Angel Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 А почему бы и нет?Итак, начинаем: http://static.diary.ru/userdir/8/0/7/4/807489/39146130.jpg угадываем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Скажи, ты просто выбрал фильм наугад из фильмографии Файнса? Нет, не угадал Если посмотреть в районе 1992 года - то там окажется фильм Грозовой перевал.Очень рекомендую! Кадры были оттуда да конечно пальцем в небо тыкал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Попробую еще.. Mel02: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Попробую еще.. Mel02: ну не мой конёк... не так уж много мелодрам я досмотрел до конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Да.. я поняла, кажется пора мне на какой-нибудь женский форум перебираться :witch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Да.. я поняла, кажется пора мне на какой-нибудь женский форум перебираться :witch: не, ну есть и любители романтического кино... просто они в это время видать спят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 sys19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 sys19 Короли улиц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Просмотр сообщенияSystemNIK (09 Ноябрь 2009 - 01:05):sys19 Короли улиц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 sys20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 SystemNIK, sys20 - "Про Федота-стрельца"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 sys20 - "Про Федота-стрельца"? я знал, что быстро угадаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Я тоже хотел загадать про Федота, но не стал т.к. легко угадывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 sys21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 sys21 Свой среди чужих, чужой среди своих. Отличный фильм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Просмотр сообщенияSystemNIK (09 Ноябрь 2009 - 16:06):sys21 Свой среди чужих, чужой среди своих.Отличный фильм... МЕГА-КИНО! За него Михалкову можно памятник поставить! Изменено 9 ноября, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Что бы вам загадать? Хм... ну вот, например: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 а я знаю, я знаю! но помолчу пожалуй.. а то заподозрят в сговоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Что бы вам загадать? Хм... ну вот, например:Прикрепленное изображение Гаттака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Гаттака Ну я так не играю... ты знал, ты знал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) А этот раритет отгадаете? назову его And03 Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 А этот раритет отгадаете? наводящий вопрос - это он с полицейскими дерется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 неа далеко не с ними а какой ты хотел предложить вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 а какой ты хотел предложить вариант? да пока никакой... просто кадры всплывают в памяти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 А этот раритет отгадаете?назову его And03 А подсказки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 А этот раритет отгадаете?назову его And03Какой-нить Карате-кид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти