Angel Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 А почему бы и нет?Итак, начинаем: http://static.diary.ru/userdir/8/0/7/4/807489/39146130.jpg угадываем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) sys26 этот фильм угадают, только те, кто смотрел... если смотрел, точно не забудешь! P.S. Это на Гарри Поттер и даже не Дениэл Редклиф Изменено 14 ноября, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 посказка: этим фильмом он показал, кто настоящий актер в семье... у старшего брата, при его бОльшей раскрутке, нет фильмов с таким уровнем игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 посказка:этим фильмом он показал, кто настоящий актер в семье... у старшего брата, при его бОльшей раскрутке, нет фильмов с таким уровнем игры перерыл в память всех братьев но кроме шинов, робертсов и джоли никого не вспомнил(сдаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Тоже пас. У парня снизу лицо знакомое, но.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 На Болдуинов тоже не похожи Сдаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) Про детей не забывайте У парня снизу лицо знакомое, но.. я про "верхнего" ну если я дам хоть одно фото брата, то дальше уже дело техники ну ладно... вот они вместе:http://culkin.bip.ru/family22.jpghttp://culkin.bip.ru/family09.jpghttp://culkin.bip.ru/family13.jpghttp://culkin.bip.ru/family18.jpghttp://culkin.bip.ru/wife09.jpg на последней фотке место справа от Маколея уже заняла его жена Изменено 14 ноября, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Получается это Киран Калкин. А что это за фильм из 23 в которых он снялся - я хз Брутфорс рулит ВЕЛИКАН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Забавно, когда зашла речь о детях и братьях - подумалось о М. Калкине. Но этот фильм я точно не видела. Называется Великан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) ВЕЛИКАН Забавно, когда зашла речь о детях и братьях - подумалось о М. Калкине.Но этот фильм я точно не видела.Называется Великан. Посмотрите его, гарантирую не пожалеете о потраченном времени Изменено 14 ноября, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Ааа, меня опередил Estet Тот же брутфорс. Поэтому от Стаса еще одну загадку. Только попроще, для нас, для простых смертных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 не моя очередь но это легкий фильм BN12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 BN12: Идентификация est14: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 est14:полный облом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 полный облом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 BN13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 BN13 КЧ PF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 КЧ PF ммм неа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Просмотр сообщенияSystemNIK (14 Ноябрь 2009 - 19:41):КЧ PF ммм неа) а так?Криминальное Чтиво Pulp Fiction Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 est15 и это не Лост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 est15 - точка обстрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 точка обстрелаПоявился еще один Стас, который все знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 по двум причинам: 1.мне оченньна нравится деннис куэйд(ближний актер на твоем скрине) 2.точку обстрела и большшой облом (потому что там саймон пегг, хотя фильм так себе.) смотрел в один день на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 а так?Криминальное Чтиво Pulp Fiction да и в первый раз было ок я так фигней страдал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 мне оченньна нравится деннис куэйд(ближний актер на твоем скрине)я специально выбрал кадр, где куэйд не в фокусе, чтоб народ с толку сбить. не вышло точку обстрела и большшой облом смотрел в один день на работеБудешь смеяться, но я их сегодня посмотрел один за другим, только сперва "облом", потом "точку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 только сперва "облом", потом "точку"и я :scratch: загадка для тех, кто помнит 82й год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти