umniks Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Хочу сегодня пойти на каток...в Уральскую молнию...кто-нибудь хочет присоединиться? Пойду на сеанс который предпоследний, около 19 часов, не помню точно во сколько...Ну вобщем если кто пойдет то там встретимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 я на 7 часов ходил, последние коньки забрал )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Я сегодня пойду кататься на 22.00. Если кто хочет - подключайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Я сегодня пойду кататься на 22.00. Если кто хочет - подключайтесь Тож сёдня иду на 22:00 если чё свидемся..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 А что в четверг никто на каток не собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Давайте как обычно в четверг! Я ЗА! Давно не разминался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 тоже в четверг пойдём семьёй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 А во сколько в четверг? На 22.00 если, то поздноватенько для меня, потом до дому не добраться, транспорт то ходить уже не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Mushka, неужто в КК не найдёцца никого, кто тебя не довезёт? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Mushka, неужто в КК не найдёцца никого, кто тебя не довезёт? :blush2:уже и не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 С удовольствием тоже покатаюсь, только вот конечки наточить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 С удовольствием тоже покатаюсь, только вот конечки наточить надо В молнии не советую точить, я наточила и теперь как корова на льду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 В молнии не советую точить, я наточила и теперь как корова на льдуА куда ж тоды податься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 в торговом центр есть отдел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 уже и не знаюЭля, я могу только на 22.00. А уж тебя то как не увезти!!! Обижаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 в торговом центр есть отделчто-то далековато . Придется как корове на льду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Эля, я могу только на 22.00. А уж тебя то как не увезти!!! Обижаешь! :blush2: что-то далековато . Придется как корове на льду ну хоть мне скучно не будет..две коровы на льду, зрелище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 в торговом центр есть отдела где именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 что-то далековато . Придется как корове на льду на лыжной базе за катком еще сеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 на лыжной базе за катком еще сетьСиба. Но я уже решила Mushk'е компанию составить. Так что приходите смотреть шоу"Коровки на льду" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 а где именно? где -то на первом этаже. не помню точно, я с другом за компанию была. сама не увлекаюсь этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 тоже чтоль сходить пару лет не вставал, а до этого первый раз в 23 года встал, в общем стаж раза 4 в жызни . Присоединюсь к коровкам на льду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 я не каталась и не катаюсь, боюсь я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 тоже чтоль сходить пару лет не вставал, а до этого первый раз в 23 года встал, в общем стаж раза 4 в жызни . Присоединюсь к коровкам на льду Давай Паша, присоединяйся)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 А куда ж тоды податься? Я точил в парке Пушкина за 50 рублей. Пока доволенВ четверг буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти