ToutLeMond Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 У него такая проблема - от батарейки работает, а как только подключаешь на работающем блок питания - тут же выключается. Но если на выключеном подключит блок питания он нормально зарядит батарею. Блок жутко греется. Может в блоке проблема но у меня нет второго чтоб проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 попробуй обратиться в InfoLAB - Энгельса 79a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 У меня HP pavilion6500 уже год лежит на полке без блока питания. Батарейка в норме, а блока питания для зарядки - нету. Ищу доступный, предложения только за заоблачные цены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 у HP проблемка есть.. - контроллер, встроенный в батарею (или зарядник... может ошибаюсь) - и зарядник принимается только оригинальный (цена 4-5 т.р.) в то время, как масса остальных ноутов может зарежаться от универсальных зарядников стоимостью 1,5 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToutLeMond Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 у HP проблемка есть.. - контроллер, встроенный в батарею (или зарядник... может ошибаюсь) - и зарядник принимается только оригинальный (цена 4-5 т.р.)в то время, как масса остальных ноутов может зарежаться от универсальных зарядников стоимостью 1,5 т.р. Ага я пробовал зарядить зарядником от самсунга - по напряжению и току все то же но не удалось. Спасибо на энгельса обращусь завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 телефоны на всякий пожарный: +7 (351) 2621910 8-902-8991958 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Я свой HP чинил в Комсервисе, т.261-56-01, находятся на Воровского, 17б. Авторизованный СЦ HP. Правда делали мне его долго - что-то около месяца, но может это потому что ремонт был по гарантии.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Ещё как вариант 248-03-18, Егор, раньше работал в Комсервисе и DESCO. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 как он определяет какое напряжение и ток ему идут? от НР или не от НР... Кроме амперов и вольтов там еще коды передаются? ;-) батареи - не спорю, там есть чипы, в которые и время жизни и прочее пишется... а вот БП - ни разу не встречал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 ЗАО НТЦ ЛОГИС - официальный СЦ по марке HP тел. +73512472557 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Я свой HP чинил в Комсервисе, т.261-56-01, находятся на Воровского, 17б. Авторизованный СЦ HP. Правда делали мне его долго - что-то около месяца, но может это потому что ремонт был по гарантии.. По гарантии всегда долго: запросы-ответы-ремонты-письма и прочее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURIK Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 делали тут:инженерный центркачественно и с гарантией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 у HP проблемка есть.. - контроллер, встроенный в батарею (или зарядник... может ошибаюсь) - и зарядник принимается только оригинальный (цена 4-5 т.р.)в то время, как масса остальных ноутов может зарежаться от универсальных зарядников стоимостью 1,5 т.р. бред, мой заряжается и работает от любого зарядника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 бред, мой заряжается и работает от любого зарядника.далеко не бред. значит у тебя модель далеко не свежая. делали тут:инженерный центркачественно и с гарантией.по инженерке - у них по гарантии хорошо делать. насчет всего остального - я в больших сомнениях. сталкивался плотно с ними в 2006-2007 года. очень долго и нудно делали по гарантии. иной ремонт тоже не айс недавно знакомые ноут им отдали - заявили, что сделать очень дорого будет (полагаю предложили в ноуте нову юмать купить) и проще его не делать... а заменить элементы мертвые им неахота похоже. конторка на Энгельса 79а - пусть невзрачная, но человек там именно ремонтом занимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 далеко не бред. значит у тебя модель далеко не свежая. Мб, не спорю.у меня модель 2007го года... с америки привез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 далеко не бред. значит у тебя модель далеко не свежая. по инженерке - у них по гарантии хорошо делать. насчет всего остального - я в больших сомнениях. сталкивался плотно с ними в 2006-2007 года. очень долго и нудно делали по гарантии. иной ремонт тоже не айс недавно знакомые ноут им отдали - заявили, что сделать очень дорого будет (полагаю предложили в ноуте нову юмать купить) и проще его не делать... а заменить элементы мертвые им неахота похоже. конторка на Энгельса 79а - пусть невзрачная, но человек там именно ремонтом занимается. Что значит "заменить мёртвые элементы"? Перепаять системную плату? Чем? Максимум возмуться прогреть феном. А паяльных станций в Челябинске нет насколько я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Что значит "заменить мёртвые элементы"?то и значит. перепайка сгоревших компанент (замена берется у подходящего донора) Перепаять системную плату? Чем? А паяльных станций в Челябинске нет насколько я знаю.что значит нет паяльных станций? либо ты понятия путаешь. Максимум возмуться прогреть феномсмотря кто что умеет. от тупой прогревки феном результата большого не добиться. ЗЫ. а так, умельцы паяют все и вся, в том числе и чипы... и жарят все грамотно (все с опытом приходит). и зачастую переделвать все приходится и восстанавливать повреждения после "неумех", начитавшихся мануалов в сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти