Angel Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 А почему бы и нет?Итак, начинаем: http://static.diary.ru/userdir/8/0/7/4/807489/39146130.jpg угадываем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 присоединяйсязадачка полегче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 как же не похоже?точно, в самом начале фильма, я и забылпотом-то весь фильм совсем в другой обстановке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 присоединяйсяНе, у меня с памятью на кино совсем труба. Я могу забыть фильм, который неделю назад посмотрел, хотя может эт счас такие фильмы снимают. Скока раз было, садимся с женой под пивас кинчики смотреть, а она заявляет, это мы уже смотрели, а я не помню, пока не расскажет сюжет кратенько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 присоединяйсязадачка полегчеЧто-то старое и очень знакомое.Дай еще кадр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 стало хуже, я подумал кино французское, а тут явно америка или британияеще кадр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 3предпоследний кадр по последнему ты точно узнаешьбарабанная дробь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Стас ну неможет быть, ну ладно первые три кадра так просто атмосфера но вот 4-й и 5-й точно указывают на фильм.ну давай вот так тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Ну ты опять исправил сообщение позже Конечно по кнопке сразу фильм отгадывается - АфераЭто кнопка сигнала, когда начинает делать рабочий вид подставная контора Все-таки у меня не такая память, чтобы помнить каждый кадр из фильма Честно я первые два кадра с трудом даже могу вспомнить где они в фильме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 отвык от интерфейса, заьываю кадры к тексту подвяхывать по этому исправляю, постараюсь не править больше.давай ты загадай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 А вот так если? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Роберт Шон Леонард?общество мертвых поэетов похожея не правил оно само в предыдущее сообщение приклеивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 давай еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 так и думал, что по актеру угадаешь вот тогда: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 английская школа, или колледж красные пиджаки античные скульптуры.... пожалуй нужно еще кадр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 (изменено) английская школа, или колледж красные пиджаки античные скульптуры.... пожалуй нужно еще кадрВ кадре два весьма популярных актера... сейчас Изменено 20 октября, 2019 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 (изменено) Императорский клуб по Дж. Айзенбергу узнал Изменено 20 октября, 2019 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 и Пол Дано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 не смотрел. стоит посмотреть?а вот если так? в этом фильме снялись Форест Уитакер и Кира Сэджвикне слишком просто гугл сразу подсказывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Что-то Кира Сэджвик никаких ассоциаций вообще не вызывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 вот задачка в магаз посылают отойду на времяЧто-то Кира Сэджвик никаких ассоциаций вообще не вызываетда не бери в голову гугл в первой строке ответ дает на "Феномен" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 вот задачка 2.JPG в магаз посылают отойду на времякак вернешься кинь еще кадр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 2в магазине пиво далижизнь налаживается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти