umniks Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Хочу сегодня пойти на каток...в Уральскую молнию...кто-нибудь хочет присоединиться? Пойду на сеанс который предпоследний, около 19 часов, не помню точно во сколько...Ну вобщем если кто пойдет то там встретимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Ага, а в субботу как на дискотеку то?Нормальна! Там и разамнёшся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 а заточка коньков там до скольки работает???я бы с вами сходил, если успею с работы уматать...возьмете меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 а заточка коньков там до скольки работает???я бы с вами сходил, если успею с работы уматать...возьмете меня?ну прям как не родной)))))Мог бы даже и не спрашивать))) Конечно пошли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Ого, народ решил серьёзно взяться за эту тему и собраться на льду.КК на льду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Carsclub бывает не только на дорогах, но и на льду!!! так давайте же возьмёмси за руки и бум кататься до умопомрачения! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Это из нас такая цепочка получится, только вот я там слабое звено буду, поставьте меня м/у крепкими мужчинами, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 да не вопрос, я думаю, они не откажутся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Это из нас такая цепочка получится, только вот я там слабое звено буду, поставьте меня м/у крепкими мужчинами, а?Ну я хоть и не слабое звено, тоже бы не отказалась между мужчинами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Ну хорошо, меня можно и между девочками, но опятными и сильными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bani Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Привет. Мультена залезь к себе на профиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 я бы не отказался оказатся между девочками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Привет. Мультена залезь к себе на профильа зачем? что с моим профилем не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Таааак, Мушка, Назарыч м/у нами будет видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Таааак, Мушка, Назарыч м/у нами будет видимо.я не против! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Сегодня иду покупать коньки Надеюсь опробую их на данном мероприятии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Удачной покупки! а Аня идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Привет. Мультена залезь к себе на профильДействительно, а что с её профилем?Может ей надо личку проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Действительно, а что с её профилем?Может ей надо в личку проверить?это ты правильно подметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 А может кто заедет за мной на каток а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 А может кто заедет за мной на каток а?и за мной :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 и я между вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Муша, если меня кто повезет, то мы за тобой, а если тебя кто, то вы за мной....Назарыч держись нас и будет тебе счастье)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Девчушки, я с VARvar-иком поговорю сегодня и позже скажу, может мы сможем вас забрать, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Девчушки, я с VARvar-иком поговорю сегодня и позже скажу, может мы сможем вас забрать, ок?окМуша, если меня кто повезет, то мы за тобой, а если тебя кто, то вы за мной....Хорошо Веля! Так и сделаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти