umniks Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Хочу сегодня пойти на каток...в Уральскую молнию...кто-нибудь хочет присоединиться? Пойду на сеанс который предпоследний, около 19 часов, не помню точно во сколько...Ну вобщем если кто пойдет то там встретимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Так нас по-любому 10 человек наберется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Со мной ещё друган должен прийти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Веселье будет товарисчи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 а может, и 20 человек наберётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 И со мной подруга не с форума будет. А может и ещё одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Тоже чтоль кого-нить с собой взять, а то вы все с друзьями.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 хорошо вам - все друг друга знаете, а я потеряюсь в ваших друзьях-подругах - кто с форума, кто не с форума... Знаю только ники и несколько человек в лицо :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Хуже всего мне в плане запоминания)))я видела на фотке тока Женю, тебя, Амазонка, знаю Фантома с Аней...может еще кого нить из присутсвующих я буду знать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Да я тоже мало кого знаю, вот все и перезнакомимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 а мне тогда каково???я вообще стесняюсь :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 вот все и перезнакомимся)гусары захихикали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 а мне тогда каково???я вообще стесняюсь :blush2:ути путин...стесняется он я вот стесняюсь... это даааа...чё то страшновато идти Да я тоже мало кого знаю, вот все и перезнакомимся)точно! Сначала познакомимся перед тем как на лёд выйти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 я вот стесняюсь... это даааа...чё то страшновато идтину выдала... стесняется Ты вообще, как я понимаю, практически всех знаешь и катаешься хорошо. Чего тебе бояться-то? А вот некоторые... помимо того, что никого не знают, ещё и кататься не умеют... Не очень-то привлекает перспектива стать "клиентом" травмотологии Но раз уж была инициатором этого похода, придёцца идти. никуда не деться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 ну выдала... стесняется Ты вообще, как я понимаю, практически всех знаешь и катаешься хорошо. Чего тебе бояться-то? А вот некоторые... помимо того, что никого не знают, ещё и кататься не умеют... Не очень-то привлекает перспектива стать "клиентом" травмотологии Но раз уж была инициатором этого похода, придёцца идти. никуда не деться не..я не всех знаю, но сегодня надеюсь узнаю А катаюсь я так себе, на коньках конечно стою ..но хотелось бы и лучше научиться Мы тебе не дадим упасть, не бойся))))) Главное верить в себя, тем более что раньше вроде каталась на коньках, а такое не забывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Назарыч не может стисняться, он не умеет. И вообще кто ему это слово сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 (изменено) кто не умеет, я не умеет???я еще огого как умеет и вообще во сколько подьезжать то??? Изменено 19 октября, 2006 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 вообще во сколько подьезжать то???в 21-20 у касс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 записал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Была седня на катке, тока на сеанс раньше- мы с дефченками с работы на коньках кактались - очень карашо провели время и вам того ж желаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Я была на льду 50 минут (и даже умудрилась ни разу не упасть), потом пришлось уйти, но это и к лучшему - правый ботинок натёр ногу вверху, где застёжка. Какой-то он не такой был, короче. Впечатления: в целом неплохо, лучше, чем ожидала. Первые минуты, конечно, были ужасны. Но потом раскаталась, хотя набирать скорость было страшно - с торможением некоторые проблемки есть, теряю равновесие от резких движений. Решила ходить 2-3 раза в месяц, но прокатные коньки брать как-то не хочется. Надо свои покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 ЗачОтно покатались!!!!! Я даже устал.Решила ходить 2-3 раза в месяц, но прокатные коньки брать как-то не хочется. Надо свои покупать Это правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Прикольненько покатались, мне понравилось, ребята все тоже замечательные! но в следующий раз надо быть немного организованней и пофотаться вместе, все таки не каждый день карсклуб выходит на лед, такие звезды, просто вау!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Я рада была со всеми познакомиться, а также увидеть Билли со своим семейством - только вот как выглядит Multёna - до сих пор не знаю, сумбурно всё прошло как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Отличненько покатались, мне понравилось очень, надеюсь не в последний раз!)))))))))Большое спасибо Варвару и Multёnе за то что заехали за нами, а потом ещё и по домам развезли НЕуважуха Фантому и Несмеяне, стояли рядом, а потом просто ушли тихо по английски даже до свидания не сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Прикольненько покатались, мне понравилось, ребята все тоже замечательные!блин, как на лёд вышли - так все и разбрелись кто куда, а мне с моей черепашьей скоростью вообще прикольно было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти