Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Каток...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Хочу сегодня пойти на каток...в Уральскую молнию...кто-нибудь хочет присоединиться? Пойду на сеанс который предпоследний, около 19 часов, не помню точно во сколько...Ну вобщем если кто пойдет то там встретимся :)

• 8 месяцев спустя...
  • Ответов 709
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

так в прошлом году только встал,и нормально поехал...

ну молодцы вы, молодцы. Одна я такая. Ненормальная, значит. :cray:

ps

я в восьмом классе как забросил коньки, так в прошлом году только встал

так-так... В восьмом классе сколько лет было? 13-14? А в прошлом году 26, да? Я же после 4 класса вставала на лёд всего 1 раз, в 14 лет, я даже не помню этого, поэтому можно смело не считать этот раз. У меня ОЧЕНЬ большой перерыв, больше, чем у присутствующих здесь, вот. :(

ну молодцы вы, молодцы. Одна я такая. Ненормальная, значит. :cray:

Нее, Амазонка, это нормально...ты еще пару раз покатаешься, будешь себя намного увереннее чувствовать на льду, а потом и все навыки вспомнишь. Я в детстве пару раз всего каталась, меня никто на фигурное катание не водил и сама не ходила))) В прошлом году можно таки сказать первый раз во взрослой жизни встала на лед, а второй был тогда с вами, но уже чувствовала себя увереннее...Так что всё наверстаешь, еще потом других будешь учить :D Увидимся на льду!)))

psтак-так... В восьмом классе сколько лет было? 13-14? А в прошлом году 26, да? Я же после 4 класса вставала на лёд всего 1 раз, в 14 лет, я даже не помню этого, поэтому можно смело не считать этот раз. У меня ОЧЕНЬ большой перерыв, больше, чем у присутствующих здесь, вот. :(

Ларис, я думаю дело не в том, какой срок прошел от "до" до "сейчас",а то что действительно как Эля сказала, что тут как на велосипеде-один раз научился и на всю жизнь...я тоже прошлой зимой когда первый раз встал на коньки, пару раз на задницу свалился :) а на второй-третий раз было уже куда уверенней...

я - живой пример обратного, так что НЕ СО ВСЕМИ прокатывает

один раз научился и на всю жизнь...

лишь это и пытаюсь сказать. А каталась раньше я действительно хорошо. какой смысл мне придумывать? Так даже стыдно... каталась когда-то а сейчас... А могла б наврать, что в первый раз на лёд выхожу... тогда б стыдно не было :D

Назарыч, он мне не идет - иал в коленях.

Вель, да и представил то с трудом... в самом деле не идет ;)

А мне и сейчас не стыдно, что на коровку похожа))) на льду

ты-то и на коровку? Не смеши))) :D

Собирайся народ, кто в субботу идет :))))кто поедит в субботу на каток (на вечерний сеанс) ?и во сколько вечерний начинается ?

Собирайся народ, кто в субботу идет :))))кто поедит в субботу на каток (на вечерний сеанс) ?и во сколько вечерний начинается ?

Лёш, а ты приглашаешь или спрашиваешь про сеанс? :acute:

Так, а чего это мы тут всех боломутим))) давай лучше с нами в четверг, а то что такое , все собираются...

Лёш, а ты приглашаешь или спрашиваешь про сеанс? :acute:

Насть, приглашаю и заодно спрашиваю начало сеанса, приезжай :)

Спасиб, мы подумаемс)))Если не ошибаюсь, то точно такие ж вечерные сеансы, как и в будниМож уточнить, предварительно позвонив :)

Ларис, я думаю дело не в том, какой срок прошел от "до" до "сейчас",а то что действительно как Эля сказала, что тут как на велосипеде-один раз научился и на всю жизнь...я тоже прошлой зимой когда первый раз встал на коньки, пару раз на задницу свалился :) а на второй-третий раз было уже куда уверенней...

"что тут как на велосипеде-один раз научился и на всю жизнь..." Это сказал Я! B) Но думаю что Эля со мной согласна.

"что тут как на велосипеде-один раз научился и на всю жизнь..." Это сказал Я! B) Но думаю что Эля со мной согласна.

хыхыхыыы......да я ж тему то не читала, так ляпнула, а оказывается это ты говорил :sorry: мысли сошлись :spiteful:

Мням, вчера сходила на каток, была в ужасе от их сервиса...В выходные лучше не ходить!!! хотели на 19 попасть, приехали в 18.15, не попали, прокат закончился, люди даже не знали, стояли долго, потом сообщили что проката нет и билеты продавать не будут, люди не уходили, потом сказали, что это будет последний сеанс. при этом они не стали продавать нам на 22.00, сказали, что будут только в 21...Директор так и не подошел пообщаться, но мы своего добились и купили в 19.30 билеты на 22.00В прокат нас смыла толпа людей, когда открылись двери, хуже концерта в Юности:)Покатались, конечно, здорово,но я натерла обалденную мазоль, как мне от нее избывиться до четверга? :)

Я наконец то заточила коньки :)

Ну, все, хана всем, теперь будем дышать ледовой пылью пытаясь догнать Мушку! B)

• 2 недели спустя...
Ну вот и я стала счастливой обладательницей собственных коньков! :yahoo: Вчера купила. Обычные фигурные. Белые кожаные, как в детстве!Приобретение было сделано в магазине Спорт-Хит за 875 руб.Я весьма довольна :)Сегодня отдам в заточку... И я готова!!! :yes:

Приобретение было сделано в магазине Спорт-Хит за 875 руб.

а ещё там есть? И где этот магазин находится?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...