Angel Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 А почему бы и нет?Итак, начинаем: http://static.diary.ru/userdir/8/0/7/4/807489/39146130.jpg угадываем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 53 - Постал всю фильмографию изучила, блин ))))) Но ваще, канеш, строгий выговор Андерсону, что за фильмы с рейтингом 3.9 та.. ИМДБ 4.2 не фонтан жеж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Стас, всего одно слово: Римейк да сейчас про каждый второй фильм можно сказать римейк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Melissenta, маладца.а тут не лучшие фильмы загадываем так то, а просто фильмы которые мы знаем я их особо по рейтингу не раскладываю да сейчас про каждый второй фильм можно сказать римейк нет. это римейк фильма 20ти летней давности, который уж точно все и в том числе ты смотрели ЗЫДавайте, последний рывок и больше я не загадываю! ЗЗЫ и ваще мне пора ДР начинать отмечать Изменено 6 мая, 2011 пользователем Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 нет. это римейк фильма 20ти летней давности, который уж точно все и в том числе ты смотрели ЗЫДавайте, последний рывок и больше я не загадываю! ТЫ ПРЯМО В ТОЧКУ С ПОДСКАЗКОЙ! забил в поиск все, что увидел в твоем кадре + подсказка и вот результат: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 EVK27 под настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 EVK27 под настроение дай еще кадр... что-то знакомое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) EVK27-2 Изменено 6 мая, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) EVK27-3 легкая загадка. да ладно! systemnik! я тебя не узнаю !!! EVK27-4 27-5 пойду с собакой пока погуляю Изменено 6 мая, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 EVK27-6 пошли откровенные подсказки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Враг у ворот - записал на диск много лет назад, но так и не посмотрел до сих пор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) правильно . посмотри, под 9-е мая вполне правильный фильм Изменено 6 мая, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 посмотри, под 9-е мая вполне правильный фильм посмотрел, неоднозначные чувства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Вчера посмотрели фильм, оччень захотелось загадать его. Т.к. отчаянно рекомендую тем, кто не смотрел Неузнаваемых актеров в кадрое к нему мало, нашла вот такой коллаж. Мел 1101 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Вчера посмотрели фильм, оччень захотелось загадать его. Т.к. отчаянно рекомендую тем, кто не смотрел Неузнаваемых актеров в кадрое к нему мало, нашла вот такой коллаж.Мел 1101 прошу подсказки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Мел 1101_подсказки Сразу две штуки Кажется, что Системник мог бы знать этот фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Мел 1101_подсказкиСразу две штуки Кажется, что Системник мог бы знать этот фильм. чтото мне эта ванная знакома ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Мел 1101_подсказкиСразу две штуки Кажется, что Системник мог бы знать этот фильм. мог бы... и знает... сейчас не вспомню название - про парикмахеров. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Алан Рикман Английский цирюльник ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Алан Рикман Английский цирюльник ? Так точно!А еще Билл Найи, Наташа Ричардсон, Джош Хартнет и.. вообще прелестный добрый фильм 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 вообще прелестный добрый фильм мне тоже понравился, один раз посмотреть можно в кругу семьи Классика Голливуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) мне тоже понравился, один раз посмотреть можно в кругу семьи Классика Голливуда там вроде двое полицейских из СШП приехали в японию и попали в передрягу там чото было связано с клеше для изготовления долларов, смотрел точно но... как обычно голова дырявая непомню как называется Изменено 11 мая, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 мне тоже понравился, один раз посмотреть можно в кругу семьи Классика Голливуда Черный дождь EVK28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Черный дождь точно! EVK28 мне одного микроба мало, чтобы сразу фильм узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 мне одного микроба мало, чтобы сразу фильм узнать evk28-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 "ГрЫбы" какието))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти