Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Каток...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Хочу сегодня пойти на каток...в Уральскую молнию...кто-нибудь хочет присоединиться? Пойду на сеанс который предпоследний, около 19 часов, не помню точно во сколько...Ну вобщем если кто пойдет то там встретимся :)

• Ответов 709
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Фотик захвати ;)

И фотик, и диск захвачу. Но если прийду. А во сколько подходить то? В 21-00 начало? Значит встречаемся в 20-20?

И фотик, и диск захвачу. Но если прийду. А во сколько подходить то? В 21-00 начало? Значит встречаемся в 20-20?

А почему именно в 20-20? ;) В 20-30 тоогда уж....возле Молнии!? Точнее внутри, рядом с кофемашиной например...

А почему именно в 20-20? ;) В 20-30 тоогда уж....возле Молнии!? Точнее внутри, рядом с кофемашиной например...

Ок. Сколько народу собирается? Человек 10 будет?

кстати я сегодня с волейбола еду в часиков 21-00...21-30, могу заехать и фотик захватить, скажите тока куда или дайте телефон умника!!!

ВНИМАНИЕ!!!Сегодня молния работает по графику буднего дня!!! Поэтому в 21-00 сеанса нет! Идем на 19-40 (и до 21-30)!!!Предупредите всех кого возможно!!!

ВНИМАНИЕ!!!Сегодня молния работает по графику буднего дня!!! Поэтому в 21-00 сеанса нет! Идем на 19-40 (и до 21-30)!!!Предупредите всех кого возможно!!!

А я как дурак в 20-30 пришёл. Посмотрел сверху на катающихся и ушёл.

ДУРАК :D :Dбез обид!

Спасибо. :fool: А я завтра (в понедельник) пойду со своей компанией.

я тоже к 21-00 подьезжал посмотрел....народу правда ахел, умник, и девки с ними!!!Я с волика вчера ехал, думал тоже прокатаюсь, но к сожалению вывихнул вчера ногу на треньке, счас временно калека!!!

А мы во вторник или среду хотим повторить поход!

Ну в среду то точно нет...у нас в понедельник и среду танцы...перед выступлением наверное еще будет в какие-нить дни...

• 2 недели спустя...
Предлагаю сходить на этих выходных в Уральскую Молнию на последний сеанс. То есть с 21:00 до полуночи. Лучше в субботу 11 марта!!! :clapping:

• 2 недели спустя...
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня наконецто есть коньки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В воскресенье обкатал их в молнии !!!!!!!!просто супер. теперь буду постоянно ходить. :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Вот!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...