Angel Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 А почему бы и нет?Итак, начинаем: http://static.diary.ru/userdir/8/0/7/4/807489/39146130.jpg угадываем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Фильм начала 90-х Много популярных актеров... еще бы у такого продюсера сценарист тоже с именем, как и композитор и т.д... вобщем полный набор для хорошего кассового кино. Еще я считаю, что для актера, исполняющего главную роль, это был билет к его современной популярности. upd: кадр, кстати, можно сказать лишний, угадать фильм по нему невозможно, но можно получить очень важную инфу для логического решения задачи. Простым любителем кино (даже не киноманом) решается на 1-2-3 Изменено 21 января, 2013 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Фильм 90-хМного популярных актеров... еще бы у такого продюсера сценарист тоже с именем, как и композитор и т.д... вобщем полный набор для хорошего кассового кино.Еще я считаю, что для актера, исполняющего главную роль, это был билет к его современной популярности. upd: кадр, кстати, можно сказа лишний, угадать фильм по нему невозможно, но можно получить очень важную инфу для логического решения задачи. Решается на 1-2-3 девушку зовут Ташики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Я только одну Дашики знаю - в Не грози Южному централу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Я только одну Дашики знаю - в Не грози Южному централу... я тоже.. значит не оно.... Изменено 21 января, 2013 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 А что, у нас так много в современном кино чернокожих звёзд? (см. кадр) Я думаю если составить тройку актёров, то он точно туда войдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Фильм начала 90-хМного популярных актеров... еще бы у такого продюсера сценарист тоже с именем, как и композитор и т.д... вобщем полный набор для хорошего кассового кино.Еще я считаю, что для актера, исполняющего главную роль, это был билет к его современной популярности. upd: кадр, кстати, можно сказать лишний, угадать фильм по нему невозможно, но можно получить очень важную инфу для логического решения задачи. Простым любителем кино (даже не киноманом) решается на 1-2-3 Точно начало(?) девяностых??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 патрик суэйзи был там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Точно начало(?) девяностых??? точнопатрик суэйзи был там? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 По ходу дела в этом фильме Дензел Вашингтон играет...Вроде знакомое что-то, но вспомнить пока не могу... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 По ходу дела в этом фильме Дензел Вашингтон играет...Вроде знакомое что-то, но вспомнить пока не могу... ну давай, дожимай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Рикошет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Рикошет да-да-да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Блин на фотке он больше на Фокса похож. Кадр такой не удачный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) ну давай, дожимай! Не успела "дожать", опередили Блин на фотке он больше на Фокса похож. Кадр такой не удачный. Нормальный кадр, я сразу его узнала, если и были сомнения, то небольшие От меня несложная загадка, пока без подсказки Изменено 22 января, 2013 пользователем Кукла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Блииин, несколько раз думал, что это Вашингтон, но отвергал эту версию В общем раз пошли боевики 90х, то вот вам:http://s017.radikal.ru/i406/1301/28/e3666ba33f84.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Блин на фотке он больше на Фокса похож. Кадр такой не удачный. вот не поверишь, я специально покадрово двигал фильм, чтобы именно найти НЕузнаваемый кадр с Дензилом От меня несложная загадка, пока без подсказки уже, но молчу В общем раз пошли боевики 90х, то вот вам:http://s017.radikal.ru/i406/1301/28/e3666ba33f84.jpg это тоже лехко я молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 От меня несложная загадка, пока без подсказки к слову, в качестве подсказки, более дурацкого кино, чем это, я за последние полгода не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 к слову, в качестве подсказки, более дурацкого кино, чем это, я за последние полгода не смотрел Ну ладно, это Мститель 2008 года. Всё равно фильм дурацкий. А второй сами угадывайте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 В общем раз пошли боевики 90х, то вот вам:http://s017.radikal.ru/i406/1301/28/e3666ba33f84.jpg подсказка: главный злодей - "епископ" из классики ужасов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 "за пределами закона", не? с шином, про байкеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 "за пределами закона", не? с шином, про байкеров Очень близко. Той же тематики фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Очень близко. Той же тематики фильм. ну всё! разгадка близка... p.s. Блин, а я думал после намека на Л.Х. фильм сразу угадают P.s.2 Я этот фильм в видеосалоне смотрел раз 5 - кстати а куда девался Б.Б... такой крутой был Изменено 24 января, 2013 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Думаю вот после этого кадра просто невозможно не угадать (при условии, что смотрел фильм, разумеется)http://s020.radikal.ru/i710/1301/d2/424e69489d47.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 дак он для неё это коктейль и делал Ктулху, ты отлично загадываешь.. про Бишопа я даже не сразу въехал! Давай ещо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Давай ещо! Да что-то ничего пока достойного вспомнить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти