Angel Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 А почему бы и нет?Итак, начинаем: http://static.diary.ru/userdir/8/0/7/4/807489/39146130.jpg угадываем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) поехали... And44 And45 And46 Изменено 5 мая, 2011 пользователем Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) And45 Черный лебедь? я ж загадывала не так давно Изменено 5 мая, 2011 пользователем Melissenta 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ога. я не всегда слежу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Байкеры тож какие то знакомые буду подумать. а вот мальчикоф не знаю совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 "а вот мальчикоф не знаю совсем" Хотяяя.. с ними девочка, оч похожая на Наташу П. ))) Она/не она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 байкеры это ЛДА и мальчик похожий на сэма уорр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 байкеры это ЛДА А все люди с именем Стас изъясняются аббревиатурами? и мальчик похожий на сэма уорр... Уортингтон? Аватар чтоль? ) шутю. фильм правда не знаю, перебирать не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) And46 - вещь! (это не название, а характеристика фильма) Кому понравился "Помни" - этот фильм тоже очень понравится. Надо его после отгадывания в список рекомендуемых отправить Изменено 5 мая, 2011 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Интриганы, блин. Кто отгадывать то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 пишите нормальным языком уже. или подсказки нужны? ответы не принимаются ни у того ни у другого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) пишите нормальным языком уже. или подсказки нужны? ответы не принимаются ни у того ни у другого да без проблем! 11:14 P.S. только если я начну все подряд ответы говорить, то другим играть будет неинтересно, а если загадывать потруднее для меня, то другим опять же будет не интересно.А нас тут некоторые особенности в игре появились... ты просто редко заглядываешь Изменено 5 мая, 2011 пользователем SystemNIK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 нука посвяти Пральна! "11:14" классный кин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 нука посвяти я типа на особом положении подключаюсь, когда никто угадать не может, ну или подсказку какую или намек подкидываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Системник как тяжелая артиллерия Хорошо ответ Твисса принимаю. ЛДА - Линкольн для адвоката загадывайте пока я не продолжил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) ЛДА - Линкольн для адвоката Предлагаю не загадывать фильмы, которые еще не выходили на ДВД!Я, к примеру, по кинотеатрам вообще не хожу никогда, да и "экранки" не смотрю Изменено 5 мая, 2011 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 да без проблем! 11:14 Уф, спасибо что сказали, будет что посмотреть вечером ) А то маюсь без Хауса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 байкеры это ЛДА Блин, пока был на работе, отгадали, не успел. Смотрел в прошлые выхи в нормальном какчестве, скачанный с инета . Я, к примеру, по кинотеатрам вообще не хожу никогда, да и "экранки" не смотрю уже есть не экранка, правда звук ещё оттуда.http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=440414 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Предлагаю не загадывать фильмы, которые еще не выходили на ДВД!Я, к примеру, по кинотеатрам вообще не хожу никогда, да и "экранки" не смотрю уже больше недели как лицензия, ты че, киноман блин уже есть не экранка, правда звук ещё оттуда.http://tfile.ru/foru...ic.php?t=440414 этот еще контафактный ЗЫ: глянул в кино его, не жалею и вам советую... на маленьком экране тоже нормаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 уже больше недели как лицензия, ты че, киноман блин киноман как раз не смотрит все подряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 мне с тобой спорить чтоли, что это не "все подряд"? в общем с удовольствием прочитаю твою рецензию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 мне с тобой спорить чтоли, что это не "все подряд"?в общем с удовольствием прочитаю твою рецензию ну вот на ЛДА уже достаточно рекомендаций и рецензий - буду смотреть... но не обещаю, что скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ЛДА - неверно переведенный и неправельно податый фильм. дословный перевод, линкольновый адвокат. типа он такой не серьезный, что он чуть в своем линкольне не живет. и не в коем случае его нельзя сравнивать с адвокатом дьявола. мистики тут ни на грамм. смотреть интересно, только в серединке становится скучновато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ЛДА - неверно переведенный и неправельно податый фильм.дословный перевод, линкольновый адвокат. типа он такой не серьезный, что он чуть в своем линкольне не живет.и не в коем случае его нельзя сравнивать с адвокатом дьявола. мистики тут ни на грамм.смотреть интересно, только в серединке становится скучновато кино загадывать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Гадайте, мозголомы And_48 And_49 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Анд-48 - это австралийский фильм "Вторжение: Битва за рай"... не впечатлил Анд-49 - Гран Торино Изменено 6 мая, 2011 пользователем SystemNIK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти