Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Каток...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Хочу сегодня пойти на каток...в Уральскую молнию...кто-нибудь хочет присоединиться? Пойду на сеанс который предпоследний, около 19 часов, не помню точно во сколько...Ну вобщем если кто пойдет то там встретимся :)

• 7 месяцев спустя...
  • Ответов 709
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
клево, клево, бум кататься!!! я приеду!кататься лучше даже в свитере, в куртке жарко, джинсики какие нить и перчаточки)а сколько сеанс длится - не помню, где-то час

и перчаточки

автомобильные подойдут? А то валяются уж который год, хоть как-то их употребить... :grin:

Ок! Хорошо, что в куртке жарко, а то у меня нет спортивной. Остальное найдем))))!!! Всё буду точно, загарелась прямо!так может сразу варежки напялить?

это хорошо, что предупредили. Я ни за что не догадалась бы перчатки взять :) А насчёт того, что в курточке жарко... Ну не знаю. Кто хорошо катается, тому и впрямь может быть жарко. А я-то буду ковылять у бортиков... :haha:

у меня нет спортивной

а обязательно спортивную, что ль? Я одену старую короткую, прямую. И под низ что-нить полегче :)

Действительно, лучше одевать что-нибудь легкое, типа футболки или легкой тонкой кофточки (желательно хлопок)и сверху свитер, ну а если куртка не сильно теплая, наверно ты будешь себя комфортно чувствовать.

форма одежды НЕ обязательно спортивная! Джинсы и кофта сойдут!Вы бы видели в чём там катаются, одет кто во что..последний раз была..девушку видела в чулочках с подтяжками и в короткой юбочке в складочку, даже нижнее бельё видать было. :scare: Так что у кого что есть, тот то и одевает......... ииииииии.... катаемся, катаемся, катаемся..... :rolleyes:

Я пойду........ и похоже не один.

правильно, кто в здравом уме отпустит мужа одного туда, где девушки

в чулочках с подтяжками и в короткой юбочке в складочку, даже нижнее бельё видать было

:bb2: :grin:

А ноги или тело будет после этого болеть?

Тело не знаю, а вот ноги точно будут болеть)))) Хотя как кататься будешь)))

С непривычки будут, а еще может задница болеть )))Только без пошлостей я имею ввиду, что если часто падать на неё будеш ))))

Ещё как будет!!!!!!! Я целую неделю отходил от катка.....ногу не мог поднять :)

А я буду скорее всего с VARvar -чиком) но с Амазонкой все равно возле бортиков покатаюсь :) а может там втроем будем :)

Ну вот блин напугали.... Буду стоять наместе блин, мне в пятницу моё тело нужно крепким и здоровым))))

Ну вот блин напугали.... Буду стоять наместе блин, мне в пятницу моё тело нужно крепким и здоровым))))

:rofl: нет уж будешь кататься

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...