Angel Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 А почему бы и нет?Итак, начинаем: http://static.diary.ru/userdir/8/0/7/4/807489/39146130.jpg угадываем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 ловкие пальчики?да в 4-й части Крик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 вот картинкаСнимок.JPGУзнал Нив Кемпбелл, потом по фильмографии нашел "Студия 54"Так и не посмотрел его целиком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 да студия 54 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 ловкие пальчики?Да ну, ты что! Я ж на Майкла Джей Фокса все намекаю - доктора Голливуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Да ну, ты что! Я ж на Майкла Джей Фокса все намекаю - доктора Голливуд! вот они вместе снялись только в Секрет моего успеха но ты сказал что это не он.и если это секрет моего успеха то в последних кадрах фильма он заходит в свой офис и показывают как раз что заходит он в башни близнецыпро картинку с мужиком в полях я знаю что ты его не смотрел. просто уверен на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 (изменено) вот Снимок.JPG они вместе снялись только в Секрет моего успеха но ты сказал что это не он.упс... а где я это сказать успел? нашел... ты отредактировал уже после того, как я прочитал Изменено 18 октября, 2019 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 к тому же фильму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 а это наше, судя по дороге? я наше очень редко смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 а это наше, судя по дороге? я наше очень редко смотрюнет это не нашеесли этот кадр тебе ничего не скажет тогда на рожи актеров перейду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 тогда нужны подсказки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 фильм чем то напоминает по сюжету "три билборда"действия происходят в Исландии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 а вот тут Украинафильм "Женщина на войне". мне понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 не спишь еще? уверен что ты знаешь этот фильм поэтому кадры нужно осторожно выбирать еще один последний на сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 фильм чем то напоминает по сюжету "три билборда"действия происходят в ИсландииОй, не потяну а вот тут Украинафильм "Женщина на войне". мне понравился.Ну не интересуюсь нашим. Только если сильно порекомендуют. не спишь еще? Снимок.JPGуверен что ты знаешь этот фильм Снимок.JPG поэтому кадры нужно осторожно выбирать еще один последний на сегодня Снимок.JPGС ходу выглядит знакомо... сейчас покопаюсь в памяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 JFK? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Это Секреты Лос-Анджелеса!Я на кадре Джеймса Кромвэла со спины узнал!!!! То, что фильм про 50-е это видно сразу же.Сначала пошел по автомобилям и закопался в истории американских марок - интереснейшая тема. К примеру есть сайт, где все накапотные эмблемы собраны - а их в США оказалось сотни!Потом вернулся к кадрам, думаю узнаю по актерам, а фигвам все размыто. Но я тут пригляделся внимательно и меня осенило, что спиной-то стоит Джеймс Кромвэл! Ну а дальше вычислить фильм было легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Это Секреты Лос-Анджелеса!Я на кадре Джеймса Кромвэла со спины узнал!!!! То, что фильм про 50-е это видно сразу же.Сначала пошел по автомобилям и закопался в истории американских марок - интереснейшая тема. К примеру есть сайт, где все накапотные эмблемы собраны - а их в США оказалось сотни!Потом вернулся к кадрам, думаю узнаю по актерам, а фигвам все размыто. Но я тут пригляделся внимательно и меня осенило, что спиной-то стоит Джеймс Кромвэл! Ну а дальше вычислить фильм было легко да он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 2Ого какие люди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 (изменено) 2мне пока мало))фильм явно старый (хотя может под старый), а таких полно с шерифами, а тут еще с рекой, что-то в голову ничего не идетдаже Мерлин Монро снималась в каком-то подобном Изменено 19 октября, 2019 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 вот чуть конкретнее Ого какие люди)Привет Димон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 вот чуть конкретнее 3.JPGЯ узнал эту актрису! Как раз недавно пересматривал "Выпускник" - первый фильм, где блеснул Дастин Хоффман. А она сыграла невесту. Стоило глянуть на ее фильмографию и конечно же загаданный фильм - это "Буч Кэссэди и Сандэнс Кид"! Ох как давненько я его не смотрел А ведь даже не вспомнил про него по первым картинкам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Я узнал эту актрису! Как раз недавно пересматривал "Выпускник" - первый фильм, где блеснул Дастин Хоффман. А она сыграла невесту. Стоило глянуть на ее фильмографию и конечно же загаданный фильм - это "Буч Кэссэди и Сандэнс Кид"! Ох как давненько я его не смотрел А ведь даже не вспомнил про него по первым картинкам.было готово еще два кадра посмотрел только что рекомендую к просмотру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти