umniks Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Хочу сегодня пойти на каток...в Уральскую молнию...кто-нибудь хочет присоединиться? Пойду на сеанс который предпоследний, около 19 часов, не помню точно во сколько...Ну вобщем если кто пойдет то там встретимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 во сколько еще сеансы? а то мну первый разв 19.00 есть сеанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 мы будем на сеанс в 19-00, сот 89617881373 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Лучше позвонить и узнать 26 и 27 там вроди соревнования какие-то... возможно что график катания смнили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 кто с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 кто с нами?Нее, седня народу куча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 ну и ладно, мы все равно идем. надо же когда - нибудь начинать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 ну и ладно, мы все равно идем. надо же когда - нибудь начинатьУдачи в освоении льда . Будешь нам потом пируэты и тулупчики всякие на встрече показывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Удачи в освоении льда . Будешь нам потом пируэты и тулупчики всякие на встрече показывать пасиб! мне б для начала научиться стоять и не падать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 я сегодня первый раз в жизни на коньках стояла, впечатлений...........первый полчаса, конечно, вытирала все бортики, а под конец даже сама каталась, страшно конечно, но обошлось без падений.единственное НО - коньки жутко неудобные, ноги теперь просто отваливаются, на следующей недели свои хочу купить. может кто подскажет, где лучше и какие?зы: костя, не страшно! они и правда стоят на льду и не падаютсамое главное взять с собой друзей и побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 я с девушкой пойду)))) на 19.00 вы сегодня были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 люди, вы чиво.. зима ж на дворе, снежок.. на улице катацо надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 люди, вы чиво.. зима ж на дворе, снежок.. на улице катацо надо..слишком снегу дофига падает чтоб на улице кататься =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Com@ndoR Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Я только что домой зашел с катка! Жалко что никого не встретил с КК !!! Сонька, в следующий раз если пойдем будет у тебя персональный тренер и ты на своих новых конечка просто летать будешь по Уральской молнии!!! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 (изменено) Сонька, в следующий раз если пойдем будет у тебя персональный тренер и ты на своих новых конечка просто летать будешь по Уральской молнии!!! :-)ТОГДА И МЕНЯ НАУЧЕШЬ летать по молнии =))))))))))))) Изменено 27 января, 2007 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Я только что домой зашел с катка! Жалко что никого не встретил с КК !!! Сонька, в следующий раз если пойдем будет у тебя персональный тренер и ты на своих новых конечка просто летать будешь по Уральской молнии!!! :-) ой! я бы с радостью ! тренер как раз не помешает! а то сегодня за первые два круга вытерла все бортики)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 вы сегодня были?Неа мы профилонили ... сегодня пойдем .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Надеюсь я седующий раз буду на катке а не в кафе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Надеюсь я седующий раз буду на катке а не в кафе!!!правильно, смысл приходить на каток и сидеть в кафешке тупо пить пиво кататься надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Надеюсь я седующий раз буду на катке а не в кафе!!!Канечно! люди катаются стараются а вы просто смотрите =) нееехарашо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Неа мы профилонили ... сегодня пойдем .... там вчера народу было много на 19-00, на 22 стоит идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 там вчера народу было много на 19-00, на 22 стоит идтиЭто не от сеанса зависит, а от дня недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Com@ndoR Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 там вчера народу было много на 19-00, на 22 стоит идтиПросто необходимо очередь занимать не с конца, а с начала. и одного человека ставить возле входа в пракат, тогда все ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Это не от сеанса зависит, а от дня недели наверное))))) я не знаю точно, но на следующий сеанс после нашего народу было вдвое меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 правильно, смысл приходить на каток и сидеть в кафешке тупо пить пиво кататься надо В кафе мы отдыхали не хуже вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Просто необходимо очередь занимать не с конца, а с начала. и одного человека ставить возле входа в пракат, тогда все ОК! мы все так и сделалипонятия очереди, по-моему там просто не существует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти