Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Каток...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Хочу сегодня пойти на каток...в Уральскую молнию...кто-нибудь хочет присоединиться? Пойду на сеанс который предпоследний, около 19 часов, не помню точно во сколько...Ну вобщем если кто пойдет то там встретимся :)

• 7 месяцев спустя...
  • Ответов 709
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

блин, как на лёд вышли - так все и разбрелись кто куда, а мне с моей черепашьей скоростью вообще прикольно было... :D

о чём я и говорила, что на льду никого не видно, все разбрелись))))))))

кстати, я хотела ещё покататься немного, но девушки из проката сразу затребовали коньки, а я и не сообразила попросить чтоб мне в бумажке просто 1 коньки вычеркнули и всё. Пришлось уйти на улицу и там ждать минут 10, пока за мной приедут. А с другой стороны, ботинок ногу натёр, так что к лучшему, наверное. Для первого раза и часа достаточно. :)

ну как ни у кого ноги не болят?жаль не смог придти со своим семейством все болеем. надо на след. раз забиваться уже.Что ж вы цифровик то не взяли эххх.

Что ж вы цифровик то не взяли эххх.

а кто б его держал? ;)у меня была мысля на телефон пофоткать всех, да куда там! Разве кого-то словишь на льду? только и видишь мелькающие спины :D

Классно покатались :dance: только я почти всё время раком проездил, дочку поддерживал. Ребёнок в восторге, правда сначала испугалась огромного пространства и громкой музыки, потом привыкла. Дома сразу уснула. Ушли раньше, извините если с кем не попращался. :bye:

Ребёнок в восторге, правда сначала испугалась огромного пространства и громкой музыки, потом привыкла. Дома сразу уснула.

А сколько Анечке лет?

To Billi: дочька у вас такая лапулька, очень замечательная семья!!! и смотрелся просто отпадно на льду с дочей! To Amazonka: а я все хотела подъехать, когда ты по левой стороне дорожки каталась, да не стала пугать))) еще увидимся, надеюсь не только на льду, но и так:)To Mushka: рада знакомству:) Ты очень веселый человечек и Джексон, конечно, тоже, не зря тут все говорили про его обаятельную улыбку)))

To Billi: дочька у вас такая лапулька, очень замечательная семья!!! и смотрелся просто отпадно на льду с дочей! To Amazonka: а я все хотела подъехать, когда ты по левой стороне дорожки каталась, да не стала пугать))) еще увидимся, надеюсь не только на льду, но и так:)To Mushka: рада знакомству:) Ты очень веселый человечек и Джексон, конечно, тоже, не зря тут все говорили про его обаятельную улыбку)))

Ну прям комплиментами всех обсыпасла! :blush2: :friends: Я думал что кто-нибудь да возьмёт фотик.Multёna, а ты когда в свой профиль фотку настоящую поставишь? Тогда Amazonka догадается, кто ты есть

To Mushka: рада знакомству:) Ты очень веселый человечек

пасипа :blush2: Наконец то мы познакомились, приятно :)

1.8 лет маненькая ещё

уу, какие вы ещё малявочки, я думала вам 2-2,5 где-то :) У меня племенник меньше, хотя ему в августе было 2)))

НЕуважуха Фантому и Несмеяне, стояли рядом, а потом просто ушли тихо по английски даже до свидания не сказали

Мы попрощались с тем кого увидели (Макс с сестрой)... тебя не заметили :( Простите наш пожалуйста :sorry:

я снова не смог доехать:( но коньки в багажнике будут лежать.... лежать до следующего раза...

Мы попрощались с тем кого увидели (Макс с сестрой)... тебя не заметили :( Простите наш пожалуйста :sorry:

хыхыыы....не заметили)))))) мы как раз были когда вы собирались уходить, стояли напротив вас))))Да вы даже и не смотрелиДа ладно, не стОит извинений, не так нет

я снова не смог доехать:( но коньки в багажнике будут лежать.... лежать до следующего раза...

ну ну.....мы тебе очень сильно верим! :D

ПрикОльно покатались :bb2: Было здорово увидеть знакомые лица))) И познакомится :drinks: Хотя во время катания, мало кого наблюдалось, разбежались кто куда))))) Зато приятно было видеть, когда кто-то попадался на пути :bye: Ахха, Дим, мы тааааааакие неприметные стали))) что рядом сложно даже заметить :rofl:

Ой какие вы молодцы!!! :clapping:

...правый ботинок натёр ногу вверху, где застёжка. Какой-то он не такой был, короче.Надо свои покупать :)

Это не ботинок короче :) , просто ты толкалась правой ногой.У меня так же... Потому и не пошла с вами, что еще нога не зажила.А ты уже узнавала, сколько коньки стоят?...Я тоже хочу купить.

Я думал что кто-нибудь да возьмёт фотик.

Торжественно клянусь, что в следующий раз поеду с вами и возьму фотик!!! :yes:

Торжественно клянусь, что в следующий раз поеду с вами и возьму фотик!!! :yes:

Ну всё Белочка, чтоб в следующий раз была! :)

Multёna, а ты когда в свой профиль фотку настоящую поставишь? Тогда Amazonka догадается, кто ты есть

Думаешь нужно? наверно, сейчас и правда что нить поисчу:) хотя Амазонка вчера пришла, можно сказать даже залетела и улетучилась на лед, я еще одевала коньки, думаю, она вообще не знала, что я с вами :rolleyes:

Думаешь нужно? наверно, сейчас и правда что нить поисчу хотя Амазонка вчера пришла, можно сказать даже залетела и улетучилась на лед, я еще одевала коньки, думаю, она вообще не знала, что я с вами

ага, не знала даже. :)

Это не ботинок короче , просто ты толкалась правой ногой.У меня так же... Потому и не пошла с вами, что еще нога не зажила.

может, от этого... :(

А ты уже узнавала, сколько коньки стоят?...Я тоже хочу купить.

ещё нет, но предполагаю, что простые около 2000 рэ)))

СПАСИБО всем!!!!!! Я покаталась оч хорошо. Простите, ушла раньше, кто рядом был тем сказала "пока"!!! Я теперь с вами точно ходить буду. Я даже вспомнила как на коньках стоять нуна.Джексон........капец у меня глаза все ещё большие от того как я с вами круги за руки наматывала......Ё маё, как вспомню, так страшно.А я на льду всех видела!!!!

Я даже вспомнила как на коньках стоять нуна.

ага, ты прям лихо поехала, молодец! :good:

Джексон........капец у меня глаза все ещё большие от того как я с вами круги за руки наматывала......Ё маё, как вспомню, так страшно.

Тебе понравилось?

Амазонка, я также лихо падала)))))Джексон, очень, особенно когда я ваще ногами не шевелила, а вы меня (очень стыдно но не знаю что за девочка была) катили быстро быстро!

Амазонка, я также лихо падала)))))Джексон, очень, особенно когда я ваще ногами не шевелила, а вы меня (очень стыдно но не знаю что за девочка была) катили быстро быстро!

Это была сестра Марины (жена М@Ха)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...