Angel Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 А почему бы и нет?Итак, начинаем: http://static.diary.ru/userdir/8/0/7/4/807489/39146130.jpg угадываем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Просмотр сообщенияAvanes (07 Ноябрь 2009 - 03:00):Ну уж Системник-то должен знать Сдаетесь? ))) тонкая красная линия? да там все действие на войне происходит... откуда красивые костюмчики? и Нолти в Т.К.Л. без бороды... Изменено 6 ноября, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Сдаетесь? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 да там все действие на войне происходит... откуда красивые костюмчики? да я не смотрел)))просто ввел пенна и нолти вместе) выдало ткл)я сдаюся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 сдаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) а это легкотня) на скорость реакции BN04 поворот? avn 003 Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 а это легкотня) на скорость реакцииBN04Прикрепленные изображения * Прикрепленное изображение сердце ангела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 сердце ангела? эт я так проверил реакцию) а что насчет BN03? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 а что насчет BN03? на помню подобной сцены... это какого года фильм хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 AVN 003 - это "Поворот" 1997 г.в. Занятный фильм. И куча известных актеров: кроме вышеупомянутых Шона Пена и Ника Нолти там играютДженифер Лопез ;Джон Войт;Билли Боб Торнтон;Лив Тайлер;Валерий Николаев. А фильм - Оливера Стоуна. Пользуюсь случаем, советую посмотреть, если не видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) на помню подобной сцены... это какого года фильм хоть? это древняя классика) времен перестройки и гласности AVN 003 - это "Поворот" 1997 г.в. Занятный фильм. И куча известных актеров: кроме вышеупомянутых Шона Пена и Ника Нолти там играютДженифер Лопез ;Джон Войт;Билли Боб Торнтон;Лив Тайлер;Валерий Николаев. А фильм - Оливера Стоуна. Пользуюсь случаем, советую посмотреть, если не видели ага я уже нагуглил))обязательно посмотрю, состав шикарный) Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 это древняя классика) времен перестройки и гласности наш что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) наш что-ли? нуда, девушка красивая не узналась? Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Просмотр сообщенияSystemNIK (07 Ноябрь 2009 - 03:19):наш что-ли? нуда, девушка красивая не узналась? еслиб ты еще мельче фотку кинул, то я бы даже не узнал, что она девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 пошла подсказка BN03 диалог: — Игра называется «Бангладеш». Я сам придумал. Вот, загадай какую-нибудь цифру. — Загадала. — И я загадал. Ну, скажи, какая у тебя. — Семь. — Семь. У меня восемь — я выиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 а это легкотня) на скорость реакцииBN04 поворот? avn 003 Скорее нет, но не могу не попытаться: "Плутовство"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Кстати, конечно не Братья Марио... я же сказал - очень трудное задание Игра называется «Бангладеш». Я сам придумал. Вот, загадай какую-нибудь цифруааа.... АССА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Скорее нет, но не могу не попытаться: "Плутовство"? уже опознали как сердце ангелатоже кстати супер фильмец рекомендую если не смотрел, а есмли смотрел 1 раз рекомендую пересмотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ну откровенно говоря уже плохо помню кадры, но вот диалог помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Кстати, конечно не Братья Марио... я же сказал - очень трудное задание ааа.... АССА! ага текст к фото:Коммуникативная труба. Садись. Допустим, тебе хочется поделиться со мной какими-нибудь своими душевными переживаниями. Приводим трубу в позишн намба ван. Ты туда говори, а я сюда ухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) sys14 - на рассчитываю на скорое угадывание... наверное даже яндекс с гуглом могут не помочь Ну яндекс выдает кучу фильмов с Бобом Хоскинсом. Остается отсеять все лишнее /я пока в непонятках, гадаю, что за фильм...их слишком много ) Навскидку: Майкл? уже опознали как сердце ангелатоже кстати супер фильмец рекомендую если не смотрел, а есмли смотрел 1 раз рекомендую пересмотреть))) Скачаем-с Совместим приятное с полезным) Пасиб Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Кстати, конечно не Братья Марио... я же сказал - очень трудное задание давай подсказку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) еще один кадр из sys14 совсем недавно рекомендовал посмотреть... но видать никто на мои рекомендации к просмотру не обращает внимание вот вам и Джонатан Прайс и Роберт Де Ниро Изменено 6 ноября, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) давай подсказку) Похоже, он пошел спать беру слова обратно)еще один кадр из sys14 совсем недавно рекомендовал посмотреть... но видать никто на мои рекомендации к просмотру не обращает внимание Позор, даже актеров в лицо не узнаю Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Позор, даже актеров в лицо не узнаю 85-й год... они еще молодые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 85-й год... они еще молодые подсказка прокатила ,,, Бразилия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти