umniks Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Хочу сегодня пойти на каток...в Уральскую молнию...кто-нибудь хочет присоединиться? Пойду на сеанс который предпоследний, около 19 часов, не помню точно во сколько...Ну вобщем если кто пойдет то там встретимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 я точно буду!ну чо оринтир пятница или кагда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 мне тоже четверг не особо удобен, поетому и говорю что мона в пятницу, домовому тоже в пятницу удобнейДомовой ! чо скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 давай в пятницу, посмотрим, что народ скажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 давай в пятницу, посмотрим, что народ скажетНарод А-у? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 А мне кажется в пятницу народу много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 А мне кажется в пятницу народу много отобъемся если че, просто в четверг многим не удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 еще есть целые среда и вторник, и понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 еще есть целые среда и вторник, и понедельник.все ништяк кроме понедельника, первый рабочий день, тяжко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 ну а остальные? Домовой, чего молчишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 +1 в любой день , с условием что сеанс на 22:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 мож кто с с/з поедет? а то мне потом добираться домой проблематично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Я еду с ЖД вакзала... если что стучите в асю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Я еду с ЖД вакзала... если что стучите в асювсе еще едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Я еду с ЖД вакзала... если что стучите в асюЕсли поедешь по Свободе, то на остановке Академическая, можешь меня захватывать :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Если поедешь по Свободе, то на остановке Академическая, можешь меня захватывать :blush2:он наверно уже проехал :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 еще есть целые среда и вторник, и понедельник.предлогаю- 21.02.07 среда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 я за! на сеанс в 22-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 я за! на сеанс в 22-00нормально, ждем-с толпу желающихТОВАРИСЧИ!!! - айда на каток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 нормально, ждем-с толпу желающихТОВАРИСЧИ!!! - айда на катокНе знаю как на счет толпы, но я буду. Хотя в четверг я ужо привыкла как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Не знаю как на счет толпы, но я буду. Хотя в четверг я ужо привыкла как-то.точно! в этот четверг очередное массовое так среда или общепривычный четверг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 точно! в этот четверг очередное массовое так среда или общепривычный четверг?Мню все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 у кого еть еще желание покататься на следующей недельке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 точно! в этот четверг очередное массовое так среда или общепривычный четверг?мне конечно очень худо в четверг, НО в принцыпе как народ?если чо постараемся выкроить время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 мне конечно очень худо в четверг, НО в принцыпе как народ?если чо постараемся выкроить времявремя еще есть, мож кто подтянется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 мы же встретится у колющенко собирались в среду http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...6140&st=330, забыла я совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти