Angel Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 А почему бы и нет?Итак, начинаем: http://static.diary.ru/userdir/8/0/7/4/807489/39146130.jpg угадываем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) У нас было 2 пакета травы, 75 таблеток мескалина.... Ну нееее. Хотя, фик знает Может это "Форест Гамп" ? Не, это "Народ против Лари Флинта" Изменено 20 января, 2013 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 У нас было 2 пакета травы, 75 таблеток мескалина.... не-не... это не этот фильм Ну нееее. Хотя, фик знает Может это "Форест Гамп" ? Не, это "Народ против Лари Флинта" не, ну это точно не фореста во Флинте я чего-то не припомню негров в главных ролях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) а во Флинте я чего-то не припомню негров в главных ролях рэй Изменено 21 января, 2013 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 рэй загадано кино 90-х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Этот фильм смотрели практически все. Буду очень осторожным, чтобы сохранить интригу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Этот фильм смотрели практически все. Буду очень осторожным, чтобы сохранить интригу ну вот в който веки загадали кино которое смотрели все а я его не видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 ну вот в който веки загадали кино которое смотрели все а я его не видел! видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Этот фильм смотрели практически все.ка-пэкс? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 ка-пэкс? ))) нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 А это не "Последний бойскаут" случаем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 А это не "Последний бойскаут" случаем? ух ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 ух ты! не смотрел, скачаю посмотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) не смотрел, скачаю посмотрю... не верю это все равно, что сказать не смотрел "криминальное чтиво" Это один из самых знаменитых фильмов Тони Скотта (RIP http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=68348&view=findpost&p=3068975 ).Это один из тех фильмов, кассета с которым была всегда вусмерть заезжена в видеосалонах и прокатах. Также, для полных фанатов того времени, этот фильм в списке озвученных Михалевым.Это один из фильмов-цитатников Брюса Уилиса.И т.д. Изменено 21 января, 2013 пользователем SystemNIK 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) интересно замечено в ассоциациях http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=4261&view=findpost&p=3079034 вобщем, я рекомендую восполнить данный пробел, чтобы спокойно кидаться цитатами http://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%B1%D0%BE%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%83%D1%82_%28%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%29 одна "опасность - мое второе имя" чего стоит ну и знаменитая "вода мокрая, небо голубое" Изменено 21 января, 2013 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) не верю это все равно, что сказать не смотрел "криминальное чтиво" Это один из самых знаменитых фильмов Тони Скотта (RIP http://www.carsclub....dpost&p=3068975 ).Это один из тех фильмов, кассета с которым была всегда вусмерть заезжена в видеосалонах и прокатах. Также, для полных фанатов того времени, этот фильм в списке озвученных Михалевым.Это один из фильмов-цитатников Брюса Уилиса.И т.д. вспомнил что смотрел этот фильм только тогда когда виллис с негром пошли дом осматривать и пленку потом зажевало. действительно смотрел этот фильм лет 15-17 назад и больше ниразу поэтому и не вспомнил... помоему просто проходной боевичок... ничо особенного Изменено 21 января, 2013 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) вспомнил что смотрел этот фильм только тогда когда виллис с негром пошли дом осматривать и пленку потом зажевало. действительно смотрел этот фильм лет 15-17 назад и больше ниразу поэтому и не вспомнил... ну ведь все-таки смотрел помоему просто проходной боевичок... ничо особенного как и остальные 99% боевичков, что отражает их суть, как просто развлечения к слову, я первого Терминатора от начала до конца смотрел всего один раз и очень давно и скорее всего не узнаю цитаты из него, и уж тем более редкие или нестандартные кадры Изменено 21 января, 2013 пользователем SystemNIK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) культовый фильм причем в россии он культовым не был хотя музыку из него крутили в одной передаче по первому каналу еще с конца 70-х отя если копнуть то музыка гораздо старше и телепередачи и этого фильма evk1 Изменено 21 января, 2013 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Что! Где Почем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Что! Где Почем! монстр блин! угадал!название фильма пока не прозвучало так что всем кроме Стаса можно продолжать отгадывать evk1-2 Изменено 21 января, 2013 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 монстр блин! угадал!название фильма пока не прозвучало так что всем кроме Стаса можно продолжать отгадывать evk1-2 Ну эт легкотня - Космическая одисея С.Кубрика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Загадаю и я ужо SRG30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 мне мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 мне мало Более информативный кадр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 ааа... я знаю этот фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Более информативный кадр разобраться с делами белуши в кадре 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти