Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Каток...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Хочу сегодня пойти на каток...в Уральскую молнию...кто-нибудь хочет присоединиться? Пойду на сеанс который предпоследний, около 19 часов, не помню точно во сколько...Ну вобщем если кто пойдет то там встретимся :)

• 11 месяцев спустя...
  • Ответов 709
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Жаль, что мне не удалось выбраться. Но к сожалению я приболела :(. Просто наличие малыша дома заставляет задуматься и о своем здоровье. До следующего раза постараюсь вылечиться. И тогда держись Уральская молния!!!! :dance:

давайте катася, очень ХОЧУ, в четверг или кода?

Через две недельки в четверг. Быстрее бы уже:derisive:

Через две недельки в четверг. Быстрее бы уже :derisive:

нууууууууууу! так долго! мож внепланово организоваться

можно и внепланово =) я как бы за =)только надо дней за 5 народ всё же предупредить когда , чтоб дела свои откладывали =) И идём все на 22 часа , я так понимаю? :)

надо коллективно решить! я завтра сама иду на открытый в парк Гагарина кататься с друзьями, если у кого есть желание, присоединяйтесь!

надо коллективно решить! я завтра сама иду на открытый в парк Гагарина кататься с друзьями, если у кого есть желание, присоединяйтесь!

Во сколько и как тебя узнать то в толпе прохожих

Хочешь, дык иди! Кто мешает? Все равно если катешься не очень то почти все время будешь в одиночку ехать. Меня вот в прошлые выходные семья вытянула таки на каток. Лет 20 уже на коньках не стоял, а они дык ваще первый раз :)Ничего, после двух первых кругов навыки вспомнились. На 4м уже разогнался как следует и... ясень пень навернулся :) Часто отдыхал :) Тяжело с непривычки. Правда к концу уже взял дочку на буксир. Катались вместе за ручку (она первый раз на коньках).Полнравилось, думаю не купить ли коньки. К определенному времени встречаться не могу, на работе счас запары. Иногда домой приедешь уже полодинадцатого в десять. А утром опять на каторгу.

Хочешь, дык иди! Кто мешает? Все равно если катешься не очень то почти все время будешь в одиночку ехать. Меня вот в прошлые выходные семья вытянула таки на каток. Лет 20 уже на коньках не стоял, а они дык ваще первый раз :)Ничего, после двух первых кругов навыки вспомнились. На 4м уже разогнался как следует и... ясень пень навернулся :) Часто отдыхал :) Тяжело с непривычки. Правда к концу уже взял дочку на буксир. Катались вместе за ручку (она первый раз на коньках).Полнравилось, думаю не купить ли коньки. К определенному времени встречаться не могу, на работе счас запары. Иногда домой приедешь уже полодинадцатого в десять. А утром опять на каторгу.

так то оно так, но с народом интересней тда и в кафешке если чо потом посидеть пообщаться

так то оно так, но с народом интересней тда и в кафешке если чо потом посидеть пообщаться

без базара только всетаки надо приезжать если обещаешь...

надумал идти?

не сегодня у меня дел не в проворот на ДР к другу идем с Андерсоном

не сегодня у меня дел не в проворот на ДР к другу идем с Андерсоном

надо будет организоваться и сходить как-нить. сегодня на разведку схожу на открытый, хотя чует мое сердце хорошо покататься мне не удастся, не в рабочем состоянии я сейчас. но отчетец потом напишу

надо будет организоваться и сходить как-нить. сегодня на разведку схожу на открытый, хотя чует мое сердце хорошо покататься мне не удастся, не в рабочем состоянии я сейчас. но отчетец потом напишу

судя по поге поход будет еще тот постарайся не замерзнуть

судя по поге поход будет еще тот постарайся не замерзнуть

сейчас -16, завтра обещали -3...-1, вот тоже подумываем на завтра перенести

без базара только всетаки надо приезжать если обещаешь...

млин!!!! я же приезжал , правда не мог остаться

предлогаю закрыть темку о прошедшем и начинать флудить о будущем

сохласен!:yes: кода идем?

по идеи через две недели, т.е. 22 февраля(четверг), но можно и пораньше

нада народ собирать.желающие ешо есть? например на ближайший четверг или пятницу

я по четвергам всегда пасс

мне тоже четверг не особо удобен, поетому и говорю что мона в пятницу, домовому тоже в пятницу удобней

нада народ собирать.желающие ешо есть? например на ближайший четверг или пятницу

я хочу пойти, только не на этой неднле т.к. уеду в командировку

на этой неделе и так грандиозная программа запланированна. давай те на следующей

Легко! главное шоб народ собрался

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...