Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Каток...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Хочу сегодня пойти на каток...в Уральскую молнию...кто-нибудь хочет присоединиться? Пойду на сеанс который предпоследний, около 19 часов, не помню точно во сколько...Ну вобщем если кто пойдет то там встретимся :)

• 10 месяцев спустя...
  • Ответов 709
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Складывается впечатление, что поехали в основном те, кто как раз не хотел :nono: Фотосессия "Коровки на льду" была? ;)

К счастью не было)))))

Покатались отлично! :good: Огромный превед Mushke, Андрюшке и Д'Жексону :friends:. До сих пор под впечатлением от бедного мальчика фигуриста. Всю ночь его пируэты снились :D

Фотосессия "Коровки на льду" была? ;)

Мы тебя ждали, а ты не приехал. Вот и пришлось отложить до следующего раза :D

Покатались отлично! :good: Огромный превед Mushke, Андрюшке и Д'Жексону :friends:. До сих пор под впечатлением от бедного мальчика фигуриста. Всю ночь его пируэты снились :D

Да, мальчонку и вправду жалко - у него был такой замученный вид, а тренер ему - Прыгай, :angry2: я сказала!

Вот ёлки, все сговорились что-ли, я же катаца не умею...:swoon:

Надо же когда то начинать!!! :grin:

когда-то нужно учится, на следующую встречу пшли кататься Лукас. я тоже не умею, веселее будет

Я вчера променял здоровый образ жизни на вотку :blush2:

Бросаем пить! Встаем на коньки!!! :bb2: :bb2: :bb2:

• 2 недели спустя...
А когда следующий поход на каток? и как все собираются, в каком месте? и обычно во сколько? Так я с радостью хочу покататься с КК!!! просто первый раз учавсвую во встречах КК(за исключением квестов), поэтому никого не знаю!!!

А когда следующий поход на каток? и как все собираются, в каком месте? и обычно во сколько? Так я с радостью хочу покататься с КК!!! просто первый раз учавсвую во встречах КК(за исключением квестов), поэтому никого не знаю!!!

Через две недели в четверг 8 февраля. Сеанс в 22.00. :) Приходи, будет весело! :yahoo:

хых , народу то много, а вот как узнать КТО? )

моя фотка в инфе ... да и полно моих тут фоток ... так что ищи в толпе)))))

я с другом собираюсь на один из последних сеансов, пока точно не решили

:blink: вроде бы всего 1 поздний сеанс на 22.00, остальные до спокойной ночи малыши :D

:blink: вроде бы всего 1 поздний сеанс на 22.00, остальные до спокойной ночи малыши :D

во сколько еще сеансы? а то мну первый раз

хых , народу то много, а вот как узнать КТО? )

моя фотка тоже в профиле, увидешь блондинку в красном свитере висящую на бортике, это буду я))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...