Angel Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 А почему бы и нет?Итак, начинаем: http://static.diary.ru/userdir/8/0/7/4/807489/39146130.jpg угадываем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 striker, молодец! загадывай! по свинье или по девушке догадался? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 ТАТ-05: Назначение? йес ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 ох, фигасебе, пальцем в небо тыкала )) щас тогда придумаю что бы еще такое загадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Mel_18/2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Mel_18/2 Неадекватные люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Tatami, за одну минуту отгадала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) опять мимо а татами молодец Изменено 18 марта, 2011 пользователем Mojito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) вот уж не ожидала, что будет так легко Мохито, неа кстати, главный герой Неадекватных Людей мне реально тебя напоминал весь фильм ))) зызы. ну что за люди, меняют сообщения, теперь мое "неа" двусмысленно выглядит Тотами - однозначно молодец Загадывайте! Изменено 18 марта, 2011 пользователем Melissenta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Tatami, за одну минуту отгадала! отгадала исключительно по фэйсу героини причем даже не знаю, как зовут актрису ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 кстати, главный герой Неадекватных Людей мне реально тебя напоминал весь фильм :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) отгадала исключительно по фэйсу героини удивительно, учитывая то, что это первый и единственный фильм в котором она снялась Ингрид Олеринская зовут Изменено 18 марта, 2011 пользователем Melissenta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 удивительно, учитывая то, что это первый и единственный фильм в котором она снялась значит, визуально отпечаталась ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) удивительно, учитывая то, что это первый и единственный фильм в котором она снялась Ингрид Олеринская зовут потому что она не актриса, ее на улице помощник режиссера отловила Изменено 18 марта, 2011 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 теперь моя очередь "водить", из серии любимые фильмы Императора: 10 место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Баловень судьбы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 котенок по имени гав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Баловень судьбы чото быстро)да, ваша взяла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 из серии любимые фильмы Императора: 9 место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 теперь сложнее Что-то из серии про "Голубую лагуну"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 я точно этот фильм не смотрел, но чутье подсказывает что это из пьесы Похороните меня за плинтусом...? Хотя очень сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) я точно этот фильм не смотрел, но чутье подсказывает что это из пьесы Похороните меня за плинтусом...? Хотя очень сомневаюсь Неа, если не смотрел то очень рекомендуюСистемНик точно знает, но пусть народ поразгадывает подольше Изменено 19 марта, 2011 пользователем Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 9 место - вроде не видела, не знаю.. кажется, что фильм про Брежнева? но на все поиски в гугляндексе выводятся фильмы с Верой Брежневой может еще одну картинку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 9 место - вроде не видела, не знаю..кажется, что фильм про Брежнева?но на все поиски в гугляндексе выводятся фильмы с Верой Брежневой может еще одну картинку? Брежнев - холодно, арктика) еще одна картинка на место 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Неа, если не смотрел то очень рекомендуюСистемНик точно знает, но пусть народ поразгадывает подольше разве его еще не загадывали? еще одна картинка на место 9 кто не смотрел, тот все равно не узнает... хотя если постараться погуглить по имени актера, которого еще надо постараться узнать на таком маленьком кадре, потом погуглить по кадрам из фильмов... кто знает... upd: а, нет... не загадывали, но в теме рекомендованных точно есть upd: нет, точно загадывали! кадр выкладывали со Ст.. Бу... в приятном окружении Изменено 19 марта, 2011 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Что-то из серии про "Голубую лагуну"? нет) подсказка - фильм довольно старый, и недавно на него был снят ремейк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти