Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Каток...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Хочу сегодня пойти на каток...в Уральскую молнию...кто-нибудь хочет присоединиться? Пойду на сеанс который предпоследний, около 19 часов, не помню точно во сколько...Ну вобщем если кто пойдет то там встретимся :)

• 11 месяцев спустя...
  • Ответов 709
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

ну и ладно, мы все равно идем. надо же когда - нибудь начинать

Удачи в освоении льда :). Будешь нам потом пируэты и тулупчики всякие на встрече показывать;)

Удачи в освоении льда :) . Будешь нам потом пируэты и тулупчики всякие на встрече показывать ;)

пасиб! мне б для начала научиться стоять и не падать :D

я сегодня первый раз в жизни на коньках стояла, впечатлений...........первый полчаса, конечно, вытирала все бортики, а под конец даже сама каталась, страшно конечно, но обошлось без падений.единственное НО - коньки жутко неудобные, ноги теперь просто отваливаются, на следующей недели свои хочу купить. может кто подскажет, где лучше и какие?зы: костя, не страшно! они и правда стоят на льду и не падаютсамое главное взять с собой друзей и побольше

люди, вы чиво.. зима ж на дворе, снежок.. на улице катацо надо..

слишком снегу дофига падает чтоб на улице кататься =)

Я только что домой зашел с катка! Жалко что никого не встретил с КК !!! Сонька, в следующий раз если пойдем будет у тебя персональный тренер и ты на своих новых конечка просто летать будешь по Уральской молнии!!! :-)

Сонька, в следующий раз если пойдем будет у тебя персональный тренер и ты на своих новых конечка просто летать будешь по Уральской молнии!!! :-)

ТОГДА И МЕНЯ НАУЧЕШЬ летать по молнии =))))))))))))) Изменено пользователем Flxl

Я только что домой зашел с катка! Жалко что никого не встретил с КК !!! Сонька, в следующий раз если пойдем будет у тебя персональный тренер и ты на своих новых конечка просто летать будешь по Уральской молнии!!! :-)

ой! я бы с радостью :friends: ! тренер как раз не помешает! ;)а то сегодня за первые два круга вытерла все бортики))))

Надеюсь я седующий раз буду на катке а не в кафе!!!

правильно, смысл приходить на каток и сидеть в кафешке тупо пить пиво :D кататься надо:)

Надеюсь я седующий раз буду на катке а не в кафе!!!

Канечно! люди катаются стараются а вы просто смотрите =) нееехарашо =)

там вчера народу было много на 19-00, на 22 стоит идти

Это не от сеанса зависит, а от дня недели :)

там вчера народу было много на 19-00, на 22 стоит идти

Просто необходимо очередь занимать не с конца, а с начала. и одного человека ставить возле входа в пракат, тогда все ОК!

Это не от сеанса зависит, а от дня недели :)

наверное))))) я не знаю точно, но на следующий сеанс после нашего народу было вдвое меньше

правильно, смысл приходить на каток и сидеть в кафешке тупо пить пиво :D кататься надо:)

В кафе мы отдыхали не хуже вас! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

Просто необходимо очередь занимать не с конца, а с начала. и одного человека ставить возле входа в пракат, тогда все ОК!

мы все так и сделалипонятия очереди, по-моему там просто не существует

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...