Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Каток...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Хочу сегодня пойти на каток...в Уральскую молнию...кто-нибудь хочет присоединиться? Пойду на сеанс который предпоследний, около 19 часов, не помню точно во сколько...Ну вобщем если кто пойдет то там встретимся :)

• 7 месяцев спустя...
  • Ответов 709
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
хорошо вам - все друг друга знаете, а я потеряюсь в ваших друзьях-подругах :grin: - кто с форума, кто не с форума... Знаю только ники и несколько человек в лицо :blush2:

Хуже всего мне в плане запоминания)))я видела на фотке тока Женю, тебя, Амазонка, знаю Фантома с Аней...может еще кого нить из присутсвующих я буду знать...

а мне тогда каково???я вообще стесняюсь :blush2:

ути путин...стесняется он :P я вот стесняюсь... это даааа...чё то страшновато идти :D

Да я тоже мало кого знаю, вот все и перезнакомимся)

точно! Сначала познакомимся перед тем как на лёд выйти :)

я вот стесняюсь... это даааа...чё то страшновато идти

ну выдала... стесняется :haha: Ты вообще, как я понимаю, практически всех знаешь и катаешься хорошо. Чего тебе бояться-то? :) А вот некоторые... помимо того, что никого не знают, ещё и кататься не умеют... Не очень-то привлекает перспектива стать "клиентом" травмотологии :scare: Но раз уж была инициатором этого похода, придёцца идти. никуда не деться :D

ну выдала... стесняется :haha: Ты вообще, как я понимаю, практически всех знаешь и катаешься хорошо. Чего тебе бояться-то? :) А вот некоторые... помимо того, что никого не знают, ещё и кататься не умеют... Не очень-то привлекает перспектива стать "клиентом" травмотологии :scare: Но раз уж была инициатором этого похода, придёцца идти. никуда не деться :D

не..я не всех знаю, но сегодня надеюсь узнаю :) А катаюсь я так себе, на коньках конечно стою :bb: ..но хотелось бы и лучше научиться :) Мы тебе не дадим упасть, не бойся))))) Главное верить в себя, тем более что раньше вроде каталась на коньках, а такое не забывается :acute:

Назарыч не может стисняться, он не умеет. И вообще кто ему это слово сказал?

кто не умеет, я не умеет???я еще огого как умеет ;)и вообще во сколько подьезжать то??? Изменено пользователем Nazarich

Была седня на катке, тока на сеанс раньше- мы с дефченками с работы на коньках кактались - очень карашо провели время и вам того ж желаю...

Я была на льду 50 минут (и даже умудрилась ни разу не упасть), потом пришлось уйти, но это и к лучшему - правый ботинок натёр ногу вверху, где застёжка. Какой-то он не такой был, короче. Впечатления: в целом неплохо, лучше, чем ожидала. Первые минуты, конечно, были ужасны. :grin: Но потом раскаталась, хотя набирать скорость было страшно - с торможением некоторые проблемки есть, теряю равновесие от резких движений. Решила ходить 2-3 раза в месяц, но прокатные коньки брать как-то не хочется. Надо свои покупать :)

ЗачОтно покатались!!!!! :clapping: Я даже устал.

Решила ходить 2-3 раза в месяц, но прокатные коньки брать как-то не хочется. Надо свои покупать :)

Это правильно :victory:

Прикольненько покатались, мне понравилось, ребята все тоже замечательные! но в следующий раз надо быть немного организованней и пофотаться вместе, все таки не каждый день карсклуб выходит на лед, такие звезды, просто вау:)!!!

Я рада была со всеми познакомиться, а также увидеть Билли со своим семейством - только вот как выглядит Multёna - до сих пор не знаю, сумбурно всё прошло как-то... :D

Отличненько покатались, мне понравилось очень, надеюсь не в последний раз!)))))))))Большое спасибо Варвару и Multёnе за то что заехали за нами, а потом ещё и по домам развезли :) НЕуважуха Фантому и Несмеяне, стояли рядом, а потом просто ушли тихо по английски даже до свидания не сказали :(

Прикольненько покатались, мне понравилось, ребята все тоже замечательные!

блин, как на лёд вышли - так все и разбрелись кто куда, а мне с моей черепашьей скоростью вообще прикольно было... :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...