Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Каток...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Хочу сегодня пойти на каток...в Уральскую молнию...кто-нибудь хочет присоединиться? Пойду на сеанс который предпоследний, около 19 часов, не помню точно во сколько...Ну вобщем если кто пойдет то там встретимся :)

• 11 месяцев спустя...
  • Ответов 709
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

мы же встретится у колющенко собирались в среду http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...6140&st=330, забыла я совсем

млин. точно, ну тогда среда отпадает, или после встречи можно

млин. точно, ну тогда среда отпадает, или после встречи можно

тоже хочу на каток...и туда хочу и сюда хочу))))))всего хочу)))))))

ну это понятно, пешком немого холодно

конеЧно! я как вспомню вчерашнюю встречу в 12, у меня аж зубы стучать начинают

На каток идём в среду 21 февраля. Встречаемся у касс в 21-20

Это самый оптимальный для всех день. Остальные разглагольствия на тему даты считаю флудом.

На каток идём в среду 21 февраля. Встречаемся у касс в 21-20

Это самый оптимальный для всех день. Остальные разглагольствия на тему даты считаю флудом.

опять за всех решил? :angry2:

мне вот среда не катит, следовательно нас (меня и Redishc@t) в среду не будет, много кто тоже не сможет,

предлагаю все-таки устроить демократическое голосование, а не решать опять за всех :comando:

Действительно, сказал как отрезал!!!Предлагаю решить голосованием, поддерживаю в этом Скримера!!!

D'Жексон, ты хоть и модератор, но много на себя берёшь. Мы тут собрались, чтобы обсудить все детали, а ты пытаешься это запретить. Давай тогда вообще обсуждение закроем? Мне в среду не удобно, а рассчитывал как обычно на четверг и у меня есть планы. Так что прошу всех меня извинить , меня в среду не будет.

опять за всех решил? :angry2: мне вот среда не катит, следовательно нас (меня и Redishc@t) в среду не будет, много кто тоже не сможет,предлагаю все-таки устроить демократическое голосование, а не решать опять за всех :comando:

Макс, не смеши мои коньки. Проанализировав все посты, я пришёл к выводу, что это самый удобный день. Где ты писал, что не сможешь в среду? А Redishc@t я могу на машине подбросить. Тем более она писала, что в среду сможет.Давай устраивай голосование

Макс, не смеши мои коньки. Проанализировав все посты, я пришёл к выводу, что это самый удобный день. Где ты писал, что не сможешь в среду? А Redishc@t я могу на машине подбросить. Тем более она писала, что в среду сможет.Давай устраивай голосование

проанализировал :)скока юзеров высказалось? два-три человека, это для тебя показатель? Я написал что не могу. Мне достаточно написать все в одном посте,а не разглагольствовать на полтемы. И потом - мне наверное виднее, сможем мы или нет, тебе не кажется? Короче - в среду мы в пролете, четверг +2

А что за каток- МОЛНИЯ? :clapping:

Да, в Уральской Молнии.В среду, так в среду. Постараюсь быть

всем не угодишь!КОМПРОМИСС - все кто хотел пойти в среду, пойдут, остальные желающие пойдут в четверг, эт дело добровольное

всем не угодишь!КОМПРОМИСС - все кто хотел пойти в среду, пойдут, остальные желающие пойдут в четверг, эт дело добровольное

вся проблема в том что, у всех разные графики работы, или у жён(мужей)конечно хотелось бы толпой пойти, но против обстоятельств не попрешь, к сожалению

обычным решением было бы просто выбрать один день

и вернемся к тому с чего начали, :swoon: кто когда может

предлагаю остановиться на среде, т.к. в четверг у многих будут корпоративы на работе по случаю 23 февраля

предлагаю остановиться на среде, т.к. в четверг у многих будут корпоративы на работе по случаю 23 февраля

кстати да, мы совсем забыли об ентом, так что получается середа

Значит в среду идем железно???В 21-20 у касс?Если это так, то постараюсь быть...

Значит в среду идем железно???В 21-20 у касс?Если это так, то постараюсь быть...

Стасян, похоже что все решили пойти в четверг... Все таки может стоит подумать о праздновании 23 февраля сегодня? т.к. многие после работы не смогут пойти на встречу 22.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...