Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Каток...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Хочу сегодня пойти на каток...в Уральскую молнию...кто-нибудь хочет присоединиться? Пойду на сеанс который предпоследний, около 19 часов, не помню точно во сколько...Ну вобщем если кто пойдет то там встретимся :)

• 8 месяцев спустя...
  • Ответов 709
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Была я сейчас в Спортмастере на Алом поле... Огорчена: коньки за 1550 есть только 36 р-ра, они недорогие, потому что это остаток с прошлого года, остальные модели от 2600. Ничего не купила, вспомнила, что на дверях Уральской Молнии висело объявление, что есть коньки в ТК Молнии напротив. Поехала в Молнию - излазила вдоль и поперёк, даже на 2 этаж сбегала - нет ни хрена коньков :( Подумала, мож я чего напутала в объявлении? Приехала в Уральскую и ещё раз прочитала - всё верно, якобы в Молнии, даже схема нарисована. А в Молнии есть только одежда, бельё и косметика. Там даже отдела спортивных товаров-то нет. Наверное, старое объявление. Вот подумываю съездить в Спорттовары на пр. Ленина 36, может там есть недорогие? Я, честно говоря, уже настроилась на 1500, и так других расходов с дитём выше крыши. В общем, если не смогу найти, придётся опять брать в прокате этот ужОс с вкладышами. :cray: А я хочу цельные на шнуровочке, беленькие фигурные, как в детстве)))

может он их как-то неправильно одевал?

Да, нет, вроде как и все. Но почему -то порезался. И мне стало так не по себе. :nea: Жуть, B) одним словом.

у меня подруга недавно коньки купила, завтра утром приду на работу, спрошу где покупала и напишу;)))))АНДРЮШКА сколько лет каталась - ни разу такого не видела!

B)

у меня подруга недавно коньки купила, завтра утром приду на работу, спрошу где покупала и напишу;)))))АНДРЮШКА сколько лет каталась - ни разу такого не видела!

Да ты наверное профи в этом деле? У меня знакомому чуть палец коньком не отрезали, он катался и упал, а ему по пальцу проехали. Жесть. Но ничего , все обошлось.Ну вот я сейчас такого еще навспоминаю, самому уже жутко.Ну так что кто-нить хочет еще на покатушки????? B) B) Изменено пользователем АНДРЮШКА

АНДРЮШКАда какой там профи, в детстве года три ходила на фигурное катание, но до прошлого года давно не вставала на коньки и на тех, которые в прокате кататься практически невозможно)))хочу тоже купить....но не знаю когда смогу. Изменено пользователем Anisia

АНДРЮШКАда какой там профи, в детстве года три ходила на фигурное катание, но до прошлого года давно не вставала на коньки и на тех, которые в прокате кататься практически невозможно)))хочу тоже купить....но не знаю когда смогу.

Три года в детстве, это как на велосипеде, раз научишься и ВСЕ! Так все утверждают, но что то у меня ни как не учится, система не та, ноги постоянно разъезжаются. Парадокс! B)

а у тебя коньки свои или прокатные?если прокатные, то бывают плохие попадаются и на них очень трудно.))) так что научишься еще)))))))))))

у меня подруга недавно коньки купила, завтра утром приду на работу, спрошу где покупала и напишу))))

и цену спроси :)

Три года в детстве, это как на велосипеде, раз научишься и ВСЕ! Так все утверждают

и фигня это всё. Я с 9 до 11 лет каталась супер-пупер и тоже в фигурное катание ходила (правда, полгода всего, потом мне надоело), а сейчас коровка на льду :D Хотя бывают и такие, которые после долгого перерыва нормально встают. Я лишь хочу сказать, что так бывает не всегда. У меня вот...

да прокатные коньки просто ужас...на них стоять то жутко...либо ногу не держат, либо натирают....ну или мне такие попадались...цену само собой спрошу:))))

Ну вы уж наговариваете. Бывают и нормальные прокатные коньки. Мне пару раз вообще новые попадались.

и цену спроси :) и фигня это всё. Я с 9 до 11 лет каталась супер-пупер и тоже в фигурное катание ходила (правда, полгода всего, потом мне надоело), а сейчас коровка на льду :D Хотя бывают и такие, которые после долгого перерыва нормально встают. Я лишь хочу сказать, что так бывает не всегда. У меня вот...

Почему фигня? Я вообще никуда не ходила, ни на какие там фигруные катания :acute: Мама учила меня, хотя я ни разу не видела чтоб сама стояла на коньках. Сначала по снегу ходила, типа училась стоять на коньках, потом меня выпустили на лёд. :D Когда научилась более менее кататься, уже одна каталась, а когда подросла с друзьями вечно на катке пропадали. :) Потом лет 10-12 вообще на коньки не вставала, как то не до этого было, типа выросла, другие были интересы :blush2: Ну так вот, и встала на коньки вновь после такого большого перерыва, и что вы думаете..поехала ведь я :yahoo: Так что я думаю, это как на велосипеде, если научился кататься, то это не забывается..так же и коньки :bb2: воть..... :rolleyes:

но у меня же не так? Значит, не у всех. :)

Ну вы уж наговариваете. Бывают и нормальные прокатные коньки.

Уж знаю, какие коньки выдают мужчинам, но мне не нравится модель с "вкладышами". они вверху натирают... :( И новые они или нет, не важно - сама конструкция не всем удобна.

Я вобще придерживаюсь мнения, что спортивное снаряжение должно быть свое.Только вот для покупки коньков созрела недавно совсем :) В детстве меня мама на фигурное катание водила. Три года из-под палки занималась, потом все-таки бросила. Я лошадьми тогда бредила, да и сейчас их обожаю :wub: . И больше не вставала на коньки. Вот только в этом году снова попробывала ;) Большой любви к катку не испытываю (видимо, в детстве "наелась" :D ), но как вариант времяпрепровождения рассматриваю.Теперь вот коньки покупаю... Кто бы мог подумать... :huh: :grin: :yes: Изменено пользователем Белочка

Я смотрю у нас одни фигуристки :clapping: , девчёнки почти все кто здесь отписались на фигурное ходили :rolleyes: я только одна конькобежка :D

Узнала в Спорте на центральном рынке - детские коньки в пределах 1000 р. , взрослые вроде тоже не очень дорого, но точно она не помнит, т.к. они только ребенку купили;))))))))

Муша, я не ходила на фигурное катание. Я училась с братом старшим в хоккейной коробке, а в это время парняги дворовые игралив хокей, знаешь сколько мне шайб прилетело...

Муша, я не ходила на фигурное катание. Я училась с братом старшим в хоккейной коробке, а в это время парняги дворовые игралив хокей, знаешь сколько мне шайб прилетело...

хыхыхы....и мне :D

А я вечно за своим братом бегала... Типа домой его звала... До хоккейной коробке так и не дорасла... или брат сильно быстро вырос :D

и цену спроси :) и фигня это всё. Я с 9 до 11 лет каталась супер-пупер и тоже в фигурное катание ходила (правда, полгода всего, потом мне надоело), а сейчас коровка на льду :D Хотя бывают и такие, которые после долгого перерыва нормально встают. Я лишь хочу сказать, что так бывает не всегда. У меня вот...

я в восьмом классе как забросил коньки, так в прошлом году только встал,и нормально поехал...

Почему фигня? Я вообще никуда не ходила, ни на какие там фигруные катания :acute: Мама учила меня, хотя я ни разу не видела чтоб сама стояла на коньках. Сначала по снегу ходила, типа училась стоять на коньках, потом меня выпустили на лёд. :D Когда научилась более менее кататься, уже одна каталась, а когда подросла с друзьями вечно на катке пропадали. :) Потом лет 10-12 вообще на коньки не вставала, как то не до этого было, типа выросла, другие были интересы :blush2: Ну так вот, и встала на коньки вновь после такого большого перерыва, и что вы думаете..поехала ведь я :yahoo: Так что я думаю, это как на велосипеде, если научился кататься, то это не забывается..так же и коньки :bb2: воть..... :rolleyes:

+1

Небольшой совет при покупке коньков, обращайте внимание на материал лезвий. Просто все дешёвые коньки изготовлены из мягкого металла, будут проблемы с заточкой и с временем периода между заточками( часто точить придёться)Толи дело раньше были коньки :good: у жены такие ещё из того металла, а у мни уже из хренового :sorry:

Толи дело раньше были коньки :good: у жены такие ещё из того металла, а у мни уже из хренового :sorry:

Лёшенька, мож дело не в металле? :P Так раньше всё делалось на долговечное пользование :acute: Изменено пользователем }I{естЯнка

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...