umniks Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Хочу сегодня пойти на каток...в Уральскую молнию...кто-нибудь хочет присоединиться? Пойду на сеанс который предпоследний, около 19 часов, не помню точно во сколько...Ну вобщем если кто пойдет то там встретимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 блин, как на лёд вышли - так все и разбрелись кто куда, а мне с моей черепашьей скоростью вообще прикольно было... о чём я и говорила, что на льду никого не видно, все разбрелись)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 кстати, я хотела ещё покататься немного, но девушки из проката сразу затребовали коньки, а я и не сообразила попросить чтоб мне в бумажке просто 1 коньки вычеркнули и всё. Пришлось уйти на улицу и там ждать минут 10, пока за мной приедут. А с другой стороны, ботинок ногу натёр, так что к лучшему, наверное. Для первого раза и часа достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 ну как ни у кого ноги не болят?жаль не смог придти со своим семейством все болеем. надо на след. раз забиваться уже.Что ж вы цифровик то не взяли эххх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Что ж вы цифровик то не взяли эххх.а кто б его держал? у меня была мысля на телефон пофоткать всех, да куда там! Разве кого-то словишь на льду? только и видишь мелькающие спины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Классно покатались только я почти всё время раком проездил, дочку поддерживал. Ребёнок в восторге, правда сначала испугалась огромного пространства и громкой музыки, потом привыкла. Дома сразу уснула. Ушли раньше, извините если с кем не попращался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Ребёнок в восторге, правда сначала испугалась огромного пространства и громкой музыки, потом привыкла. Дома сразу уснула.А сколько Анечке лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 To Billi: дочька у вас такая лапулька, очень замечательная семья!!! и смотрелся просто отпадно на льду с дочей! To Amazonka: а я все хотела подъехать, когда ты по левой стороне дорожки каталась, да не стала пугать))) еще увидимся, надеюсь не только на льду, но и так:)To Mushka: рада знакомству Ты очень веселый человечек и Джексон, конечно, тоже, не зря тут все говорили про его обаятельную улыбку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 To Billi: дочька у вас такая лапулька, очень замечательная семья!!! и смотрелся просто отпадно на льду с дочей! To Amazonka: а я все хотела подъехать, когда ты по левой стороне дорожки каталась, да не стала пугать))) еще увидимся, надеюсь не только на льду, но и так:)To Mushka: рада знакомству Ты очень веселый человечек и Джексон, конечно, тоже, не зря тут все говорили про его обаятельную улыбку)))Ну прям комплиментами всех обсыпасла! :blush2: Я думал что кто-нибудь да возьмёт фотик.Multёna, а ты когда в свой профиль фотку настоящую поставишь? Тогда Amazonka догадается, кто ты есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 To Mushka: рада знакомству Ты очень веселый человечекпасипа :blush2: Наконец то мы познакомились, приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 А сколько Анечке лет?1.8 лет маненькая ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 1.8 лет маненькая ещёуу, какие вы ещё малявочки, я думала вам 2-2,5 где-то У меня племенник меньше, хотя ему в августе было 2))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 НЕуважуха Фантому и Несмеяне, стояли рядом, а потом просто ушли тихо по английски даже до свидания не сказалиМы попрощались с тем кого увидели (Макс с сестрой)... тебя не заметили Простите наш пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 я снова не смог доехать но коньки в багажнике будут лежать.... лежать до следующего раза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Мы попрощались с тем кого увидели (Макс с сестрой)... тебя не заметили Простите наш пожалуйста хыхыыы....не заметили)))))) мы как раз были когда вы собирались уходить, стояли напротив вас))))Да вы даже и не смотрелиДа ладно, не стОит извинений, не так нетя снова не смог доехать но коньки в багажнике будут лежать.... лежать до следующего раза...ну ну.....мы тебе очень сильно верим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 ну ну.....мы тебе очень сильно верим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 ПрикОльно покатались :bb2: Было здорово увидеть знакомые лица))) И познакомится Хотя во время катания, мало кого наблюдалось, разбежались кто куда))))) Зато приятно было видеть, когда кто-то попадался на пути Ахха, Дим, мы тааааааакие неприметные стали))) что рядом сложно даже заметить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Ой какие вы молодцы!!! ...правый ботинок натёр ногу вверху, где застёжка. Какой-то он не такой был, короче.Надо свои покупать Это не ботинок короче , просто ты толкалась правой ногой.У меня так же... Потому и не пошла с вами, что еще нога не зажила.А ты уже узнавала, сколько коньки стоят?...Я тоже хочу купить.Я думал что кто-нибудь да возьмёт фотик.Торжественно клянусь, что в следующий раз поеду с вами и возьму фотик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Торжественно клянусь, что в следующий раз поеду с вами и возьму фотик!!! Ну всё Белочка, чтоб в следующий раз была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Multёna, а ты когда в свой профиль фотку настоящую поставишь? Тогда Amazonka догадается, кто ты естьДумаешь нужно? наверно, сейчас и правда что нить поисчу хотя Амазонка вчера пришла, можно сказать даже залетела и улетучилась на лед, я еще одевала коньки, думаю, она вообще не знала, что я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Думаешь нужно? наверно, сейчас и правда что нить поисчу хотя Амазонка вчера пришла, можно сказать даже залетела и улетучилась на лед, я еще одевала коньки, думаю, она вообще не знала, что я с вамиага, не знала даже. Это не ботинок короче , просто ты толкалась правой ногой.У меня так же... Потому и не пошла с вами, что еще нога не зажила.может, от этого... А ты уже узнавала, сколько коньки стоят?...Я тоже хочу купить.ещё нет, но предполагаю, что простые около 2000 рэ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 СПАСИБО всем!!!!!! Я покаталась оч хорошо. Простите, ушла раньше, кто рядом был тем сказала "пока"!!! Я теперь с вами точно ходить буду. Я даже вспомнила как на коньках стоять нуна.Джексон........капец у меня глаза все ещё большие от того как я с вами круги за руки наматывала......Ё маё, как вспомню, так страшно.А я на льду всех видела!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Я даже вспомнила как на коньках стоять нуна.ага, ты прям лихо поехала, молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Джексон........капец у меня глаза все ещё большие от того как я с вами круги за руки наматывала......Ё маё, как вспомню, так страшно.Тебе понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Амазонка, я также лихо падала)))))Джексон, очень, особенно когда я ваще ногами не шевелила, а вы меня (очень стыдно но не знаю что за девочка была) катили быстро быстро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Амазонка, я также лихо падала)))))Джексон, очень, особенно когда я ваще ногами не шевелила, а вы меня (очень стыдно но не знаю что за девочка была) катили быстро быстро!Это была сестра Марины (жена М@Ха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти