umniks Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Хочу сегодня пойти на каток...в Уральскую молнию...кто-нибудь хочет присоединиться? Пойду на сеанс который предпоследний, около 19 часов, не помню точно во сколько...Ну вобщем если кто пойдет то там встретимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 А кто есть Марина? Я же только по никам знаю, по именам то неть.... Макса вот знаю. Теперь жену его знаю, уже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 хыхыыы....не заметили))))))Прошу прощения, действительно некрасиво вышло... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 А я на льду всех видела!!!!Что прямо таки всех? и меня видела? я то тебя точно видела, тока не представилась, сорри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 тока не представилась, сорри...хулиганка - никому, значит, не представилась!!! Ай-яй-яй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 хулиганка - никому, значит, не представилась!!! Ай-яй-яй! Она представлялась, только тихо так, скромно :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Она представлялась, только тихо так, скромнои не всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Она представлялась, только тихо так, скромно :blush2:по другому не умею :blush2: хотя зависит от ситуации... Пасибки за поддержку)))Амазонка, ну не дуйся я всем обязательно представлюсь в след.раз, кого я не знаю и кто меня не знает к тому же, если бы мы собрались где-нибудь в кафешке, было бы проще, а то пиплов всё прибывало и прибывало, а потом все в один момент растворились на льду...воть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Multёna И тебя тоже я видела!!!! Ты так аккуратненько каталась. Я у Мушки спросила кто ты, она мне сказала. Так что вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Multёna И тебя тоже я видела!!!! Ты так аккуратненько каталась. Я у Мушки спросила кто ты, она мне сказала. Так что вот!хыхыы..Мушка такая общительная, всех знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 По-этому именно у Мушки и спросила.Я ЕЩЁ ХОЧУ НА КАТОК!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 АУ!!!!!! что никто больше не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 ЯЯЯЯЯЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 ПАШЛИ Назарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 что еще за Назарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Простите ради Бога товарищь Назарыч!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Вас-прощаю товарищь Эвелина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 встретимся на льду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 встретимся на льдуне вопрос ПЫСЫ фраза показалась вызовом на дуэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 опа на нарвалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 опа на нарваласьага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 и даже нисколечко нестрашно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Я тоже собираюсь на лед))) есессно с вами, дорогие товарисчи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 ёпта, вы исчо звезд пазавити и с ними шоу устройте... бабала срубитеееее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Мультёна собирайся!!!!!! Идем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 ...дорогие товарисчи!Да уж, не из дешевых ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти