umniks Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Хочу сегодня пойти на каток...в Уральскую молнию...кто-нибудь хочет присоединиться? Пойду на сеанс который предпоследний, около 19 часов, не помню точно во сколько...Ну вобщем если кто пойдет то там встретимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Была я сейчас в Спортмастере на Алом поле... Огорчена: коньки за 1550 есть только 36 р-ра, они недорогие, потому что это остаток с прошлого года, остальные модели от 2600. Ничего не купила, вспомнила, что на дверях Уральской Молнии висело объявление, что есть коньки в ТК Молнии напротив. Поехала в Молнию - излазила вдоль и поперёк, даже на 2 этаж сбегала - нет ни хрена коньков Подумала, мож я чего напутала в объявлении? Приехала в Уральскую и ещё раз прочитала - всё верно, якобы в Молнии, даже схема нарисована. А в Молнии есть только одежда, бельё и косметика. Там даже отдела спортивных товаров-то нет. Наверное, старое объявление. Вот подумываю съездить в Спорттовары на пр. Ленина 36, может там есть недорогие? Я, честно говоря, уже настроилась на 1500, и так других расходов с дитём выше крыши. В общем, если не смогу найти, придётся опять брать в прокате этот ужОс с вкладышами. :cray: А я хочу цельные на шнуровочке, беленькие фигурные, как в детстве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 может он их как-то неправильно одевал?Да, нет, вроде как и все. Но почему -то порезался. И мне стало так не по себе. Жуть, одним словом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 у меня подруга недавно коньки купила, завтра утром приду на работу, спрошу где покупала и напишу))))АНДРЮШКА сколько лет каталась - ни разу такого не видела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 (изменено) у меня подруга недавно коньки купила, завтра утром приду на работу, спрошу где покупала и напишу))))АНДРЮШКА сколько лет каталась - ни разу такого не видела!Да ты наверное профи в этом деле? У меня знакомому чуть палец коньком не отрезали, он катался и упал, а ему по пальцу проехали. Жесть. Но ничего , все обошлось.Ну вот я сейчас такого еще навспоминаю, самому уже жутко.Ну так что кто-нить хочет еще на покатушки????? B) Изменено 26 октября, 2006 пользователем АНДРЮШКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 (изменено) АНДРЮШКАда какой там профи, в детстве года три ходила на фигурное катание, но до прошлого года давно не вставала на коньки и на тех, которые в прокате кататься практически невозможно)))хочу тоже купить....но не знаю когда смогу. Изменено 26 октября, 2006 пользователем Anisia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 АНДРЮШКАда какой там профи, в детстве года три ходила на фигурное катание, но до прошлого года давно не вставала на коньки и на тех, которые в прокате кататься практически невозможно)))хочу тоже купить....но не знаю когда смогу.Три года в детстве, это как на велосипеде, раз научишься и ВСЕ! Так все утверждают, но что то у меня ни как не учится, система не та, ноги постоянно разъезжаются. Парадокс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 а у тебя коньки свои или прокатные?если прокатные, то бывают плохие попадаются и на них очень трудно.))) так что научишься еще))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 у меня подруга недавно коньки купила, завтра утром приду на работу, спрошу где покупала и напишу))))и цену спроси Три года в детстве, это как на велосипеде, раз научишься и ВСЕ! Так все утверждаюти фигня это всё. Я с 9 до 11 лет каталась супер-пупер и тоже в фигурное катание ходила (правда, полгода всего, потом мне надоело), а сейчас коровка на льду Хотя бывают и такие, которые после долгого перерыва нормально встают. Я лишь хочу сказать, что так бывает не всегда. У меня вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 да прокатные коньки просто ужас...на них стоять то жутко...либо ногу не держат, либо натирают....ну или мне такие попадались...цену само собой спрошу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Ну вы уж наговариваете. Бывают и нормальные прокатные коньки. Мне пару раз вообще новые попадались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 так они пластмассовые....потому неудобные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 и цену спроси и фигня это всё. Я с 9 до 11 лет каталась супер-пупер и тоже в фигурное катание ходила (правда, полгода всего, потом мне надоело), а сейчас коровка на льду Хотя бывают и такие, которые после долгого перерыва нормально встают. Я лишь хочу сказать, что так бывает не всегда. У меня вот...Почему фигня? Я вообще никуда не ходила, ни на какие там фигруные катания Мама учила меня, хотя я ни разу не видела чтоб сама стояла на коньках. Сначала по снегу ходила, типа училась стоять на коньках, потом меня выпустили на лёд. Когда научилась более менее кататься, уже одна каталась, а когда подросла с друзьями вечно на катке пропадали. Потом лет 10-12 вообще на коньки не вставала, как то не до этого было, типа выросла, другие были интересы :blush2: Ну так вот, и встала на коньки вновь после такого большого перерыва, и что вы думаете..поехала ведь я Так что я думаю, это как на велосипеде, если научился кататься, то это не забывается..так же и коньки :bb2: воть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 но у меня же не так? Значит, не у всех. Ну вы уж наговариваете. Бывают и нормальные прокатные коньки.Уж знаю, какие коньки выдают мужчинам, но мне не нравится модель с "вкладышами". они вверху натирают... И новые они или нет, не важно - сама конструкция не всем удобна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) Я вобще придерживаюсь мнения, что спортивное снаряжение должно быть свое.Только вот для покупки коньков созрела недавно совсем В детстве меня мама на фигурное катание водила. Три года из-под палки занималась, потом все-таки бросила. Я лошадьми тогда бредила, да и сейчас их обожаю . И больше не вставала на коньки. Вот только в этом году снова попробывала Большой любви к катку не испытываю (видимо, в детстве "наелась" ), но как вариант времяпрепровождения рассматриваю.Теперь вот коньки покупаю... Кто бы мог подумать... Изменено 27 октября, 2006 пользователем Белочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Я смотрю у нас одни фигуристки , девчёнки почти все кто здесь отписались на фигурное ходили я только одна конькобежка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Узнала в Спорте на центральном рынке - детские коньки в пределах 1000 р. , взрослые вроде тоже не очень дорого, но точно она не помнит, т.к. они только ребенку купили))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Муша, я не ходила на фигурное катание. Я училась с братом старшим в хоккейной коробке, а в это время парняги дворовые игралив хокей, знаешь сколько мне шайб прилетело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Муша, я не ходила на фигурное катание. Я училась с братом старшим в хоккейной коробке, а в это время парняги дворовые игралив хокей, знаешь сколько мне шайб прилетело...хыхыхы....и мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 А у меня брат младший.....жаль, что я в хоккей не играла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 А я вечно за своим братом бегала... Типа домой его звала... До хоккейной коробке так и не дорасла... или брат сильно быстро вырос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 я только одна конькобежкая несколько месяцев и на "Инге" провела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 и цену спроси и фигня это всё. Я с 9 до 11 лет каталась супер-пупер и тоже в фигурное катание ходила (правда, полгода всего, потом мне надоело), а сейчас коровка на льду Хотя бывают и такие, которые после долгого перерыва нормально встают. Я лишь хочу сказать, что так бывает не всегда. У меня вот...я в восьмом классе как забросил коньки, так в прошлом году только встал,и нормально поехал...Почему фигня? Я вообще никуда не ходила, ни на какие там фигруные катания Мама учила меня, хотя я ни разу не видела чтоб сама стояла на коньках. Сначала по снегу ходила, типа училась стоять на коньках, потом меня выпустили на лёд. Когда научилась более менее кататься, уже одна каталась, а когда подросла с друзьями вечно на катке пропадали. Потом лет 10-12 вообще на коньки не вставала, как то не до этого было, типа выросла, другие были интересы :blush2: Ну так вот, и встала на коньки вновь после такого большого перерыва, и что вы думаете..поехала ведь я Так что я думаю, это как на велосипеде, если научился кататься, то это не забывается..так же и коньки :bb2: воть..... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Небольшой совет при покупке коньков, обращайте внимание на материал лезвий. Просто все дешёвые коньки изготовлены из мягкого металла, будут проблемы с заточкой и с временем периода между заточками( часто точить придёться)Толи дело раньше были коньки у жены такие ещё из того металла, а у мни уже из хренового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) Толи дело раньше были коньки у жены такие ещё из того металла, а у мни уже из хренового Лёшенька, мож дело не в металле? Так раньше всё делалось на долговечное пользование Изменено 27 октября, 2006 пользователем }I{естЯнка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 у меня даже шлем хокейный остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти