Angel Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 А почему бы и нет?Итак, начинаем: http://static.diary.ru/userdir/8/0/7/4/807489/39146130.jpg угадываем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Кадр в кадре. угадаете? ТАТ-18: ни одной зацепки... абсолютно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) К ТАТ-18: в каком фильме вы слышали слово "раскардаш"? Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Tatami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) ТАТ-18 - Осенний марафон? Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Melissenta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 К ТАТ-18: в каком фильме вы слышали слово "раскардаш"? первый раз слышу вообще это слово... я пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Мили, яп! А еще там был "трезвеватель" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) ТАТ-18 - Осенний марафон? хм... что-то не всплыло в памяти а почему черно-белый кадр?? дак это он по телевизору идет?? а что за фотка тогда? Изменено 3 апреля, 2011 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Тат, яндекс всемогущий помог мне )) Стас, подсказывай уже, хорош мучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) хм... что-то не всплыло в памяти а почему черно-белый кадр?? дак то был кадр в кадре. когда Бузыкин пришел домой, там его ждали жена и дочь с мужем, чтобы сказать, что улетают завтра. Так вот тогда они смотрели телик, кадр ТАТ-18 - это тот фрагмент, в котором показывают, что они смотрят, потому и ч/б. Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Tatami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Стас, подсказывай уже, хорош мучать составь из список из трех САМЫХ неоспоримо популярных пожилых актеров... выложи сюда, а там видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Системник открыл мне глаза... Я и не обратила внимания на то, что вся картинка ТАТ-18 черно-белая.... В фильме-то только картинка в телике черно-белая... Запутала, признаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Системник открыл мне глаза... Я и не обратила внимания на то, что вся картинка ТАТ-18 черно-белая.... В фильме-то только картинка в телике черно-белая... Запутала, признаю ) я просто начал перебирать все ч/б фильмы 60-х и начала 70-х годов... безуспешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) из трех САМЫХ неоспоримо популярных пожилых актеров...ну допустим Аль Пачино, Роберт Де Ниро, Майкл Дуглас.... Или насколько пожилых? я просто начал перебирать все ч/б фильмы 60-х и начала 70-х годов... безуспешно да, это была грубая ошибка Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Tatami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 ну допустим Аль Пачино, Роберт Де Ниро, Майкл Дуглас.... Или насколько пожилых? эээ... а еще более пожилых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 составь из список из трех САМЫХ неоспоримо популярных пожилых актеров. Хоффман, Ришар, Коннери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Как Ллойд и Войт? Или еще "пожилее"? Хопкинс, Аллен, Сазерленд? Джигарханян, Табаков, Гафт? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Хоффман, Ришар, Коннери yes да, это была грубая ошибка да ты просто подставила меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Стас, sys4 - Найти Форрестера Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Melissenta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Стас, sys4 - Найти Форрестера ну таки после последней подсказки нашлось решение! Поздравляю! sys5 - не слишком сложное задание, потому как популярный фильм со звездами Изменено 3 апреля, 2011 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) <p>с Януарием очень быстро угадали Круто! еще угадаем?</p><p>ой а тут видимо по очереди нужнон выкладывать? извините если нарушил правила</p><p><br></p><p><br></p><p>да что такое какието символы к тексту клеятся... а убрать их неполучается</p> Изменено 3 апреля, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) sys5 - не слишком сложное задание, потому как популярный фильм со звездамиНе помню именно такую сцену, но цветовая гамма картинки, мезансцена и фигура в сюртуке подталкивают к "Интерьвью с вампиром", нет? Изменено 3 апреля, 2011 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Не помню именно такую сцену, но цветовая гамма картинки, мезансцена и фигура в сюртуке подталкивают к "Интерьвью с вампиром", нет? в точку!!! <p>с Януарием очень быстро угадали Круто! еще угадаем?</p><p>ой а тут видимо по очереди нужнон выкладывать? извините если нарушил правила</p><p><br></p><p><br></p> <p>да что такое какието символы к тексту клеятся... а убрать их неполучается</p> Похоже на "Повелитель мух", но не 1963, а ремейк 1990 года. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 в точку!!! Ну тогды я тоже загадаю, для ценителей неправильного кина, будет не сложно - SRK10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Ну тогды я тоже загадаю, для ценителей неправильного кина, будет не сложно - SRK10о как! по авторскому кино пошли? буду молчать и ждать... интересно же, как его смогут отгадать, не смотрев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 в точку!!! Похоже на "Повелитель мух", но не 1963, а ремейк 1990 года. опять сразу.... ладно в следующий раз действительно сложное будет научите в яндексе искать по картинке? впервые о таком сервисе слышу... или чото не правильно понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 о как! по авторскому кино пошли? буду молчать и ждать... интересно же, как его смогут отгадать, не смотрев? Ну я отчего то подумал, что это кино хотя и неформат, но всё же именно как неформат, достаточно известное Но вобщем то можно и снять вопрос, перезагадаю чавонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти