится на две четкие составляющие: реальная жизнь и сказочный мир, Фильм очень красивый! один из моих любимых... Сюжет скучен, хотя и позитивен, история банальна, хотя и трогательна, актеры незнакомы, хотя и старательны. Но главное – не это, главное - от экрана глаз оторвать невозможно Изменено 4 апреля, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Влезу без очереди Фильм не новый:http://s51.radikal.ru/i134/1104/76/5c7d084ef57d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Влезу без очереди Фильм не новый: хоть и не уверен но предположу...Завороженный (1945) / Spellbound // Альфред Хичкок Изменено 4 апреля, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 еще кадр фильм делится на две четкие составляющие: реальная жизнь и сказочный мир, Фильм очень красивый! один из моих любимых... Сюжет скучен, хотя и позитивен, история банальна, хотя и трогательна, актеры незнакомы, хотя и старательны. Но главное – не это, главное - от экрана глаз оторвать невозможно The Fall Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) The Fall ВЕРНО! или Запределье EVK-4 Изменено 4 апреля, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Влезу без очереди Фильм не новый: мой ответ был не правильным? Изменено 4 апреля, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 хоть и не уверен но предположу...Завороженный (1945) / Spellbound // Альфред Хичкок Нет. Фильм уже нового тысячелетия EVK-4 Я сомтрел этот фильм!! Но хоть убей не помню название Подсказка к предыдущему кадру (пусть, кстати, будет ZHF_03):http://s004.radikal.ru/i205/1104/a2/e716f2f65851.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 EVK-4 Смерть на похоронах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 EVK-4 "Смерть на похоронах" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Смерть на похоронах правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) EVK5 Изменено 4 апреля, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 EVK5что-то 70-х годов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) ZHF_03 Миссия не выполнима часть 1? что-то 70-х годов? 60-хназвание фильма прямо в кадре Изменено 4 апреля, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) название фильма прямо в кадре Какой-нибуть "фотоувеличение"?ZHF_03 Миссия не выполнима? Нет ZHF_03 кадр №3.http://s005.radikal.ru/i211/1104/e9/b377bcedbac2.jpg Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Железный_Феликс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) фотоувеличение правильно ! ZHF_03 Возвращение реаниматора по поводу моего предположения миссия невыполнима... я непомню там собачек фарфоровых но там упоминается книга Иова а именно отрывок из книги Иова ты выложил вторым кадром. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 ZHF_03 Возвращение реаниматора нет по поводу моего предположения миссия невыполнима... я непомню там собачек фарфоровых но там упоминается книга Иова а именно отрывок из книги Иовы ты выложил вторым кадром. По сюжету в этом стихе зашифрован телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Ну тогда код давинчи или здаюсь! Изменено 4 апреля, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ладно, еще кадр, но это последний http://s46.radikal.ru/i114/1104/ff/92ea68726d5f.jpgЕще здесь играет одна достаточно известная китайская актриса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Раз я угадал, то могу и загадать разок. Вот мой кадр, san01-1 и san01-2 А еще в фильме, что я смотрел когда-то, были слова "Разве это поцелуй? Он не сладок!". А в том переводе, что я скачал, другие слова в этом месте Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Dimkasan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) 60-хназвание фильма прямо в кадре понятно... Фотоувеличение 66-го года Изменено 4 апреля, 2011 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Ладно, еще кадр, но это последний Еще здесь играет одна достаточно известная китайская актриса. да я уже сдался... немогу вспомнить... жду ... Изменено 4 апреля, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 да я уже сдался... немогу вспомнить... жду ... ну может еще кто угадает. Если нет - будет скриншот с главным героем в кадре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Еще здесь играет одна достаточно известная китайская актриса. Люси Лью?Кодер? Изменено 4 апреля, 2011 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Люси Лью?Кодер? Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти