Angel Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 А почему бы и нет?Итак, начинаем: http://static.diary.ru/userdir/8/0/7/4/807489/39146130.jpg угадываем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 судя по картинкам вроде разные фильмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 три картинки это три фильма или один?да нет конечно - это 3 фильма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 не смотрел. гугл нагуглил Любовь и другие лекарстватам где каркас авто в ангаре это жажда скорости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 в дверях стоит Мэг Райан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 (изменено) не смотрел. гугл нагуглил Любовь и другие лекарстватам где каркас авто в ангаре это жажда скорости?1. да2. неее... это старая классика в дверях стоит Мэг Райан?не, она скорее на Джессику Лэнг похожа или даже на принцессу Диану Изменено 18 октября, 2019 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 (изменено) 1. да2. неее... это старая классика не, она скорее на Джессику Лэнг похожа или даже на принцессу Диану давай по порядку с автомобилем которая" Кристина"? там где тетка нужны еще кадры может это Нэнси Аллен? Изменено 18 октября, 2019 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Фильм про гонки, настоящая классика со звездами в главных ролях. Режиссер тоже знаменитый, жаль, что умер не так давно. Я пытаюсь фотки ее найти, но все гуглятся на раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 пушечное ядро?ле ман? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 (изменено) вот еще кадр из фильма, но на самом деле если бы ты его смотрел, что по сцене с витражами сразу бы вспомнил - примечательная сцена А это значит, что ты не смотрел один из ярчайших примеров Голливуда эры 80-х! А значит я очень рекомендую!Еще одна подсказка - актер из первого кадра. С ним вообще Голливуд 80-х просто ассоциируется пушечное ядро?ле ман?не, ну пушечное ядро это немного попса Леман - круто, но другая эпоха.А тут реально звезды и отличный режиссер! А еще композитор эпический! Ну кто нынче Real Epic Movie OST пишет! Изменено 18 октября, 2019 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 (изменено) а витражи случайно не в башне близнецы в нью йорке? похоже это хелен рэйчел слейтор и майкл джей фокс и фильм Секрет моего успеха Изменено 18 октября, 2019 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 (изменено) не, ну пушечное ядро это немного попса что-то сморозил я конечно не попсаа витражи случайно не в башне близнецы в нью йорке?нет, но в кадрах часто мелькают... и даже на обложке этого фильма есть Изменено 18 октября, 2019 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 смертельные гонки 2000го года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 я немного исправил предыдущую подсказку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Не знаю Стас, фильм с теткой мне кажется знакомым. а вот с гонками чистая угадайка, ну не большие гонки же!?победители гран при Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Не знаю Стас, фильм с теткой мне кажется знакомым. а вот с гонками чистая угадайка, ну не большие гонки же!?он про кольцевые гонки Наскар а с теткой, попробуй зайти через актера, олицетворяющего Голливуд 80хну не могу я его фотку даже со спины дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 ну ведь это она? http://media.filmz.ru/photos/full/filmz.ru_f_78496.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 дни грома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 не, не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 дни грома?точно! Обязателен к просмотру! Продюсеры: Джерри Брукхаймер и Дон СимпсонРежиссер: Тони СкоттВ главных ролях: Том Круз, Николь Кидман, Роберт Дюваль, Майкл РукерКомпозитор: Ханс Циммер А что с девушкой таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Ну загадай уже что-нибудь, а то я уже стал забывать, что был когда-то киноманом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 точно! Обязателен к просмотру! Продюсеры: Джерри Брукхаймер и Дон СимпсонРежиссер: Тони СкоттВ главных ролях: Том Круз, Николь Кидман, Роберт Дюваль, Майкл РукерКомпозитор: Ханс Циммер А что с девушкой таки? ну видимо что то из этого спискаНу загадай уже что-нибудь, а то я уже стал забывать, что был когда-то киноманом вот картинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 ну видимо что то из этого спискаСнимок.JPGсовместить с мистером Голливудом осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 счастливы вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 вот картинкаСнимок.JPGЭто она в Крике снималась? счастливы вместе?Неа счастливы вместе?кстати я не смотрел такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти