Angel Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 А почему бы и нет?Итак, начинаем: http://static.diary.ru/userdir/8/0/7/4/807489/39146130.jpg угадываем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Хто не лицезрел сей картины оченна рекомендую не смотрел, стоит на закачке, все не скачается. Загадаю, легонькое. TWI1подсказка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 est06 - Престиж с Хью Джекманом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Название... что -то с ритмом связано, фильм не смотрел но танец где-то видел SystemNIK, sys17 Держи ритм. подсказка Прикрепленное изображение не помогло... ну значит не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 est06 - Престиж с Хью Джекманом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 sys18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 sys18 луна2112 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 луна2112 точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 не помогло... ну значит не смотрела стоит посмотреть, хорошая комедия.в оригинале - похмелье/hangoverв нашей локализации мальчишник в вегасеhttp://www.kinopoisk.ru/level/1/film/426004/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Цитатане помогло... ну значит не смотрел а стоит посмотреть, хорошая комедия.в оригинале - похмелье/hangoverв нашей локализации мальчишник в вегасеhttp://www.kinopoisk.../1/film/426004/ ну это не мой фильм, так же, как и фильмы про стритрейсинг... даже при всех восторженных рецензиях я такое смотреть вряд ли буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 я тоже думал фуфло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 я тоже думал фуфло. да может и не фуфло... ну вот есть вещи, которые меня просто не интересуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 А вот такой кадр est07: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Службный роман все, больше не буду легкие отгадывать Изменено 8 ноября, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 что нибудь посложнее? пожалуйста: BN11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 что нибудь посложнее?пожалуйста:BN11действительно посложнее... пока даже никаких ассоциаций... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) действительно посложнее... пока даже никаких ассоциаций... подсказки: классика драмабольше 30 летпри коммунизме показывали как образ загнивающего капитализма добавлю инициалы режиссера: СП Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Просмотр сообщенияSystemNIK (08 Ноябрь 2009 - 17:28):действительно посложнее... пока даже никаких ассоциаций... подсказки: классикадрамабольше 30 летпри коммунизме показывали как образ загнивающего капитализма Загнанных лошадей пристреливают? добавлю инициалы режиссера: СП Сидни Полак смотрел 1 раз очень-очень давно... как ты сказал про загнивающий капитализм, сразу всплыло в памяти... ну а номера на них подтвердили.Про СП прочитал уже после Изменено 8 ноября, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Загнанных лошадей пристреливают? Сидни Полак смотрел 1 раз очень-очень давно... как ты сказал про загнивающий капитализм, сразу всплыло в памяти... ну а номера на них подтвердили.Про СП прочитал уже после поздравляю, задание даже с подсказками было сложное имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Мой любимый фильм. Интересно, легко ли угадается Mel01: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Мой любимый фильм. Интересно, легко ли угадается я думал ты Онегина загадаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 я думал ты Онегина загадаешь Нуу, какой такой Онегин, да еще и любимый фильм Кстати, про загаданный фильм она тоже тебе как-то говорила (есть в них что-то общее), так что есть шансы угадать. Через пол часа подсказка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Кстати, про загаданный фильм она тоже тебе как-то говорила (есть в них что-то общее), так что есть шансы угадать. Неуж-то Ральф Файнс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Ты меня раскусил. А теперь назови фильм Второй кадр к Mel01: Не верится, что его никто не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Ты меня раскусил. А теперь назови фильм Второй кадр к Mel01:Прикрепленное изображение Не верится, что его никто не смотрел Оскар и Люсинда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Скажи, ты просто выбрал фильм наугад из фильмографии Файнса? Нет, не угадал Если посмотреть в районе 1992 года - то там окажется фильм Грозовой перевал.Очень рекомендую! Кадры были оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти