umniks Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Хочу сегодня пойти на каток...в Уральскую молнию...кто-нибудь хочет присоединиться? Пойду на сеанс который предпоследний, около 19 часов, не помню точно во сколько...Ну вобщем если кто пойдет то там встретимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Я, возможно, тоже буду, тока после работы Присоединяюсь - известно к кому Кто нить сможет докинуть до Ленинского потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 "Известно кто" только до катка подбросит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 мы тут с петровной подумываем, силы после тренировки если останутся, то может быть подъедим.так, что двумя коровками, может быть, будет больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 "Известно кто" только до катка подбросит? а меня неизвестно кто до катка подбросит, и неизвестно кто до дому потом. Ну ладно, мы не гордые до места доеду например на общ. транспорте, а вот обратно..страшновастенько, однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 я пожалуй тоже пойду покатацца, могу потом кого нить куда нить отвезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 я пожалуй тоже пойду покатацца, могу потом кого нить куда нить отвезтимногообещающе сказано))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 многообещающе сказано))))) ну дык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Я, возможно, тоже буду, тока после работы Присоединяюсь - известно к кому Кто нить сможет докинуть до Ленинского потом?Известно кто очень рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 на с/з никто не едет по том? конкретно на чичерина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 ProDi, тебе "известно кого" не досталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 неа.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 на с/з никто не едет по том? конкретно на чичерина... мы как раз туда потом. если будем сегодня, то обратно подбросим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Если ничего не случится по дороге, то прийду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Если ничего не случится по дороге, то прийдуНаська только коньки сразу не одевай, тогда ни чего не случится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Ага, не одевай, но и не отбрасывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Наська только коньки сразу не одевай, тогда ни чего не случится Не боись... сразу не одену, т.к. собственных в наличии нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Я готова Конечки наточены.Буду вдвоем До вечера, господа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 не поеду, т.к. боюсь, что обратно не уеду :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 не поеду, т.к. боюсь, что обратно не уеду :cray:А кто ж мне тоды компанию в ледовом шоу составит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 А кто ж мне тоды компанию в ледовом шоу составит? я бы с удовольствием, самой хочется кататься жуть как....НО.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 шоу отменяется что ли?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 шоу отменяется что ли?))))нет шоу как раз таки состоялось, кто собирался и не пришёл, вы бяки Приятно было познакомиться с REDishC@T Спасибо, Д'Жексону что свозил меня на каток Рада была всех видеть, было весело)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Да, вы бяки! А мы славненько покатались - я даже упал пару раз.Приятно было увидеть новые лица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 не доехала я сегодня, вымотали на тренеровке.надеюсь всех увидеть завтра)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Складывается впечатление, что поехали в основном те, кто как раз не хотел Фотосессия "Коровки на льду" была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти