Angel Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 А почему бы и нет?Итак, начинаем: http://static.diary.ru/userdir/8/0/7/4/807489/39146130.jpg угадываем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Мне когда-то жутко нравились фильмы с их участием почему то ощущение, что речь про Бада Спенсера и Теренса Хилла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 почему то ощущение, что речь про Бада Спенсера и Теренса Хилла. осталось угадать фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 SYS3 это не про Брюгге, хотя... Это же не "Залечь на дно в Брюгге"? Я там такого не помню...а больше не знаю фильмов про Брюгге ))) И яндекс тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Это же не "Залечь на дно в Брюгге"? Я там такого не помню...а больше не знаю фильмов про Брюгге ))) И яндекс тоже продолжай копать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) Ошибся. Изменено 29 июля, 2012 пользователем MOZG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 SYS1 - Кто находит друга, найдет и сокровище Не смотрела, но Кинопоиск намекает, что так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 не смотрел, будем исправлять ситуацию, СистемНИК спасибо за наводку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) SYS1 - Кто находит друга, найдет и сокровище Не смотрела, но Кинопоиск намекает, что так. не смотрел, будем исправлять ситуацию, СистемНИК спасибо за наводку. Если ты про фильмы с участием Бада Спенсера и Теренса Хилла, то это скорее из разряда ностальгии, чем киноискусства http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2069437 http://s001.radikal.ru/i196/1102/6f/526e26f136c5.jpg Изменено 30 июля, 2012 пользователем SystemNIK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Если ты про фильмы с участием Бада Спенсера и Теренса Хилла, то это скорее из разряда ностальгии, чем киноискусства ностальгия... как же без этого)я вот вчера по какомуто каналу Неподдающийся смотрел с Румянцевой. Вот ностальгия) Изменено 30 июля, 2012 пользователем Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 я вот вчера по какомуто каналу Неподдающийся смотрел с Румянцевой. Вот ностальгия) Обожаю Королеву Бензоколонки с этой троицей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 1 2 3 4 5 6 7 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 №7 мне не поддался, остальные лехко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 №7 мне не поддался, остальные лехко богатсво лучник богатство разошлось по людям лучник в тюрьме принцесса любовь морковь... чоуж тут не угадать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 №7 мне не поддался, остальные лехко робин-гуд наверное какой-нить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 богатсво лучник богатство разошлось по людям лучник в тюрьме принцесса любовь морковь... чоуж тут не угадать да конечно я уже в инете нашел, просто все равно сам не угадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 деревня Угадайкино жива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) деревня Угадайкино жива? что вижу,1 явно изображение в телевизоре.2 идет антракт в спортивном матче так как играют музыканты и танцуют чирлидерши3 явно лишний человек в центре кадра оне музыкант и не чирлидерша.4 он чтото кричит либо прямо в камеру либо если учесть что картинка в телеке, тому кто смотрит телевизор. второе мне нравится больше отсюда предположение это фантастика, судя по кадру не ужас а скорее комедия, связанная с путешествием в телевизор или чтото типа того....далее несколько фильмов связаных с путишествием по телевизору:1 плэзентвиль 2 Оставайтесь с нами3 так же как вариант фильм "Как разобраться с делами" там зэк сбежал на футбольный матч за день до освобождения а друзья по зоне его смотрели по телеку.рассуждаем дальшеплэзантвиль там вроде никто через телек не общался и большая часть фильма чернобелая а значит отметаемкак позаботится о делах там снимается белуши и гордон но ни того ни другого в кадре нет значит тоже мимофильм оставайтесь снами смотрел настолько давно что даже сюжет толком не помню помню что ктото там по каналам ТВ шлялся с супер дистанционником каким то...вобщем пока попробую угадать так:"Оставайтесь с нами" Изменено 19 января, 2013 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 хотя судя по качеству работы светопостановщика это не 80-е и даже не 90-е годы наверное фильм относительно свежий после 2000 года... а значит предложенные мной варианты не подходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) что вижу,1 явно изображение в телевизоре.2 идет антракт в спортивном матче так как играют музыканты и танцуют чирлидерши3 явно лишний человек в центре кадра оне музыкант и не чирлидерша.4 он чтото кричит либо прямо в камеру либо если учесть что картинка в телеке, тому кто смотрит телевизор. второе мне нравится больше отсюда предположение это фантастика, судя по кадру не ужас а скорее комедия, связанная с путешествием в телевизор или чтото типа того....далее несколько фильмов связаных с путишествием по телевизору:[/size] 1. Верно2. Верно3. Не верно... с последующими выводами. Фильм 90-х Изменено 19 января, 2013 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 А тот, который, не лишний, - это не Костнер? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 А тот, который, не лишний, - это не Костнер? неа с плюсом - это я мимо кнопки промазал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 неа с плюсом - это я мимо кнопки промазал давай еще скриншот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 давай еще скриншот кино настолько популярное, что я сильно подумаю какой именно скрин сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 второй кадр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) второй кадр У нас было 2 пакета травы, 75 таблеток мескалина.... Изменено 20 января, 2013 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти