umniks Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Хочу сегодня пойти на каток...в Уральскую молнию...кто-нибудь хочет присоединиться? Пойду на сеанс который предпоследний, около 19 часов, не помню точно во сколько...Ну вобщем если кто пойдет то там встретимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 да всё нормуль, нет так нет..я тогда пойду приму ванну)))))))))))ну у нас млин вечно всё через одно место, я говорю надо на каток идти, а мои нифига в бассеин, утащили поганцытак шо сорри , а вобще народ то хоть пришел?Я в 8 часов туда заезжал , никого в кафе не нашёл и уехал....ну это помоему немного рановато было, KiBEx туда к 21-00 поехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 (изменено) :angry2: Млин! Предлогаю переименовать тему "Каток" в тему "Розыгрышь" - пришшел нафик туда - как дурило обошел каждый столит в поиске знакомых лиц никого не нашел. А народ на меня так смотрит и думает - "мальченка наверно мылостыню просит! Но тварь такой наглый, сосвсем офикел - куртка от версачи, ключи от авто болтаются, весь такой-растакой - еще ему бабла мало". Хорошо, что я куртку не снял - у меня на футболке написанно - спереди"Горсвет - светлые силы" - сзади"Ночной дозор" - вообще всебы в осадок выпали "КарзКлаб выйти из сумрака!!!!" - епрст млин Вобщем зря ездил Изменено 22 марта, 2007 пользователем KiBex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 (изменено) :angry2: куртка от версачи, ключи от авто болтаются, весь такой-растакой - еще ему бабла мыло"[/i]. Хорошо, что я куртку не снял - у меня на футболке написанно - спереди"Горсвет - светлые силы" - сзади"Ночной дозор" - вообще всебы в осадок выпалиНу нифига ты себе ты Изменено 22 марта, 2007 пользователем FanatFigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 МОРАЛЬ - перед тем, как поехать, ПОЗВОНИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Хы , а переименовать тему стоит -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 (изменено) :angry2: Млин! Предлогаю переименовать тему "Каток" в тему "Розыгрышь" - пришшел нафик туда - как дурило обошел каждый столит в поиске знакомых лиц никого не нашел. А народ на меня так смотрит и думает - "мальченка наверно мылостыню просит! Но тварь такой наглый, сосвсем офикел - куртка от версачи, ключи от авто болтаются, весь такой-растакой - еще ему бабла мало". Хорошо, что я куртку не снял - у меня на футболке написанно - спереди"Горсвет - светлые силы" - сзади"Ночной дозор" - вообще всебы в осадок выпали "КарзКлаб выйти из сумрака!!!!" - епрст млин Вобщем зря ездил круто покатались, а мож все стали темными и ты их не увидел? Изменено 22 марта, 2007 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Хы , а переименовать тему стоит -)Ребята надо меньше болтать, и больше кататся)))))))))))Мне в прошлую пятницу один гад коньком руку раскроил, блин кровищей залил половину катка.вроде начинает заживать, так что на выходных обязательно пойду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Хы , а переименовать тему стоит -)Пельш отдыхает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 тема сдулась похожепохоже на тоНакатался КК походу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Накатался КК походу.. Весну наверно почувствовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти