umniks Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Хочу сегодня пойти на каток...в Уральскую молнию...кто-нибудь хочет присоединиться? Пойду на сеанс который предпоследний, около 19 часов, не помню точно во сколько...Ну вобщем если кто пойдет то там встретимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 В кафе мы отдыхали не хуже вас! а ты откуда знаешь, как нам на льду было? Вот кады попробуешь, тогда и напишешь где веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 каждый выбирает для себя наиболее оптимальный вид отдыха.иногда нужно что-то новое пробовать, вдруг оно окажется интереснее старого, привычного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 а ты откуда знаешь, как нам на льду было? Вот кады попробуешь, тогда и напишешь где веселее. Прочитай внимательнее! Не веселее а лучше! Мы хоть сидели спокойно и никто из нас не падал не то что вы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Прочитай внимательнее! Не веселее а лучше! Мы хоть сидели спокойно и никто из нас не падал не то что вы!!!! а вдруг бы понравилось, что на тебя кто-нибудь да упал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Прочитай внимательнее! Не веселее а лучше! Мы хоть сидели спокойно и никто из нас не падал не то что вы!!!! А для меня веселее и лучше почти синонимы. Да падений я что-то не наблюдала.Так что бросай Андрюха свое спокойствие и на лед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 А для меня веселее и лучше почти синонимы. Да падений я что-то не наблюдала.Так что бросай Андрюха свое спокойствие и на лед! Ок!!! Следующий раз я с вами!!! Буду трезвый и КАТАБЕЛЬНЫЙ !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 В кафе мы отдыхали не хуже вас! ну признайся, ведь немного всё равно завидовали нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 ну признайся, ведь немного всё равно завидовали нам Ну если только самую малость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Ну вот и четверг не за горами. Кто на каток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Ну вот и четверг не за горами. Кто на каток млин.............так хочу! так хочу! а опять времени нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Быть может буду я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Ну вот и четверг не за горами. Кто на каток попробую выбраться но не обещаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Ну что ж вы мужчины такие неопределенные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Ну что ж вы мужчины такие неопределенные Плоха ты о нас думаешшшь! Если с работой разберусь, то тоже прилечу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 я предлогаю выбрать еще один день для походов на каток, не четверг, хотя бы раз в месяц, можно даже на выходных. а то с четвергами у меня всегда вилы((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 я предлогаю выбрать еще один день для походов на каток, не четверг, хотя бы раз в месяц, можно даже на выходных. а то с четвергами у меня всегда вилы(((На выходных никак нельзя, по 2 причинам:1. У всех свои дела2. много народу на каткеТак что только будни. Пятница тоже не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 На выходных никак нельзя, по 2 причинам:1. У всех свои дела2. много народу на каткеТак что только будни. Пятница тоже не подходит че делать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Плоха ты о нас думаешшшь! Если с работой разберусь, то тоже прилечу!!!Прилетай, ты ведь обещалче делать то?Ходить по четвергам, а дела свои перенести, хотя бы раз в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 я предлогаю выбрать еще один день для походов на каток, не четверг, хотя бы раз в месяц, можно даже на выходных. а то с четвергами у меня всегда вилы(((я всегда заНу что ж вы мужчины такие неопределенныечто за наезды говори во сколько и где встречаемся все теперь точно буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 я всегда зачто за наезды говори во сколько и где встречаемся все теперь точно будуЗавтра у касс 21.30. Теперь точно все кататься будут, а не сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Завтра у касс 21.30. Теперь точно все кататься будут, а не сидеть а я и так иду кататься а не отсижываться в кафешке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 а я и так иду кататься а не отсижываться в кафешкеЯ просто вспомнила как ты здорово в тот раз всех кататься заставлял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 я всегда заспасибо за поддержку!)))Прилетай, ты ведь обещал Ходить по четвергам, а дела свои перенести, хотя бы раз в месяц я и так там раз в неделю сейчас бываю, на прошлой неделе тем более не была, в магнитку ездила. а без этого не могу, как воздух, проще на каток выбраться в другой день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Я просто вспомнила как ты здорово в тот раз всех кататься заставлял что есть то есть а для чего мы тогда пришли на каток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 что есть то есть а для чего мы тогда пришли на каток?ну народ в кафешке иногда умудряется посидеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти