Angel Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 А почему бы и нет?Итак, начинаем: http://static.diary.ru/userdir/8/0/7/4/807489/39146130.jpg угадываем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) загадываю сам:Е_21 3: блин, не помню... ну вот же не так давно смотрел эти кадры с младенцем Ну точно! "Парфюмер"! ну тогда Малхолланд Драйв ))) Так и есть! Изменено 1 апреля, 2011 пользователем SystemNIK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ТАТ-17: и вот еще к ТАТ-17: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ТАТ-17, куда же они все смотрят? :scratch: На второй картинке бармен напоминает Руфуса Сьюэлла, но похоже не он Когда же я поработаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 На второй картинке бармен напоминает Руфуса Сьюэлла, но похоже не онНа бармена я бы не стала обращать внимания, он всего лишь эпизод. А вот к женщине, что входит в кафе, стоило бы приглядеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) На бармена я бы не стала обращать внимания, он всего лишь эпизод. А вот к женщине, что входит в кафе, стоило бы приглядеться И ты веришь, что кто-то ее узнает по такому кадру? не, она конечно актриса популярная... но что-то сомневаюсь А кино я знаю "Сделки бывают не только коммерческие!" Изменено 1 апреля, 2011 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 На второй картинке бармен напоминает Руфуса Сьюэлла, но похоже не он посмотрел в титрах - актер по имени Адам, но такая короткая фильмография, что выкладывать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 И ты веришь, что кто-то ее узнает по такому кадру? не, она конечно актриса популярная... но что-то сомневаюсь согласна. поищу еще кадрик ТАТ-17: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ТАТ-17: Хлоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 согласна. поищу еще кадрик ТАТ-17: Для мозголомов: вырос пацан а засветился в детском боевике с популярным (для девушек читай сексапилным) актером, одна из знаменитых ролей которого - X.Cage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Системник говорит про "телепорт"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) , Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ТАТ-17: Хлояяп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ТАТ-17: Хлоя ну вот... всю интригу "испортил" Системник говорит про "телепорт"? неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 неа лысый нянько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Цикл: Женщины на экране And_25 And_26 Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 лысый нянько? Бинго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Приложение к циклу: "Женщины на экране" And_27 Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Ого, а я ведь еще по первому кадру ТАТ-17 думала, что дом в стекле, как в том каком-то фильме (не стала додумывать, что это в Хлое) Тормоз, че ))) Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Melissenta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 у Андерсона девчонки поперли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 And_27 для Чжана Имоу слишком примитивная постановка в кадре, значит не его... а остального стилистичного китайско-восточного кино я особо не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Скейтбордисты And_26 Я любитель д-ра Хауса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Скейтбордисты And_26Я любитель д-ра Хауса ога для Чжана Имоу слишком примитивная постановка в кадре, значит не его... а остального стилистичного китайско-восточного кино я особо не знаю аналогично. поэтому этот Голливудский And_25 остается на вашей совести не разгаданным так же как And_27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Anderson, намекни, а, еще кадриком? кажется что видела обеих неразгаданных девушек, но мысли в пятницу плохо кучкуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 для Чжана Имоу слишком примитивная постановка в кадре, значит не его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Намекну - быстро разгадаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти