Angel Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 А почему бы и нет?Итак, начинаем: http://static.diary.ru/userdir/8/0/7/4/807489/39146130.jpg угадываем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Бразилию - смотреть! Такие фильмы редкость... и по жанру и по реализации! Мне даже кажется, что сейчас такое не смогут снять, потому что по другому мы теперь на мир смотрим Разучились фантазировать и мечтать Изменено 6 ноября, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Пока я думаю, вот вам задание. Крайний справа - знаменитый Фродо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Пока я думаю, вот вам задание. Крайний справа - знаменитый Фродо Прикрепленные изображения * Прикрепленное изображение * Прикрепленное изображение Хулиганы зеленой улицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Бразилию - смотреть! Такие фильмы редкость... и по жанру и по реализации! Мне даже кажется, что сейчас такое не смогут снять, потому что по другому мы теперь на мир смотрим Разучились фантазировать и мечтать Спасибо за наводку, скачаем обязательно Хулиганы зеленой улицы Это было легко Правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) ну или просто Хулиганы хотя могли бы назвать Фанаты Изменено 6 ноября, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) один из моих любимых фильмов: BN05 пока помучайтесь а я спать) Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 один из моих любимых фильмов: BN05 любовь и сигареты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ну или просто Хулиганыхотя могли бы назвать Фанаты Ну да... AVN 004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Ну да... AVN 004 дрожь земли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 дрожь земли Да ну, с вами не интересно, все-то вы знаете Правильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 любовь и сигареты? нетпошла подскзака: фильм про сказки для взрослых, мечты и верупосле просмотра сразу позвонил отцу, просто поговорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Просмотр сообщенияSystemNIK (07 Ноябрь 2009 - 03:59):любовь и сигареты? нетпошла подскзака: фильм про сказки для взрослых, мечты и верупосле просмотра сразу позвонил отцу, просто поговорили вот я тормоз... недавно же смотрел Big Fish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 нетпошла подскзака: фильм про сказки для взрослых, мечты и верупосле просмотра сразу позвонил отцу, просто поговорили Я понимаю, что возможно пальцем в небо, но все же: возможно Париж, я люблю тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) вот я тормоз... недавно же смотрел Big Fish спокойной ночи) или доброго утра уже)))7 гостей читают эту тему, лунатики? Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Разбавить серьезное кино:AVN 005 (легкое задание) один из моих любимых фильмов: BN05 пока помучайтесь а я спать) Хороший фильм? Про что? Простите за офф Вот еще:AVN 006 P.S. Первое фото - одно кино. Второй фрагмент - другое кино Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Разбавить серьезное кино:AVN 005 (легкое задание) Хороший фильм? Про что? Простите за офф Вот еще:AVN 006 P.S. Первое фото - одно кино. Второй фрагмент - другое кино фильм который я загадывал - Большая рыба, философская притча , смотреть обязательно зы Первый Назад в будущее, второй Не отступать и не сдаваться) а вот новая загадка(легкая) от Буонопарта: BN07? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 BN07 реальная любовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 BN07реальная любовь точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 фильм который я загадывал - Большая рыба, философская притча , смотреть обязательно зы Первый Назад в будущее, второй Не отступать и не сдаваться) Посмотрим По моим кадрам - все верно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 вот еще одна голливудская вкусяшнка: BN08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) BN08 Враг мой? p.s. офф: "BN" - это от "Бонапарт"? Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Враг мой? p.s. офф: "BN" - это от "Бонапарт"? ты знал ты знал) Буонапарт Наполеон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Буонапарт Наполеон) Простите за мой французский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 еще один фильм BN09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 еще один фильм BN09 Это вроде Далеко -далеко в оригинале Far and Away Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти