umniks Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Хочу сегодня пойти на каток...в Уральскую молнию...кто-нибудь хочет присоединиться? Пойду на сеанс который предпоследний, около 19 часов, не помню точно во сколько...Ну вобщем если кто пойдет то там встретимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 а ещё там есть? И где этот магазин находится?Думаю, есть . Спорт-Хит - сеть магазинов... Я покупала на ЧМЗ, т.к. живу здесь...Заехала после работы. увидела и сразу купила... Знаю, что есть магазин на Кирова, Свердловском пропекте... Если в центре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 где точите коньки люди добрые?Сань, я точила в Молнии самой..заточка 50 руб стоит.Но я скажу тебе мне так заточили, что я тормозить не могу теперь и как корова на льду Кит сказал что типа хорошо заточили...вот терь торможу как могу и об кого кто попадется на моем пути Белочка, а ты заточила коньки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 где точите коньки люди добрые?Я в ледовом дворце Мечел...Белочка, а ты заточила коньки? Еще нет... Хотела знакомого попросить свозить мои конечки в заточку.Он посмотрел и велел пару раз покататься, а потом уже точить.Нуу, надо, так надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Еще нет... Хотела знакомого попросить свозить мои конечки в заточку.Он посмотрел и велел пару раз покататься, а потом уже точить.Нуу, надо, так надо... Поделишься впечатлением от новый коньков, и когда заточишь тоже поделишься..ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделишься впечатлением от новый коньков, и когда заточишь тоже поделишься..ок?Конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Я так понимаю, что очередная покатушка уже в четверг следующий. Надо тоже коньки купить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Я так понимаю, что очередная покатушка уже в четверг следующий. Надо тоже коньки купить)))а мы с Жестянкой не идём...пойдём окультуриваться, в театр Хотя может успеем и на каток))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 а мы с Жестянкой не идём...пойдём окультуриваться, в театрблин, и что вас именно по четвергам тянет окультуриваться??? :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 блин, и что вас именно по четвергам тянет окультуриваться??? :cray:ну так получилось))))))Да может мы и успеем на каток)))) А хотя нет наверно..мне тогда в театр придётся переться с коньками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 А я и сегодня на каток поеду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Молдчинка,Вель, а я вот жду пока ножка заживет, так что к следующей недели и правда все опять соберемся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Молдчинка,Вель, а я вот жду пока ножка заживет, так что к следующей недели и правда все опять соберемся)))У меня тоже мазоль огромная....капец :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Так у тебя ж вроде клевые коньки были, такие кожанные,они вроде помягче должны быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Так у тебя ж вроде клевые коньки были, такие кожанные,они вроде помягче должны быть...Коньки у меня и тогда супер были и эти хорошие, но мазоль все таки натерли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Завтра случайно ни кто не идет на каток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glamour Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Завтра случайно ни кто не идет на каток?скорее всего в субботу кататься пойдем,на завтра другие планы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Я иду завтра. На 22.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 хм а может как нидь в Хокей сыграем??? можно прямо в молнии токо тама договариваться надо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 хм а может как нидь в Хокей сыграем??? можно прямо в молнии токо тама договариваться надо.....Тебе сюда:http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=3787 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glamour Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 хм а может как нидь в Хокей сыграем??? можно прямо в молнии токо тама договариваться надо.....ой,а можно мне тоже с вами?правда попадание по шайбе не гарантирую,скорее по ногам.... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Я вот сегодня иду на 19.00 ... думал может кто пойдет ... можно было бы пересечься (((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 ой,а можно мне тоже с вами?правда попадание по шайбе не гарантирую,скорее по ногам.... :blush2:Конешь можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 А я к 8 иду. Потом мож на сеанс пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Сегодня опять иду на 19.00 ... кто нить буит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 А я вчера был на 16-00 :nhl3: , вот народу было за 20 минут лёд в хавно превратился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти