umniks Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Хочу сегодня пойти на каток...в Уральскую молнию...кто-нибудь хочет присоединиться? Пойду на сеанс который предпоследний, около 19 часов, не помню точно во сколько...Ну вобщем если кто пойдет то там встретимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luceffer Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Чё,забыли про каток?Давайте как-нибудь сходим(съездим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Чё,забыли про каток?Давайте как-нибудь сходим(съездим) Можнокак-нибудь собраться. Можно даже на майских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Поднимаю тему Вот задумываю встать на коньки после ...15-летнего перерыва Даже не знаю, что из этого получится и получится ли вообще Куда вы ходили, в какую Молнию? ГДЕ она находится? прокат коньков, надеюсь, там имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Поднимаю тему Вот задумываю встать на коньки после ...15-летнего перерыва Даже не знаю, что из этого получится и получится ли вообще Куда вы ходили, в какую Молнию? ГДЕ она находится? прокат коньков, надеюсь, там имеется?Мы ходили в Молнию,что на Труда.Прокат 30 руб, лёд 100руб..итого 130 рубДавайте сходим!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Мы ходили в Молнию,что на Труда.Прокат 30 руб, лёд 100руб..итого 130 рубДавайте сходим!!!!Это Молния, которая гипермаркет что ли? Странно, всегда туда за покупками езжу и никогда про каток не слышала! Давайте соберём желающих. Веселее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Это Молния, которая гипермаркет что ли? Странно, всегда туда за покупками езжу и никогда про каток не слышала! Давайте соберём желающих. Веселее будет. хыхыыыы....напротив Молнии, по другой стороне есть Ледовый, вот там. Называется Уральская молния!))))Давай соберем, надо день уточнить и время. А то опять щас вату тут прокатаем и никуда не пойдем))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Давай соберем, надо день уточнить и время. А то опять щас вату тут прокатаем и никуда не пойдем)))))))))))))ну давайте для начала выберем оптимальную дату. Вот мне удобно будет через неделю - в следующее воскресенье. Но в принципе, могу и в иной день, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 там вроде даже сменился парк прокатных коньков.. расписание работы 2640799 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 расписание работы 2640799спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 ну давайте для начала выберем оптимальную дату. Вот мне удобно будет через неделю - в следующее воскресенье. Но в принципе, могу и в иной день, если что. может лучше на неделе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 может лучше на неделе?можно и на неделе. Просто я хотела, так сказать... морально настроиться. Страшно почему-то. Корова на льду, блин! Посмешищем-то быть не хочется. :blush2: Но попробовать всё равно хочу. Давайте чуток подождём (например, до среды) - вдруг ещё кто присоединится))) А пойдём в четверг или пятницу... Вечером, естессно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 (изменено) приходить лучше за час-полтора. спокойно купить билеты, посидеть в кафе, взять кони в прокате.. иначе ужасть - народу уйма. очередь на кассе куда ни шло (кстати, сегодня я обломался один раз - не успел купить билет. и слышал, объявили по радиву, что и на следущий всем желающим билетов не хватило), но потом еще за коньками стоять, в гардероб.в общем, пораньше, за часок приезжайте. Изменено 15 октября, 2006 пользователем toshe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 приходить лучше за час-полтора. спокойно купить билеты, посидеть в кафе, взять кони в прокате.. иначе ужасть - народу уйма. очередь на кассе куда ни шло (кстати, сегодня я обломался один раз - не успел купить билет. и слышал, объявили по радиву, что и на следущий всем желающим билетов не хватило), но потом еще за коньками стоять, в гардероб.в общем, пораньше, за часок приезжайте.ничивосебе....значит надо раньше у кого нет своих коньков.Но сколько раз приходили, всегда спокойно заходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Я тоже хочу пойти Сеансы есть в 19-00 и 22-00 по будням вроде....в четверг я на 22 только могу...в пятницу вообще не знаю...в пн-ср всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 в четверг я на 22 только могу...в пятницу вообще не знаю...в пн-ср всегда Я в четверг тоже б лучше в 22-00, мой кысик уже спать будет, так что можно не торопиться))) Только вот в этой теме говорили, что по будням нет таких поздних сеансов... Я лучше позвоню и всё точно выясню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Я в четверг тоже б лучше в 22-00, мой кысик уже спать будет, так что можно не торопиться))) Только вот в этой теме говорили, что по будням нет таких поздних сеансов... Я лучше позвоню и всё точно выясню.есть такие сеансы! и в четверг правда лучше на 22.00 идти, потому как это студенческий день и на 19.00 очень много народу! Лёд через мин 15 уже убитый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 есть такие сеансы! и в четверг правда лучше на 22.00 идти+ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 ну что, забиваем стрелку на четверг? Или ещё думаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Я тоже хочу присоединиться, правда я могу кататься только держась за борты, если некого держать под руку)))А в четверг во сколько? в 22? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 правда я могу кататься только держась за борты, если некого держать под руку)))ну, тады бум вместе кататься, держась за борты А в четверг во сколько? в 22?в 22-00 начинается сеанс, но надо приехать пораньше, хотя б в 21-20 - чтоб нормально купить билеты и взять коньки в прокате))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 100 лет не стояла на коньках, постараюсь тоже быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 100 лет не стояла на коньках, постараюсь тоже быть!столько не живут! А серьёзно - сколько лет прошло? Наверное, я самая "100-летняя" буду в нашей компании. Всё-таки 15 лет прошло Так, по предварительным данным, будут:МушкаУмниксMultёnaвозможно Несмеяна РастакаяАмазонка.Во Умникс в каком цветнике окажется много потеряет, если не придёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Амазанка 12 лет прошло с того времени, когда я на коньках каталсь. Так что принимай меня в свои круги коровок на льду)))))))))))Сори АмазОнка!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Амазанка 12 лет прошло с того времени, когда я на коньках каталсь. Так что принимай меня в свои круги коровок на льду)))))))))))принимаю так, вопросы к знающим: во что лучше нарядиться? короткая курточка и джинсы? Там вообще холодно? И сколько сеанс длится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Да, кстати в чем идти то? У меня что-то даже в гардиробе сейчас и не найти ничего спортивного и модного, ё маё............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти