Angel Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 А почему бы и нет?Итак, начинаем: http://static.diary.ru/userdir/8/0/7/4/807489/39146130.jpg угадываем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) ТАТ-30: Назад в будущее. Но помогла подсказка Системника. Несмотря на то, что сразу же подумала про назад в будущее, но почему то посмотрела кадры третьей и второй части, а не первой. Решила, что магазинчик - куда они за альманахом прилетали. И не довела версию до конца )) Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Melissenta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 ТАТ-30: Назад в будущее.Но помогла подсказка Системника. Несмотря на то, что сразу же подумала про назад в будущее, но почему то посмотрела кадры третьей части, а не первой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Два лёгких фильма Мел 2604 Мел 2605 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 ТАТ-30: Назад в будущее.ну, стоит ли говорить, что "да )" ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Два лёгких фильмачота мне не сильно легко ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 чота мне не сильно легко ) дану, уж второй-то точно легкотня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Первый тожа легкотня, думаю эверкей бы точно угадал А по второму.. ну подскажи, Стас? или сам отгадай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Скорость 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Anderson, верно, "Скорость"!И подсказки не понадобились ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Скоростьааааааааа )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Из легкого (ктонибудь сможет за раз оба угадать ?) And_55 And_56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 And_56Законопослушный гражданин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 угу. а теперь второй сходу. он еще легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 и 28 недель спустя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 йа тормоз оба фильма знала, но не могла достать из подсознания ) Татами - молодец По Мел 2604 открываю карты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 никто не узнает актрису? еще подсказывать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Любовный напиток №9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Любовный напиток №9 все мои фильмы угадываешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 никто не узнает актрису? Мили, вот если бы не эти слова, мне бы и в голову не пришло высматривать за этими бровями и очками что-то знакомое ))) Каково же было мое удивление, когда я признала Сандру!!! Любовный напиток №9 аааа, пока писала, Андерсон ответил ужо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Мили, вот если бы не эти слова, мне бы и в голову не пришло высматривать за этими бровями и очками что-то знакомое ))) Каково же было мое удивление, когда я признала Сандру!!! Любовный напиток №9 ничегошеньки себе )представь мой шок, что никто Сандру не узнает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) а вот так получится? EVK 20 , evk21 Изменено 26 апреля, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Я не умею отгадывать мульты, все они остались в моем детском мозгу и сейчас даже названия вспомнить сложно, хотя мозг гоаворит, что знает все мои фильмы угадываешь сегодня с тобой на одной волне просто так то я не умею разгадывать твоих мозголомов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 а помоему мульты угадывать может получится прикольно... этож воспоминания о нашем детстве.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 а вот так получится?вряд ли... но попробую: EVK 20 - много на что похоже, но первым всплывает Аленький цветочек никто Сандру не узнает ))пристально вглядевшись, узнала по глазам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 от ведь, я по мультам тоже пас. всегда говорю, у меня не было детства еще бы, в школе могли со среды на пятницу только по математике задать 252 задачки. и всем разные, фик в сговор вступишь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти