Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Каток...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Хочу сегодня пойти на каток...в Уральскую молнию...кто-нибудь хочет присоединиться? Пойду на сеанс который предпоследний, около 19 часов, не помню точно во сколько...Ну вобщем если кто пойдет то там встретимся :)

• 1 год спустя...
  • Ответов 709
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

да всё нормуль, нет так нет..я тогда пойду приму ванну)))))))))))

ну у нас млин вечно всё через одно место, я говорю надо на каток идти, а мои нифига в бассеин, утащили поганцытак шо сорри , а вобще народ то хоть пришел?

Я в 8 часов туда заезжал , никого в кафе не нашёл и уехал....

ну это помоему немного рановато было, KiBEx туда к 21-00 поехал

:angry2:

Млин! Предлогаю переименовать тему "Каток" в тему "Розыгрышь" - пришшел нафик туда - как дурило обошел каждый столит в поиске знакомых лиц никого не нашел. А народ на меня так смотрит и думает - "мальченка наверно мылостыню просит! Но тварь такой наглый, сосвсем офикел - куртка от версачи, ключи от авто болтаются, весь такой-растакой - еще ему бабла мало". Хорошо, что я куртку не снял - у меня на футболке написанно - спереди"Горсвет - светлые силы" - сзади"Ночной дозор" - вообще всебы в осадок выпали :) "КарзКлаб выйти из сумрака!!!!" - епрст млин :)

Вобщем зря ездил :(

Изменено пользователем KiBex

:angry2: куртка от версачи, ключи от авто болтаются, весь такой-растакой - еще ему бабла мыло"[/i]. Хорошо, что я куртку не снял - у меня на футболке написанно - спереди"Горсвет - светлые силы" - сзади"Ночной дозор" - вообще всебы в осадок выпали

Ну нифига ты себе ты :fans: Изменено пользователем FanatFigo

:angry2:

Млин! Предлогаю переименовать тему "Каток" в тему "Розыгрышь" - пришшел нафик туда - как дурило обошел каждый столит в поиске знакомых лиц никого не нашел. А народ на меня так смотрит и думает - "мальченка наверно мылостыню просит! Но тварь такой наглый, сосвсем офикел - куртка от версачи, ключи от авто болтаются, весь такой-растакой - еще ему бабла мало". Хорошо, что я куртку не снял - у меня на футболке написанно - спереди"Горсвет - светлые силы" - сзади"Ночной дозор" - вообще всебы в осадок выпали :) "КарзКлаб выйти из сумрака!!!!" - епрст млин :)

Вобщем зря ездил :(

круто покатались, а мож все стали темными и ты их не увидел? Изменено пользователем Дядя Фёдор

Хы , а переименовать тему стоит -)

Ребята надо меньше болтать, и больше кататся)))))))))))Мне в прошлую пятницу один гад коньком руку раскроил, блин кровищей залил половину катка.вроде начинает заживать, так что на выходных обязательно пойду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...