umniks Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Хочу сегодня пойти на каток...в Уральскую молнию...кто-нибудь хочет присоединиться? Пойду на сеанс который предпоследний, около 19 часов, не помню точно во сколько...Ну вобщем если кто пойдет то там встретимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 клево, клево, бум кататься!!! я приеду!кататься лучше даже в свитере, в куртке жарко, джинсики какие нить и перчаточки)а сколько сеанс длится - не помню, где-то час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 и перчаточкиавтомобильные подойдут? А то валяются уж который год, хоть как-то их употребить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 если у тебя руки не мерзнут,тада пойдут я вообще мерзляка в последнее время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Ок! Хорошо, что в куртке жарко, а то у меня нет спортивной. Остальное найдем))))!!! Всё буду точно, загарелась прямо!так может сразу варежки напялить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 а в варяжках удобно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 это хорошо, что предупредили. Я ни за что не догадалась бы перчатки взять А насчёт того, что в курточке жарко... Ну не знаю. Кто хорошо катается, тому и впрямь может быть жарко. А я-то буду ковылять у бортиков... у меня нет спортивнойа обязательно спортивную, что ль? Я одену старую короткую, прямую. И под низ что-нить полегче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Действительно, лучше одевать что-нибудь легкое, типа футболки или легкой тонкой кофточки (желательно хлопок)и сверху свитер, ну а если куртка не сильно теплая, наверно ты будешь себя комфортно чувствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 форма одежды НЕ обязательно спортивная! Джинсы и кофта сойдут!Вы бы видели в чём там катаются, одет кто во что..последний раз была..девушку видела в чулочках с подтяжками и в короткой юбочке в складочку, даже нижнее бельё видать было. Так что у кого что есть, тот то и одевает......... ииииииии.... катаемся, катаемся, катаемся..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Я пойду........ и похоже не один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Я пойду........ и похоже не один.правильно, кто в здравом уме отпустит мужа одного туда, где девушки в чулочках с подтяжками и в короткой юбочке в складочку, даже нижнее бельё видать было :bb2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Интересно, а с кем это Билли пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Интересно, а с кем это Билли пойдет?Угадай! А может и один.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Нет уж пообещал с кем-то, то уж тащи с собой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 А может и один.......... в любом случае не один, а с нами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Такс с Маришкой будем.Уточняю: четверг 19-го на 22-00. Угадал????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Угадал?????угадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 А ноги или тело будет после этого болеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 А ноги или тело будет после этого болеть?Тело не знаю, а вот ноги точно будут болеть)))) Хотя как кататься будешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 А ноги или тело будет после этого болеть?С непривычки будут, а еще может задница болеть )))Только без пошлостей я имею ввиду, что если часто падать на неё будеш )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 А ноги или тело будет после этого болеть?Ещё как будет!!!!!!! Я целую неделю отходил от катка.....ногу не мог поднять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Ну всё..щаз напугаете Растакаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 А я буду скорее всего с VARvar -чиком) но с Амазонкой все равно возле бортиков покатаюсь а может там втроем будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Ну вот блин напугали.... Буду стоять наместе блин, мне в пятницу моё тело нужно крепким и здоровым)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Ну вот блин напугали.... Буду стоять наместе блин, мне в пятницу моё тело нужно крепким и здоровым)))) нет уж будешь кататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Ага, а в субботу как на дискотеку то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти