Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А посоветуйте где можно починить ноут HP?

Рекомендуемые сообщения

У него такая проблема - 

от батарейки работает, а как только подключаешь на работающем блок питания - тут же выключается. 

Но если на выключеном подключит блок питания он нормально зарядит батарею. Блок жутко греется. Может в блоке проблема но у меня нет второго чтоб проверить.

У меня HP pavilion6500 уже год лежит на полке без блока питания. Батарейка в норме, а блока питания для зарядки - нету.

Ищу доступный, предложения только за заоблачные цены...

у HP проблемка есть.. - контроллер, встроенный в батарею (или зарядник... может ошибаюсь) - и зарядник принимается только оригинальный (цена 4-5 т.р.)

в то время, как масса остальных ноутов может зарежаться от универсальных зарядников стоимостью 1,5 т.р.

у HP проблемка есть..  - контроллер, встроенный в батарею (или зарядник... может ошибаюсь) - и зарядник принимается только оригинальный (цена 4-5 т.р.)

в то время, как масса остальных ноутов может зарежаться от универсальных зарядников стоимостью 1,5 т.р.

Ага я пробовал зарядить зарядником от самсунга - по напряжению и току все то же но не удалось.

Спасибо на энгельса обращусь завтра.

Я свой HP чинил в Комсервисе, т.261-56-01, находятся на Воровского, 17б. Авторизованный СЦ HP. Правда делали мне его долго - что-то около месяца, но может это потому что ремонт был по гарантии..

как он определяет какое напряжение и ток ему идут? от НР или не от НР...

Кроме амперов и вольтов там еще коды передаются? ;-)

батареи - не спорю, там есть чипы, в которые и время жизни и прочее пишется...

а вот БП - ни разу не встречал...

Я свой HP чинил в Комсервисе, т.261-56-01, находятся на Воровского, 17б. Авторизованный СЦ HP. Правда делали мне его долго - что-то около месяца, но может это потому что ремонт был по гарантии..

По гарантии всегда долго: запросы-ответы-ремонты-письма и прочее...

у HP проблемка есть.. - контроллер, встроенный в батарею (или зарядник... может ошибаюсь) - и зарядник принимается только оригинальный (цена 4-5 т.р.)

бред, мой заряжается и работает от любого зарядника.

бред, мой заряжается и работает от любого зарядника.

далеко не бред. значит у тебя модель далеко не свежая.

делали тут:инженерный центр

качественно и с гарантией.

по инженерке - у них по гарантии хорошо делать.

насчет всего остального - я в больших сомнениях. сталкивался плотно с ними в 2006-2007 года. очень долго и нудно делали по гарантии. иной ремонт тоже не айс

недавно знакомые ноут им отдали - заявили, что сделать очень дорого будет (полагаю предложили в ноуте нову юмать купить) и проще его не делать... а заменить элементы мертвые им неахота похоже.

конторка на Энгельса 79а - пусть невзрачная, но человек там именно ремонтом занимается.

Мб, не спорю.

у меня модель 2007го года... с америки привез.

по инженерке - у них по гарантии хорошо делать.

насчет всего остального - я в больших сомнениях. сталкивался плотно с ними в 2006-2007 года. очень долго и нудно делали по гарантии. иной ремонт тоже не айс

недавно знакомые ноут им отдали - заявили, что сделать очень дорого будет (полагаю предложили в ноуте нову юмать купить) и проще его не делать... а заменить элементы мертвые им неахота похоже.

конторка на Энгельса 79а - пусть невзрачная, но человек там именно ремонтом занимается.

Что значит "заменить мёртвые элементы"? Перепаять системную плату? Чем? Максимум возмуться прогреть феном. А паяльных станций в Челябинске нет насколько я знаю.

Что значит "заменить мёртвые элементы"?

то и значит. перепайка сгоревших компанент (замена берется у подходящего донора)

Перепаять системную плату? Чем? А паяльных станций в Челябинске нет насколько я знаю.

что значит нет паяльных станций? либо ты понятия путаешь.

Максимум возмуться прогреть феном

смотря кто что умеет. от тупой прогревки феном результата большого не добиться.

ЗЫ. а так, умельцы паяют все и вся, в том числе и чипы... и жарят все грамотно (все с опытом приходит). и зачастую переделвать все приходится и восстанавливать повреждения после "неумех", начитавшихся мануалов в сети.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...