Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Каток...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Хочу сегодня пойти на каток...в Уральскую молнию...кто-нибудь хочет присоединиться? Пойду на сеанс который предпоследний, около 19 часов, не помню точно во сколько...Ну вобщем если кто пойдет то там встретимся :)

• 7 месяцев спустя...
  • Ответов 709
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
меня не было весь день, комп апгрейдили))) Вот сижу читаю, что за сегодня понаписали. Народ прибывает - это радует )))Люди, захватите ещё фотики!!! :)Ну что, пора уж конкретно договариваться - место встречи и точное время. А то я, например, даже не представляю, где эта Уральская Молния находится. Сегодня ехала по Труда, напротив гипермаркета Молния ТК Магнит... Уральскую не заметила :(

Девчушки, я с VARvar-иком поговорю сегодня и позже скажу, может мы сможем вас забрать, ок?

Ок. И меня. Для удобства я подойду к Мушкиному дому :blush2:

Ну что, пора уж конкретно договариваться - место встречи и точное время. А то я, например, даже не представляю, где эта Уральская Молния находится. Сегодня ехала по Труда, напротив гипермаркета Молния ТК Магнит... Уральскую не заметила :(

Конкретно :new_russian: Чисто, конкретно! B) В 21-20 у касс. Надеюсь друг друга то найдём.Туда и поворачиваешь, Магнит мимо проезжаешь. И ты у Молнии

Я тоже не знаю где эта Уральская находится.Буду с подругой!!! Попробуем приехать к 22:20, но можем опоздать. Ещё не знаю кто нас заберет.

Я тоже не знаю где эта Уральская находится.Буду с подругой!!! Попробуем приехать к 22:20, но можем опоздать. Ещё не знаю кто нас заберет.

А что так поздно? Может на час раньше?

По-моему, в темноте Молния светится вся голубым или синим цветом, её невозможно не заметить, когда я туда шла первый раз, шла именно на этот свет.

Ок. И меня. Для удобства я подойду к Мушкиному дому :blush2:

Ты живешь где то в районе остановки Центральный рынок?

ээээ, а что это вы все без машинок намылились? Пива тяпнуть хотите, что ли? :D

Ты живешь где то в районе остановки Центральный рынок?

Я живу около ДК ЖД. До Мушки 5 минут ходу.

ээээ, а что это вы все без машинок намылились? Пива тяпнуть хотите, что ли? :D

У меня лично со стоянкой проблемы,если поздно приезжаешь, ставить уже некуда:(

:SOS: :help:!!!! Сколько стоит заточка коньков в ур. молнии и до скольки работает?Иначе не смогу пойти...П.С, Коньки новые купил, надо опробовать!

:SOS: :help:!!!! Сколько стоит заточка коньков в ур. молнии и до скольки работает?Иначе не смогу пойти...П.С, Коньки новые купил, надо опробовать!

Димка, ты говоришь про свои коньки 150раз. Давно бы уже заточил))))Пошукай в теме есть телефон где то, позвони да узнай))))))

Мушка, а твой дом какой?В общем Джексон и Мушка объединяйтесь и быстренько говорите, где вы будете? :)

Мушка, а твой дом какой?В общем Джексон и Мушка объединяйтесь и быстренько говорите, где вы будете? :)

Вот куда Варвар заезжал во двор в киоск, меня видел там, если помнит конечно...Вот это мой дом. Спроси у него помнит ли он?)))))

Вы просто рядом по ходу дела живете, поэтому и спрашиваю конкретно, что возле киоска встречаемси?ты уже стихами разговариваешь:)тогда в 21 нуль нуль мы подъедем.

а у меня вот какой вопрос: что можно с собой туда взять? Ну, например, сумочка со всякой дребеденью... фотик, сигареты и т.п. Куда это всё девать там?

С сумкой я как то обломалась, пришлось брать с собой, там ее сдавать нельзя, либо в машине оставить и все необходимые вещи в карман...

а у меня вот какой вопрос: что можно с собой туда взять? Ну, например, сумочка со всякой дребеденью... фотик, сигареты и т.п. Куда это всё девать там?

Сразу говорю, что сумочки ну дамские в гардероб не принимают, только если её в пакет положить или в сумку спортивную...в общем у кого что будет.Вот на счёт фотика не знаю, но нужно быть аккуратным, он же может разбиться об лед, если ты упадёшь не дай Бог..столько случаев уже видела как разбивались они. Сигареты тебе вряд ли на льду пригодятся, там курить нельзя.В общем все вещи личные складываем в пакеты, сумки и сдаем в гардероб! :)

Вы просто рядом по ходу дела живете, поэтому и спрашиваю конкретно, что возле киоска встречаемси?ты уже стихами разговариваешь:)тогда в 21 нуль нуль мы подъедем.

ох точна стихами, я и не заметила)))))))))Ок..подъезжайте, можете во двор заехать..там где Варвар парковал машину

С сумкой я как то обломалась, пришлось брать с собой, там ее сдавать нельзя, либо в машине оставить и все необходимые вещи в карман...

ага, склоняюсь к этому варианту...

Вот на счёт фотика не знаю, но нужно быть аккуратным, он же может разбиться об лед, если ты упадёшь не дай Бог..столько случаев уже видела как разбивались они. Сигареты тебе вряд ли на льду пригодятся, там курить нельзя.

видела на фото, что там есть кафешка - там тоже нельзя курить? А если просто кто-то там сидеть будет с фотиком? Т.е. можно человеку купить билет и пройти туда (в кафе) без коньков? )))) :D

видела на фото, что там есть кафешка - там тоже нельзя курить? А если просто кто-то там сидеть будет с фотиком? Т.е. можно человеку купить билет и пройти туда (в кафе) без коньков? (эт я насчёт мужа размышляю, на будущее)))) :D

В кафешке тоже курить нельзя, а для того чтобы туда пройти билет не нужен. Билет нужен только чтоб на лёд выйти на коньках)))))))))))

а я коньки не могу найти :cray:

а прокат для чего? Он стоит то 30 руб.

Ок. Буду

видела на фото, что там есть кафешка - там тоже нельзя курить? А если просто кто-то там сидеть будет с фотиком? Т.е. можно человеку купить билет и пройти туда (в кафе) без коньков? (эт я насчёт мужа размышляю, на будущее)))) :D

Пешком зайти бесплатно можно.Кстати, если собрать человек 10, то можно купить пачку из 10 входных билетов за 800 рублей, вместо 1000.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...